ID работы: 13603112

Ангелы существуют

Слэш
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Забывчивость

Настройки текста
Карлос постоянно забывал о чём-то. Чаще всего по мелочи — оставлял дома свой обед, терял очки, пытался в собственных конспектах. Однажды он выпил чернила вместо чая и заметил это только тогда, когда ему понадобилось напечатать важное изображение. Поэтому Сесил предварительно заботится заранее. Оставляет милые записки с пожеланиями доброго утра, кладёт на стол упаковку новых стикеров, следит за тем, чтобы учёный не забывал о приеме еды. И Карлос ему безумно за это благодарен. Вечером, а иногда и ночью, он возвращается домой, к Сесилу и Кошеку, гладит левитирующего в воздухе кота и его детей, насыпает в их миску корм и идёт искать радиоведущего. Который в это время тоже занимался своими делами — придумывал программу для будущих выпусков и решал будничие проблемы жителей Найт-Вейла. Карлос любил наблюдать за мужчиной в процессе — он полностью отдавал себя любимому делу, увлечённо пересказывал последние новости об этом маленьком городке, передавал прогноз погоды и астрологии, иногда параллельно беседовал с кем-то по телефонной линии. Учёный не особо вслушивался в бессвязные речи Сесила, но иногда с удовольствием задерживался в маленьком кабинете подольше — как раз тогда, когда мужчина пересказывал последние новости от Джози. Карлос очень любил эту старушку. Пусть она и была одной и самых странных жителей Найт-Вейла, она всегда угощала самым вкусным чаем в городе и передавала удивительные истории, которые поведали ей ангелы (которых на самом деле не существует). Иногда Карлос брал на себя больше работы, чтобы на следующий день пораньше освободиться от дел и провести время в родном и комфортном доме. Понаблюдать за смешными попытками Кошека поймать своих детей, потому что они, в отличие от своего отца, не умели левитировать в воздухе так же хорошо. В такие моменты кот начинал возмущённо мяукать в сторону котят, которые ни в какую не желали слушаться родителя, и мужчины с улыбкой наблюдали за семейными кошачьими перепалками. Дома всегда было тепло и уютно. И даже если на улице бушевала метель, а снегом заметало дороги, Карлос в комфорте и любви проводил время с самым дорогим для него человеком. Вместе в обнимку они смотрели какую-то важную для Карлоса передачу, пока Сесил не засыпал у него на плече. А когда учёный пытался переложить его на диван, мужчина цеплялся в идеально выглаженные края его рубашки и никогда не расцеплял рук, пока Карлос не выключал телевизор и не ложился в объятия к Сесилу на диван. Этот предмет мебели никогда не был предназначен для сна на нём. И уж тем более для двоих человек. Раньше мужчины хранили на нём свои бумаги, но быстро поняли, что это плохая идея. Каждому был важен свой собственный порядок в документах. И хотя для каждого комнаты казались каким-то олицетворением хаоса, никто не вмешивался в личное пространство друг друга. Им был не важен порядок. Никому не нужна была идеальность. Они любили друг друга за то, кем они являлись. Они были семьёй. Маленькой, странной, но самой комфортной и уютной. И для их счастья это было более чем достаточно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.