ID работы: 13603977

Слушай...

Слэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Flashback

Настройки текста
Примечания:
*flashback* 2013 год. 12 марта. Время 9:15 Антон собирается гулять со своими друзьями. - мам, пап! Я пошëл! - прокричал он стоя в коридоре. - хорошо тоша! - прокричал отец с матерью. Антон вышел из дома и побежал на площадку где его уже ждали друзья. - эй Антон! - крикнул его друг. - да? - подбежал он к нему. - слушай, а ты не знаешь, мм.. - немного замялся мальчик. - что нравится вон той девочке? Вы же с ней хорошо общаетесь.. - - ей очень нравится когда ей дарят кукол - улыбнувшись ответил он другу. - спасибо - *** 2015 год. 5 апреля. Время 10:26 - тоша, проснись - будила сына Мая. - хорошо, встаю мам.. - ссоно морщился от солнца Антон. Сегодня было очень светло, легко можно было словить солнечный удар. - хорошо тош, как встанешь иди кушать, я тебе твои любимые блинчики сделала. - она знала что это главная мотивация сына что бы проснуться. - блинчики! - Антон подлетел с кровати и побежал в ванну чистить зубы. После этого он побежал на кухню, где его ждали горячие блинчики. Рядом было малиновое варенье и сметана. - о проснулся. Садись за стол - произнëс из за спины Антона отец. - хорошо пап - улыбнулся мальчик. *** 2015 год. 16 февраля Время 16:34 Антон с отцом матерью и его младшей сестрой гуляли в парке развлечений. Всё было так по семейному, каждый из них был счастлив, все веселились, у них не было ни одной проблемы. Всё было хорошо - тошка, смотри какой мишка, хочешь? - спросил отец показывая на огромного плюшевого медведя, он был белого цвета с зелëными глазами. - да хочу! - воскликнул маленький Антон *** 2018 год. Число **** Время **** - Папа, перестань пожалуйста! - рыдал Антон. Следы от ударов ремнëм оставались где только можно. - Молчи в тряпочку мелкая сопля. Поверить не могу что мой сын оказался пидорасом! - орал Андрей. *** 2019 год. 26 декабря. Время 21:48 - эй тох, а погнали на нашу заброшку? - предложил Серëжа добивая свою колу. - да пошли, так давно там не были! - согласился Антон радостно. - значит побежали быстрее- загадочно улыбнувшись он взял его за руку и вместе они побежали на место. *** - залезай! - крикнул Серëжа стоя на втором этаже заброшки. - да подожди, сложно вообще то! - - давай руку! - он протянул руку, Антон взялся за неë из наконец забрался на второй этаж. - эй тох.. - загадочно улыбнулся Серëжа - Серëж, ты чë? - немного не понимал Антон. - аа, как ты уже бесишь, ты мне нравишься сколько раз я делал намëки. Ты ничего не понимал, а сейчас, я не намерен терпеть. - улыбка скрылась с его лица. Он начал медленно идти на Антона который ещё не успел встать с пола. - только не бойся, будет не больно- улыюнудся Серëжа. - что?! Да ты конченый, я не собираюсь ничего такого делать!- кричал Антон дрожащим голосом. - будешь тошенька, будешь- - Да ты! - не успел договорить Антон, на его губы легли чужие. Антон пытался как то сопротивляться, но все попытки были четны. - сиди смирно тоша. - - отстань Серëжа, я всë понимаю, но это слишком рано- дрожащим от слëз и безвыходности голосом говорил ему Антон. - молчи боже. - он потянулся за что бы снять куртку с Антона... *** Антон лежал на полу. Он не мог поверить, друг детства и по совместительству его парень изнасиловал его..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.