ID работы: 13603977

Слушай...

Слэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
- тоха, проснись, в школу опаздываем - кричал из кухни Матвиенко. - слышь, хвостик, отъебись, а! - сонно бурчал Антон. - ты кого, тут хвостиком назвал, а сучка? - вошëл в комнату Серëжа. - тебя, а чë? - он начал искать руками Арсения, но так и не нашëл. - погодь, где коти.. Арс? - быстро исправился Антон. - в душе твой котик. Быстро вставай, а то опозданием и пизда всем! - будил он друга. - ой, не опоздаем мы - бурчал он под нос. - ну всё сучка, держись - Серëжа куда то ушëл, а Антон продолжил сладко спать. - ну всё сука, тебе жопа! - говорил себе под нос Матвиенко. Он подошëл к кровати друзей, на которой сладко спал Антон. Он резко подскачил с кровати. - ты ебанутый?! - говорил Антон, смотря на Серëжу который стоял рядом с пустым стаканом в руках. - сам виноват. Снимай свою футболку, а то ещё холоднее будет -он протянул руку что бы Антон отдал ему футболку. Шастун же быстро станул с себя футболку и отдал Матвиенко. - вот и молодец, а молодцы что? Правильно, сосут концы. А ты у нас таким наверное не занимаешся - подчеркнул он. - ладно, быстро одевайся и иди хавать, а то реально опаздываем - он растрепал волосы друга и ушëл. - фантастический долбаëб - Антон взял с тумбочки у кровати телефон с наушниками, воткнул провод в телефон, включил первую песню «лабиринт» да, он, немного любил песни фейса. В ушах приятно заиграла мелодия. Через пару секунд Антон начал подпевать. - я в полной комнате, но я совсем один. Среди меня модели как с картин, я не ищу среди них половин. Сердце как лëд. Бытие - лабирин - закончил он. Через 10 секунд песня переключилась, это была песня " Люби меня " - Ооо, моя любимая! - тихо проговорил Антон. - люби меня, люби меня, а, люби меня, как наркоту, люби меня, люби меня, а. секс бой, мефедрон, чëт там, алкоголь суицид. Ты делаешь чëт на моëм хуе! - напивал Антон в голос. Он собрал рюкзак, и начал гладить рубашку под танцовывая бëдрами в такт песни. - бляять, пидорас конченый, я твой рот ебал, да во все щели нахуй, ааа! - громко ругался Антон на утюг который испортил его рубашку. - конченый или притворяешься? - спросил он у предмета в руках. - так, и в чëм идти?.. - не понимал он. Через пару секунд раздумий, ему на стол прилетела чья та блузка. Антон испугано снял наушники, повернувшись он увидел никого иново как Арсения. Неловкая ситуация. - а.. И с кого момента ты тут стоишь?.. - пряча глаза спросил Антон, стараясь прикрыться - с "лабиринта" - ответил он, да он прекрасно знал эту песню. - бляя... - покраснел Антон от смущения. Да кого хера он всë это время смотрел на то как он поëт и танцует, тем более без футболки, да они парни, но всё же. Но вдруг Антон отвлëкся, он посмотрел вниз, взгляд упал на Арса. " Чë за?! " Пронеслось в голове. Торс Арсения был голый. Он полностью покраснел. - тош, ты чего? - спросил Арс, смотря на Антона который стоял с опущенной головой. Он дотронулся его подбородка и поднял на себя. Когда он поднял его голову, то увидел милую картину. У Антона покраснели кончики ушей и щëки от смущения. - хаха, тош, ты чего такой красный? - посмеиваясь спросил Арсений. Антон же неловко улыбнулся. Арс притянул его к себе и поцеловал в щëку, после он взял из шкафа вещи которые нужны и вышел из комнаты, оставив Антона одного. Как только Антон понял что произошло, в квартире разнеслось чëткое: - что это только что было нахуй?! - - Арс, ты знаешь чë с ним? - спросил недоумивающий Серëжа. - нет, не знаю - улыбнулся Арсений. - хм.. Ну ладно. Я пойду его потороплю - сказал Матвиенко и пошëл в их комнату. - тох, ты долго ещё?- спросил он - да нет, щас только блузку накину, и пойдëм - сказал немного тормозя Антон. - ну хорошо, ждëм на кухне - сказав это он вышел из комнаты. Антон накинул блузку, посмотрел на себя в зеркало. Блузка была чуть больше чем нужна. Она хорошо обтягивала, но была чуть больше. Дальше он взял свой рюкзак и пошëл на кухню. Там его ждали Арсений с Серëжей. - ну Наконец-то. Садись быстрее кушать и в школу быстро! - сказав это он вышел из кухни. Антон же подошëл к Арсению. - Арс.. Что это было? - спросил краснеющий Антон - было, что? - притворился дурачком Арсений - ты знаешь, не предуривайся! - - хорошо, хорошо - - так, повторяю вопрос. Что это было? - - что было? - - ах ты сука! - ударил он ладонью по его руке. - не дерись Антош. - мягко произнëс он его имя. Он встал из за стола положил чашку в посудомоечную посуду, обулся и вышел на улицу. - так, тох, быстрее обувайся и выходи - сказал Серëжа и вышел на улицу за Арсом. Антон быстро выпил чай и пошëл обуватся. Обувшись он взял свой рюкзак и вышел на улицу, потом сел в машину и вместе они поехали к школе... **** Время прошло слишком быстро, и вот Антон уже шëл к дому. - Антоша - произнëс до боли знакомый голос, голос который хочется забыть, и вспоминать как страшный сон. - что тебе опять надо, Паша тебе вроде всё объяснил - пытался показать себя уверенным и что ему совсем не страшно. Он был совсем один. Он не знал когда приедет Серëжа с Арсом. - ты прав, он хорошо всё объяснил. Но мне не важно что он может ещё мне сделать. Мне нужен ты - сказал он стоя позади Антона. Антону было страшно говорить с ним задом, поэтому он повернулся. Он встретился глазами с до жути знакомыми ему серыми глазами. - ого, ты решился повернуться. Антоша осмелел, ого - произнëс он. Серëжа дотронулся до лица Антона и начал тинуть его на себя. Антон пытался вырваться, но никак не получалось. После этого, Серëжа положил вторую руку Антону на талию и прижал к себе. Он пытался вырваться, но ему с зади крепко зажали руки. Антон не мог понять что ему делать, лицо было в нескольких метрах от лица ненавистного ему человека. Слëзы сами наворачивались на глаза. И вот, их губы сопрекаснулись. Антон не понимал что ему делать, его просто тошнило от этого ужасного человека, от того что он щас это делает с ним, от себя, от того что он не может ничего сделать. От всего что сейчас происходит, от всего что связано с этим человеком. Через пару секунд поцелуй прервали. Серëжа смотрел на него пару секунд,а потом его рука сползла с талии на задницу. Антон просто старался вырваться из хватки. Слëзы текли рекой с щëк, он хотел чтобы его обнял Арсений с Матвиенко и Пашей с Димой. Он хотел с Арсений лежать в обнимку на кровати. Он хотел всех их компанией лежать и смотреть фильмы. Он хотел домой. - Антоша, твои губы.. Их целовал кто то до меня, до этого момента? - ответа не последовало - чего молчишь?! Был кто-то?! - кричал на него Серëжа. Он уже хотел замохнуться но он просто спросил : - Антош, ты чего боишься?.. Хорошо, дай свой номер.. Тебе что жалко? - а тебе лицо своë не жалко? - прозвучал злой голос.. АРСА! Через секунду он оттащил Серëжу от него и повалил на пол. Прозвучал первый удар, затем второй.. Третий.. Четвëртый.. А дальше он не помнит. Помнит только, его взяли на руки, пустота, его ложат на кровать.. А сейчас он просыпается..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.