ID работы: 13604759

Холостяк Майский и молодожёны

Гет
G
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Молодожёны

Настройки текста
Примечания:
«Серый» создал(а) чат «МоЛоДоЖёНы» «Серый» добавил(а) «Ритуся» «Серый» добавил(а) «Молодойпапочка» «Серый» добавил(а) «Валюша» «Серый» добавил(а) «Юлечка» «Серый» добавил(а) «Вечныйлох» «Серый» добавил(а) «Большенехолостяк» «Серый» добавил(а) «Оксаночка» «Серый» добавил(а) «Галя» «Серый» добавил(а) «Коля» Ритуся:че за хрень ты опять придумал, Майский? Валюша:небось бухает Юлечка:сейчас ему не с кем Вечныйлох:неужели Ритка единственный кандидат? Ритуся:а им хочешь стать ты? Юлечка:ага, конечно. Уже летит! Ритуся:Костян, суровую жену ты себе выбрал Вечныйлох:какая попалась Юлечка:сегодня ночуешь на коврике Вечныйлох:у нас даже его нет!Большенехолостяк:ахахахах Юлечка:специально для тебя куплю! Вечныйлох:благодарен Галя:что за балаган? Ритуся:Серый что-то опять учудил, а теперь игнорирует всех Молодойпапочка:это его стиль .          Мои хорошие, я снова с вами! Ритуся:совсем уже спился, да? .        Без тебя очень скучно выпивать Ритуся:извините, господин майор, но материнство того требует Молодойпапочка:правильно. И никаких больше пьянок! Ритуся:не очень-то и хотелось .       Стёпа, вот и как ты с ней уживаешься на одной площади? Молодойпапочка:у меня нет выбора Ритуся:просто при других обстоятельствах он уйдёт спать в детскую! Молодойпапочка:намёк понял Ритуся:вот и умница Оксаночка:почему именно детская? Ритуся:пока мы с дочей тусуемся в спальне, комната пустует. А там, кроме люльки и маленького кресла больше ничего нет Валюша:идеальный план! Нужно на заметку взять Оксаночка:а что, уже за четвертым идти собралась? Валюша:возможно .       Валечка, неужели я ничего не знаю? Валюша:никто не знает Вечныйлох:что за тайны, Валя? Молодойпапочка:не догадались ещё? Ритуся:а ты прямо спец? Молодойпапочка:я одним из первых догадался о твоей беременности! Юлечка:теперь гордись этим Ритуся:вообще-то, первой была Валя Булочка:она опытнее Стёпы .      Разумеется. А вот сейчас что-то скрывает Ритуся:в тебе детектив проснулся? .        Я и без того детектив Галя:ты обычный оперативник Большенехолостяк:по фактам, ахахах Молодойпапочка:Ритааааа Вечныйлох:если она тебя сейчас убивает, так и говори Ритуся:я не дома .       Почему ты не у меня? Ритуся:а надо? Юлечка:ты бросила Стёпу одного с ребёнком? Ритуся:конечно Валюша:полезная практика Большенехолостяк:толковые слова Оксаночка:но не для тебя Большенехолостяк:меня дети не любят Оксаночка:даже собственные? Большенехолостяк:даже они Молодойпапочка:Рита, у нас проблемы Ритуся:опять каша убежала? .       Ахахахах Юлечка:было и такое? Ритуся:а как же. И не один раз Молодойпапочка:не смешно! Ритуся:тебе нет, а нам да. Так что у тебя там за трагедия? Молодойпапочка:памперсы закончились. Всеее! .   ПАХПХАЗПХ Валюша:Майский, тебе лишь бы поржать .   А что, хочешь, чтобы я начал допрос с пристрастием? Валюша:конечно нет. Не хочу тебя вскрывать потом Ритуся:сходи в магазин, дорогой Молодойпапочка:а ребёнка одного оставить? Ритуся:а с собой взять? Молодойпапочка:боюсь, потом придется отдавать коляску в химчистку Юлечка:всё настолько плохо? Оксана:Стёпе нельзя иметь детей Ритуся:но он сотворил одного Молодойпапочка:так что мне делать, Рита? Ритуся:я скоро вернусь. Потерпите *** .        Ребятки, просыпаемся! Молодойпапочка:издеваешься, да? Или жизнь холостяка так наскучила, что до нас нужно докапываться? .       Конечно нет. У меня важное предложение! Юлечка:какое? .      Оооо, один нормальный человек уже с нами! Юлечка:я согласие своё не давала Вечныйлох:ты сдурел Майский? Валюша:а ты сомневаешься в этом? Большенехолостяк:давно МРТ проходил? Валюша:при мне недавно Оксаночка:неужели там всё нормально? Валюша:представь себе да .     Какие вы нудные-то! Галя:какие есть .    Давно тебя не видел, Галочка! Галя:логично. Вообще-то я в отпуске Коля:даже в отпуске нормально отдохнуть не дают Оксаночка:вот-вот. Никакого уважения к начальству! .     Я очень сильно уважаю наше начальство и к ним претензий нет. А вот вы, голубки сизокрылые, обязаны отдохнуть по-человечески! Ритуся:Майский, я тебя лично придушу при первой же встрече! .     Ты чего такая агрессивная, Ритусь? Молодойпапочка:ты разбудил её после бессонной ночи Ритуся:Серый, имей совесть и не тревожь матерей в декрете .       Извини, не могу привыкнуть к тому, что ты наконец-то создала семью:> Ритуся:вот и не лезь в чужие семьи, свою лучше создай .      Я предпочитаю свою холостяцкую размеренную жизнь. Без колец, свадеб и пелёнок Ритуся:ты неисправим .      Какой есть, Риточка Молодойпапочка:Серый, ты сейчас её выбесишь, а срывается на мне то! .      Тебе полезно, Стёп Ритуся:так что же такого произошло, что ты разбудил меня?! Валюша:что-то задумал Ритуся:что конкретно, Серый? .     Хотел предложить смотаться на свою дачу. Отдых, шашлычки и водочка) Молодойпапочка:последнее вычеркни, окей? .     Подожди-ка, жена тебе бухать тоже запрещает? Молодойпапочка:конечно .      Ритка, ты садист! Ритуся:не одной же мне всё время трезвой ходить. Сам виноват, нехер было со мной связываться .      Не поздно это изменить! Юлечка:уже поздно, Серж Большенехолостяк:это карма, Майский .       Видимо, сабутыльника я себе не отыщу, да? Вечныйлох:я бы предложил свою кандидатуру Юлечка:ты прекратишь рваться в кандидаты? Ритуся:берегись Костян Молодойпапочка:мы будем тебя помнить Валюша:и любить Вечныйлох:она тапками кидается! Юлечка:так тебе и надо, нехер семью забывать и мозги последние пропивать! Вечныйлох:так я не забываю про семью, Юлечка:так я тебе и поверила! .         Так-так, супруги дорогие, прекратите балаган и лучше скажите мне, поездка в силе? Вечныйлох:да Юлечка:НЕТ! Ритуся:НЕТ! Молодойпапочка:ДА Большенехолостяк:дааа! Оксаночка:нет! .          Я тоже «за». Дорогие дамы, четыре голоса против трёх! Юлечка:а как же Валя? .        У неё разрешение спрашивать не надо. Наш милый патологоанатом и без голосов часто ко мне приезжает. Вот с кого пример нужно брать, Ритусь Оксаночка:не справедливо, товарищ майор! Ритуся:выйду я с декрета и твое тело будет лежать не на мягком диване, а на столе Антоновой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.