ID работы: 13604759

Холостяк Майский и молодожёны

Гет
G
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новогодний корпоратив

Настройки текста
Примечания:
<«Серый» создал(а) чат «Джингл Белс» «Серый» добавил(а) «Суроваяжена» «Серый» добавил(а) «Прилежныймуж» «Серый» добавил(а) «Опятьвдекрете» «Серый» добавил(а) «Юлечка» «Серый» добавил(а) «Лис» «Серый» добавил(а) «Балбес» «Серый» добавил(а) «Оксаночка» «Серый» добавил(а) «Галочка» «Серый» добавил(а) «Коля»          Подъем всем! Балбес:в прошлый раз недостаточно хорошо от Ритки влетело, да? Юлечка:и не только от неё.. Прилежныймуж:Власова тут тебе наказание придумала..       Опять? Да за что, Ритааа? Суроваяжена:за то, что бесил меня в декрете и активно продолжаешь этим заниматься по сей день! Опятьвдекрете:так что за наказание, Рит? Суроваяжена:ооо, а об этом Майский узнает как раз-таки на Новый год       Типо сюрприза? Суроваяжена:именно так Галочка:Майский, что за очередная группа? Оксаночка:из-за него я теряюсь в чатах! Балбес:+++ Суроваяжена:××× Прилежныймуж:у тебя настолько много чатов? Я чего-то не знаю? Суроваяжена:твоя ревность сейчас не к месту, Данилов     Ну смотрите, скоро Новый год, а это означает, что надвигается корпоратив! Коля:и что?   А то, что необходимо обсудить что да как. Встретится не получится, потому что бОльшая половина из вас на отдыхе где-то далеко) Суроваяжена:ты опять тревожишь меня на отдыхе Я же любя! Опятьвдекрете:лучше молчи, иначе от Данилова получишь. И заметь, меня нет на работе и ваши побои залечивать никто не будет!       Почему же? Есть Тукаев! Оксаночка:он такой чепухой не занимается Юлечка:у нас только один заботливый доктор–Валюша Суроваяжена:которая опять в декрете:) Прилежныймуж:как тебя Степа терпит, а? Я вот с Ритой за год декрета с ума практически сошёл Балбес:с огнём играешь, Данилов Суроваяжена:Данилов, беги!      Ахахахах, попал пацан Суроваяжена:ты следующий на очереди. Как раз завтра мы возвращаемся в Москву и я выхожу на работу     Ээээ, а как это? Уже?! Опятьвдекрете:а ты думал, что Власова будет сиднем сидеть дома?     Ну год же как-то просидела! Суроваяжена:пока ребёнок не пошел в садик) Балбес:о, мы тоже своих на днях отдали Оксаночка:как Ваня радовался-то! Балбес:этих гиперактивных спиногрызов только и боятся можно!     Вы ещё не пробовали с Ксюхой на неделю оставаться. Там вообще трубааа Суроваяжена:нет, ну ты нарываешься! Сам между прочим согласился посидеть с ней! Опятьвдекрете:а что ты хотела от холостого мужчины? Лис:короче Май, пора тебе жениться    На ком? Все варианты уже заняты давно( Оксаночка:а кто был вариантом?   Тебе это настолько интересно? Балбес:мне тоже вообще-то Суроваяжена:любознательность Тихонова заразна Опятьвдекрете:похуже ОРВИ! Юлечка:медицинские шуточки вошли в чат:)     Ну, первым кандидатом была Валюша, но потом я узнал о том, что она замужем. Потом Ритуся.. Суроваяжена:извини конечно, но с тобой жить себе дороже Прилежныймуж:поэтому она живет со мной) Суроваяжизнь:ты сейчас договоришься! Юлечка:хватит бороться за замужних дам, мужчины! Лучше Май ответь, что такого необычного ты хотел бы видеть на корпоративе? Суроваяжена:бухло:3 Балбес:ахахахах Лис:ПХАХАХАХ, ПО ФАКТАМ      Не то, чтобы я был против) Суроваяжена:говорю же. Он просто пытался месяц не пить–не получилось      А ты попробуй одна выпивать! Суроваяжена:не попробую, потому что:1-в качестве сабутылька и Стёпа подойдёт, 2-у меня маленький ребёнок      О, про мужа вспомнила! Суроваяжена:я не могу его забыть, потому сейчас он маячит у меня перед глазами и отчего-то ржёт Лис:ахахахах, Серый ему мем отправил, наверное Юлечка:ооо, это уже традиция Опятьвдекрете:особенно шуточки про полицейских Балбес:ахахах, а есть такие про лаборантов? Оксаночка:а тебе зачем? Тоже Стёпе присылать? Балбес:неет, что ты. Тебе! Суроваяжена:ааа, мемы про то, как две лабораторные крысы сплелись? Лис:ахахахах Коля:ахахах, ну и юмор у тебя, Рита Суроваяжена:знаю, особенно в отношении подпольных животных Оксаночка:эээ! Балбес:какие мы животные? Суроваяжена:самые обыкновенные:)        Насчет корпоратива.. Коля:алкоголя не будет Суроваяжена:Николай Петрович, вы с ним поукратнее. Вальки на дежурстве нет, а то мало ли, в обморок шлёпнется Коля:не подумал Балбес:ахахах      Да че сразу нет алкоголя? А же не мать в декрете! Суроваяжена:я тебе щас дам, мать в декрете! Юлечка:Май, тебе полезно воздержаться Суроваяжена:он и так всю жизнь воздерживается Прилежныймуж:ПХАХАХАХ Сновавдекрете:согласна с Юлей Суроваяжена:а со мной? Сновавдекрете:а с тобой грех не согласится. Все мы в курсе личной жизни майора     Валя, а ты то куда. Ладно эти, а ты?! Сновавдекрете:я куда? Сейчас в детский садик пойду Лис:ахахах, гениальность–вторая натура нашего патологоанатома Прилежныймуж:на то она и патологоанатом Оксаночка:гениальность для вскрытия трупов не нужна Сновавдекрете:вообще-то нужна. И очень даже Суроваяжена:именно! Это ж когда заходишь к Антоновой, чтобы узнать всего лишь причину смерти, она ещё и по трупу узнает где этот человек проживал, сколько ему лет, откуда родом! Сновавдекрете:сами просите побольше информации. Особенно Майский с Субботиным Юлечка:они у нас самые любопытные       Ну а как ещё? Пока в лаборатории сообразят! Балбес:намекаешь на то, что мы слишком медленно работаем? Сновавдекрете:конечно! Пока вам улики доставят, пока вы друг от друга оторветесь, пока задницы свои ленивые поднимите Юлечка:просто по фактам раскидала       Вот именно, Ритусь Суроваяжена:короче Май, ты меня окончательно достал, поэтому давай уде побыстрее обсудим корпоратив и разбежимся Оксаночка:такое чувство, будто ты с ним расставаться собралась Прилежныймуж:вообще-то она занята! Лис:да знаем мы, что она теперь твоя Суроваяжена:Данилов, я не твоя! Я только себе и принадлежу Сновавдекрете:вот это правильная позиция Суроваяжена:а то Прилежныймуж:да понял я, понял     Ладно. Что касается алкоголя, то думаю хотя бы шампанское можно Галочка:конечно. Его пожалуйста     Вооо! Уже продвижение! Суроваяжена:только покрепче выбирайте! А то с его-то стажем алкоголика, шампанское водой покажется Коля:обязательно     Рита! Не пали контору, блин! Суроваяжена:я и палю контору? Неет, ты сам давно спалился   Ладно, сама просила быстрее. Вообщем, на этом можно закончить, потому что меня интересует только алкоголь Юлечка:серьёзно? Ты создал целую группу только для того, чтобы спросить, какой вид алкоголя будет на корпоративе?   Ну да, а что? Суроваяжена:нет, я тебя точно прикончу скоро!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.