ID работы: 13604859

Мёртвая невеста

Гет
R
В процессе
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Художественный магазин, куда Щинэ отвез после школы Ган, выглядел очень красиво и дорого. Как только взгляд опустился на цену одного мольберта, ей хотелось просто выбежать из магазина. — Смотри и бери все что хочешь. — засунув руки по карманам сказал Ган, продолжая более грубым голосом, — Желательно быстрее. — Хорошо, — ответила ему Ким. Не желая задерживать своего путника, Лим выбрала все, что ей нужно было, а Ган за все заплатил. — Всё это доставят в субботу к пяти часам. Меня не будет до понедельника с завтрашнего дня. Сможешь о себе позаботиться? — закуривая за рулем, спросил Парк. — Да, — утвердительно кивнула ему Щинэ. Сегодня был четверг, завтра пятница и она будет совсем одна. Девушка не могла понять, ей стоит радоваться или нет? — А завтра в школу… — неуверенно обрывая свою речь, дочь Хуана ждала, когда Ган логически закончит её фразу. — Я отвезу тебя, но вот до моего дома придется добраться самой. — закончил черноволосый отвечать, но этот ответ заставил девушку только еще больше чувствовать себя неловко и неуютно. «Он сказал его дом. Я и правда там лишняя» — вертелось в голове Ким-средней, пока они ехали домой.

***

      Пятничный школьный день начался с того, что перед первым уроком Хён Сок попросил обменяться номерами телефонов, на что Щинэ согласилась. После Хен Сока Чжа Ёль тоже решил обменяться номерами телефонов с Лим. — Теперь мы можем общаться вне школы! И можем даже встречаться и проводить вместе время! — радостно вещал Хен Сок и на его слова Чжа Ёль радостно кивал головой. — Конечно, — ответила девушка и улыбнулась, а в голове звучало «Если Ган не окажется каким-нибудь извергом, то будет меня отпускать хоть куда-то. Мы же просто живем вместе и всё, значит, я свободна делать то, что хочу.» — Тогда давайте сходим в караоке в субботу! — предложила подбежавшая к ним Зои. — Хорошая идея. — поддержал ее Хен Сок и Чжа Ёль радостно улыбнулся. — Ты же пойдешь с нами? — обратилась Зои к Щинэ на что та сделала вид что немного думает над вопросом, но потом кивает в знак согласия. — Это здорово! — весело крикнула Зои и хлопнула в ладоши. — Может, после школы пойдём вместе домой? Тебе в какую сторону? — спросила ее Зои, когда парни решили выйти из класса, так как их позвал Васко, что только что открыл дверь. — Да, коне… — но потом Щинэ резко останавливается на полуслове и продолжает: — Прости, я вспомнила, что обещала одному знакомому помочь сегодня после уроков. Мы же встретимся завтра и домой можем ходить с понедельника вместе, — закончила объяснять Лим-средняя на что Зои счастливо улыбнулась и кивнула головой. Почти сразу же прозвенел звонок.       На удивление Щинэ, уроки проходили очень быстро. Не успевал начаться, как сразу заканчивался. Не смотря на то, что ей хотелось бы учиться в другом направлении, но мода оказалась тоже интересной. — Тебе нравится у нас? — спросил за обедом у Щинэ Хен Сок. — Ты имеешь ввиду в школе или конкретно наш отдел? — доедая свою порцию риса, Щинэ в ответ посмотрела на Хен Сока. — Я говорил про наш отдел. — улыбаясь ответил самый красивый мальчик старшей школы Дже Вон. — Хм…хороший вопрос, — Лим-средняя отодвинула поднос и задумчиво посмотрела на Хен Сока. Чжа Ёль слегка улыбался и смотрел в сторону девушки ожидая ответа как и Хен Сок. Зои тоже внимательно слушала. — Больше нравится, чем не нравится. Вообще, мне был бы ближе отдел красоты или художественный, но пришлось пойти сюда, — ответила Щинэ, на что Чжа Ёль предложил ей помощь с учебой, если у неё будут с этим проблемы. — Я не особо хорош, но тоже могу помочь. — поддержал предложение друга, сказал обладатель двух тел. — Как это «не хорош»? Ты же один из лучших в классе, — удивленно посмотрела девушка на черноволосого парня, на что тот нервно посмеялся и сменил тему: — Чем ты любишь заниматься в свободное время? — Рисовать на мольберте, — ответила невеста Гана. — Ого! Это здорово! Нарисуешь наш портрет? — радостно предложила Зои на что Чжа Ёль и Хен Сок утвердительно закивали. — Простите, но я не рисую портреты, — увидев непонимающий взгляд парней, девушка поспешила добавить: — Я не знаю как описать то, что я делаю. Можно сказать, я рисую внутренний мир человека, каким он мне кажется и думаю, что когда-нибудь я подарю вам по такому рисунку, — тепло улыбнулась Щинэ, на что Зои с боку на неё напрыгнула и восхищенно завизжала: — Ура! Хочу чтобы мой внутренний портрет был первым!       Попрощавшись со своими одноклассниками, Щинэ отправилась в отдел красоты для проведения мини-урока с Чан Хеном. Девушка очень надеялась, что за ними не будут наблюдать его одноклассницы. — Ты уже пришла! Спасибо! — радостно произнес Хен, когда Щинэ открыла дверь в кабинет отдела красоты. — Я же обещала, — довольно кивая головой произнесла девушка и сразу же спросила: — Мы здесь будем одни? Или твои фанатки придут чуть позже? — положив сумку на ближайшую парту Лим-средняя подошла к парню, который стоял возле манекена для причесок. — Нет, никого не будет. — мотая в знак отрицания, сказал Чан Хен. — В чем именно хочешь практику? — перейдя сразу к делу спросила девушка. — Хм, может, как правильно делать каре? — сложив руки на подбородке неуверенно спросил Хен. — Хммм, это можно устроить, — подворачивая рукава своей формы, Щинэ подошла сзади к парню и сказала ему взять в руки ножницы и расческу. — Ну что ж, приступим.

***

— Видишь? Ничего сложного, верно? — спросила у Хена дочь Хуана. — Д-да, спасибо. — убирая обрезки волос, поблагодарил Чан Хен. — Тогда я пойду? — беря сумку в руки, спросила Щинэ: — Или что-то еще нужно? — М-может, обменяемся номерами телефонов? — увидев непонимающий взгляд девушки, Хен добавил, — Для консультации. Я буду тебе присылать фото моих работ, а ты посмотришь и можешь давать совет. Чтобы не бегать сюда постоянно. Если ты не против конечно! — А, ну тогда хорошо.       Вечером этого дня Лим решила сделать все уроки и практические задания, которые были заданы, чтобы в субботу и в воскресенье быть свободной. Все, что ей нужно было сделать, это выучить основы моды 90-х годов и нарисовать эскиз женского наряда для вечерних мероприятий этих же годов. Это не было сильно сложным заданием, поэтому дочь Хуана справилась с эти всем за три часа. — Ого, уже десять часов вечера, надо бы поесть, — не зная для чего, в слух произнесла девушка и отправилась на кухню. В пентхаусе она ощущала себя спокойнее без Гана. На взгляд Щинэ он был слишком подозрительным и каким-то странным? «Зачем ему такая невеста как я? Есть девушки и с более богатыми родителями и тем более, ему бы не пришлось тратить свои деньги на бизнес моего отца. Чувствую подвох.» — думала Щинэ, пока заглядывала в холодильник и пыталась прикинуть что она могла бы приготовить. На её удивление, в холодильнике было очень много продуктов. Видимо, владелец этих апартаментов специально все закупил для нее. Но девушка решила приготовить рамен. Самое простое быстрое и вкусное блюдо.       Субботним утром девушка проснулась от звона в дверь. — Кто пришел с утра по-раньше? — пробубнила в подушку девушка, но потом резко вспомнив, что сегодня принесут все её художественные принадлежности, быстро встала и побежала на первый этаж к двери. — Ого! Так вот как ты выглядишь! — весело прокричал мужчина, что стоял за дверью. Щинэ мягко говоря в шоке на него уставилась. Это был крашенный блондин в очках. Одет стильно, видно что богатый человек. Нацепил последнюю спортивную коллекцию Gucci — А вы…? — желая чтобы за неё закончил фразу мужчина, начала Щинэ. — Самый лучший и единственный напарник Гана! — входя в квартиру, отвечает мужчина. — А как мне обращаться к вам? — спросила Лим-средняя, закрывая дверь и следую за очкариком на кухню. — Называй меня просто Гу. — засунув руки в карман своей черной спортивной формы, Джун Гу сел за барную стойку и посмотрел на девушку. — Хорошо, а что вы тут делаете? Гана нет дома, — спросила Лим и посмотрев еще раз на мужчину поняла, что стоит в одной пижаме, с гнездом на голове и не умытая. — Он попросил присмотреть за тобой. Не бесплатно, конечно, поэтому я тут. — самодовольно улыбаясь, ответил крашенный блондин. — Зачем за мной присматривать? — задала вполне логический вопрос Щинэ. — Ну смотри, даже сейчас, ты не спросила кто за дверью, а просто её открыла. А вдруг там головорезы? Что будешь делать? Или я, может, маньяк который наблюдал за тобой целый месяц и решил напасть и придумал всю эту историю, м? — Гу задавал вполне логичные вопросы девушке, что так безрассудно отнеслась к своей безопасности. — Я думала, мне привезли мольберт и краски, да и маньяк вряд ли будет одет в Gucci, — ответила Щинэ. — Ты права, но все же… ТЕБЕ ПОНРАВИЛСЯ МОЙ КОСТЮМ? Я в нем шикарен, да? Ган сказал, что это пустая трата денег. Хотя сам одевается с иголочки! — начал жаловаться телохранитель председателя Чоя. — О! Ты еще не умывалась? Иди приводи себя в порядок. Ты еще не завтракала? — вставая из-за барной стойки, Гу пошел проверять шкафы и холодильник. — Нет, — отрицательно помотав головой, сказала Лим-средняя. — Тогда иди, а я тут немного займусь делом. — Вкусно — произнесла Щинэ после того, как спустилась в столовую и отведала стряпню Гу. — Я в себе уверен. — ответил парень, который только что закончил есть свою порцию. — Сыграем в приставку? — моя посуду, спросил партнер Гана. — А она тут есть? — удивленно спросила Лим. — Конечно. — Это нечестно! — кричал Гу, когда на экране появилась надпись 5:18 явно не в его пользу. — Ты точно умеешь играть? — весело спросила Щинэ, игриво поднимая брови. — Конечно! — возмущенно воскликнул телохранитель Чарльза. — Хорошо-хорошо, я верю, — посматривая на время, ответила девушка. Скоро должны привести ее заказанные принадлежности. — Эй, Гу, я скоро иду в кара. — поворачивая голову в его сторону, невеста Гана столкнулась с лицом Ким Джун Гу, которое приближалось все ближе и ближе. — Э-эй! — пытаясь отползти от него в сторону, возмутилась девушка, но сильные руки Гу обхватили ее запястье и приблизили максимально близко. — П-подож. ! — не успела она договорить, как крашенный блондин в очках поцеловал её. Это было простое соприкосновение губ, и от этого всего Щинэ впала в ступор. Отстранившись от Лим-средней, Гу сказал: — Сколько ты заплатишь мне за молчание?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.