ID работы: 13604859

Мёртвая невеста

Гет
R
В процессе
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Сколько ты мне заплатишь за молчание? — парень в очках слащаво улыбнулся и принялся пристально смотреть на девушку. Щинэ стало не по себе от этого взгляда. — П-платить? Это ведь ты меня поцеловал… — начала спорить с ним Лим-средняя. — Хммм, правда что ли? — Гу сделал вид, что задумался, а после продолжил: — Но ведь Ган будет знать только то, что поцеловала меня ты. — парень указал на девушку пальцем, а после придвинулся еще ближе и прошептал невесте: — Ты даже представить не можешь, что сделает с тобой Ган, если узнает. — прошептав слова, Гу подул в ушко девушки, от чего та невольно вздрогнула. «Думай дурья башка! Что же делать?» — вертелось в голове девушки под напором фальшивого блондина. — Знаешь, — тихо начала говорить дочь Хуана: — Я ведь могу обыграть это и в свою сторону. — увидев удивленный взгляд мужчины, когда тот отпрянул от неё, Щинэ продолжала: — Я могу сделать так, — девушка изменилась в лице и стала больше походить на жалкого щенка, что оставили мокнуть под дождём: — Э-этот Гу предложил поиграть в приставку, — послышался надрывный всхлип: — Я. я с-согласилась. — Губы Щинэ начали дрожать, будто она сейчас заплачет: — А потом… он положил руку мне на бедро. — слегка обняв себя за плечи и отведя взгляд в сторону, невеста Гана продолжала играть свою роль: — Он начал поглаживать мои бедра и положил руку на.на.на, — в этот раз всхлип был намного громче и сильнее, создавая вид, что девушка вот-вот будет плакать. — Сказал, что не обидит меня и это будет моя лучшая ночь в жизни. — ладони Лим переместились на лицо, закрывая его и произведя впечатление настоящей жертвы. Тело девушки тряслось как от плача.       Гу Ким смотрел на это с удивлением. Парень всего-то хотел подразнить немного девушку, а она разыграла это все, как акт насилия. Причем, сыграла даже очень хорошо. Гу мог прямо сейчас вручить ей оскар за великолепную игру. Гу Ким уже пожалел, что из них двоих именно Ган решил взять её в жены. Гу думал, что это будет максимально хлопотно с его работой, поэтому оставил данное задание на Гана. И сейчас, немного даже завидует Парку. — Ахахахах, — Фальшивый блондин рассмеялся в голос. Щинэ прекратила играть свою роль и удивленно посмотрела на парня в очках. — Ты такая заба-а-авная… — сквозь смех проговорил Гу. — Расслабься, я просто пошутил. — снимая очки, Гу Ким начал их протирать платком, что находился в его кармане. — А я не шутила. — смело произнесла Щинэ. — Да ладно тебе, — ответ парень и посмотрел на экран телевизора, — Я выиграл. — Чего? — вопросительно посмотрев на очкарика, Щинэ посмотрела на экран телевизора, где виднелся результат не в ее пользу. — Эх, жаль что это была не финальная игра и по итогу я все равно остался в проигрыше… — опустив джойстик на стол перед собой, Гу снял свои очки. — Так ты сделал это изначально для того, что бы выиграть? — возмущенно смотря на него, девушка тоже положила свой джойстик на стол. — Это была стратегическая тактика! — Это была отстойная тактика.

***

      Мольберт, краски и прочие нужные принадлежности для Щинэ доставили во второй половине дня. Щинэ была очень рада данной доставке и все никак не могла налюбоваться ими.       Но то, что сейчас больше всего волновало девушку прямо сейчас — она еще не сообщила своему временному сожителю о ее планах пойти в караоке. Девушка уже поняла, что Гу обязательно сделает из этого трагедию. — Я сегодня должна пойти погулять. — присев на стул за барной стойкой, сказала Щине. — Дай-ка подумать… — стоя у плиты, начал делать задумчивый вид Гу, — Неа. — Почему? — удивленно спросила дочь Хуана. — Потому что по улице ходит много-много плохих парней, которые захотят тебя обидеть. — насвистывая песенку, ответил телохранитель Чарльза. — И что ты предлагаешь мне делать? Я ведь уже договорилась. — обиженно пробурчала Щине. — Я могу пойти с тобой. — снимая кастрюлю с плиты, весело отвечал Гуу Ким. — Нет. Я иду с друзьями. — ответила ему Щинэ. — Да ладно тебе, я просто постою в сторонке… Скажи, что я твой парень! И дело с концом. — НЕТ! Ты хоть понимаешь, что они подумают обо мне? Нет, нет и еще раз нет! — сложив руки на груди, Лим-средняя наблюдала за тем, как фальшивый блондин раскладывает еду по тарелкам. — Могу просто быть рядом и ты меня не заметишь. Прям совсем-совсем! — продолжал настаивать Гуу Ким. — Тогда ты меня пустишь? — Конечно.

***

— Щинэ! Я так рада тебя видеть! — Зои, что стояла рядом с входом в караоке-бар, радостно подбежала к девушке. — Я тоже рада видеть тебя. — согласно кивает головой невеста Гана. — Хен Сок скоро подойдет, можем пока что внутрь зайти. — предложил Ли Чжин Сон. — Хорошо. — ответила девушка и пошла за ребятами, краем глаза заметив, что Гуу следует за ними. «Какого черта он нацепил эту маскировку?» — подумала Щинэ, когда увидела Гуу Кима в кепке, темных очках и в маске.        Место в которое привели Лим Щинэ для нее было… слегка неожиданно. Место не заставляло проявлять симпатию к помещению и заведению в принципе, но художник внутри девушки восхищался этим местом. С художественной стороны — стены были раскрашены всеми возможными узорами и световыми гаммами. — Нам сюда. — открыв дверь, Чжин Сон впустил вперед всех пришедших ребят. — Идем, Щинэ. — Зои схватила за руку девушку и потащила вперед. Комната была просторной, по середине длинный стол, а по бокам были диваны. — Остальные уже подходят. — сообщил боксер и сел ближе к караоке-установке. Дочь Хуана села в противоположном направлении от боксера-атеиста, чтобы быть дальше от караоке-установки. Почему-то сейчас идея с караоке кажется девушке плохой. Зои села напротив Чжин Сона. Почему-то в этот момент девушка почувствовала себя немного одинокой. — А вот и мы, ребята! — пришли Хен Сок с Васко, Бом Чже и Чжа Ёль. Все дружно с ними поздоровались и ребята стали рассаживаться. Хен Сок сел рядом с Щинэ, которая сложила голову на руки от скуки. — Все хорошо? — обеспокоено спросил Дэниел Парк. — М? Да, конечно. — кивнув слоим словам, Лим-средняя повернула голову к парню. — Хочешь споем дуэтом? — предложил невесте Гана её одноклассник. — Я не умею петь. — Ничего, я тоже.        Весь вечер прошел, на удивление Щинэ, весело. Ей так понравилась ламповая атмосфера среди ребят, что ей захотелось так встречаться больше. Из-за сложности заводить друзей, девушке было сложно представить, что хоть с кем-то она сможет нормально общаться. Но эти ребята поразили ее до глубины души. Это и правда был замечательный для нее вечер и он мог продолжаться и дальше, если бы не сообщения одного настырного очкарика. Гуу «Хей, мне скучно, ты там еще долго?» «Ответь мнееееее. Мне ужасно скучно. Поговори со мной» «Вот ты там веселишься, а я тут со скуки умираю, тут даже выпить ничего нельзя нормального» «Хееееей, пошли домой.» «Не игнорируй меня! Я пожалуюсь Гану за то, что ты ущемляешь мои права!» «Ладно, я пошутил, не буду никому жаловаться… ПОШЛИ ДОМОЙ!»

Щинэ

«Хорошо. Только прекрати мне написывать»

      Взгляд новых знакомых удивлено смотрели на Лим-среднюю. — Ты уже уходишь? — спросил Хен Сок. — Так быстро? Что-то случилось? — спросила Зои. — Нет-нет, — слегка улыбнувшись, невеста Гана продолжила говорить: — Просто мне уже пора. Надо быть дома — пусть новые знакомые думают, что ее родители беспокоятся о ней. Пусть думают, что она и правду поспешит к себе домой, а не в дом Пак Чон Гана. — Тебя проводить? На улице уже темно и девушке одной шататься по темноте не совсем безопасно. — предложил ей Бом Чже на что девушка отрицательно помотала головой. — Нет-нет, меня заберут. — и ведь Щинэ не соврала. — Кто?! — практически все одновременно спросили её об этом. — М, папа, ахах… — неловко посмеиваясь, девушка поспешила на выход, где ее уже ждал Гуу Ким, который извелся за все это время. — Ты знаешь, что это чертовски ужасное место?! В следующий раз я свожу тебя в настоящее караоке-заведение и покажу что к чему! — стал возмущаться парень в очках, когда Лим слегка улыбнулась. — Да ладно тебе, — Гуу схватил сумку из ее рук и повел к машине. — Приготовишь что-нибудь вкусное? — спросила его Щинэ, когда стала идти с ним на одном уровне. — Тогда я требую реванш в игре! — Хорошо.        Одноклассники Щинэ удивленно глядели в окно, увидев какого-то подозрительного парня, что выхватил из рук девушки сумку и повел ее к машине. — Мне кажет этот парень в кепке… не отец Щинэ. — озвучила свои мысли в слух Зои. Взгляд парней стал мрачнее. — Да… — ответил Бом Чже. — С ней же все будет в порядке? — поинтересовалась Мира. — Ну, надеюсь. — ответил ей Хен Сок, которому это все очень сильно не понравилось. — Хен Сок, она же не занимается чем-то непотребным? — спросила Зои, явно намекая на то, что девушка могла продавать себя богатым мужчинам, смотря на иномарку машины. Зои почему-то невольно вспомнилась она сама. — А? Что ты, конечно нет! — начал отрицательно махать руками обладатель двух тел, но заметив напряженный взгляд Васко и Бом Чже, добавил: — Наверное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.