ID работы: 13604966

Предатели крови

Джен
PG-13
Завершён
8
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1. Новые знакомства.

Настройки текста
Сириус и Т/и шли по вокзалу разговаривая между собой. Сириус: родители даже не проводили нас. Уверяю через два года когда будет поступать Регулус, они его провожать будут. Т/и: да. А ты помнишь где платформа? Сириус: ты сейчас серьёзно? Нам отец раз 5 говорил, а ты забыла? Я то помню. Т/и: раз ты помнишь значит всё хорошо. Так куда нам? Сириус: мы подходим. Надо врезаться в стену между платформой 9 и 10. Т/и: а точно. Пойдём быстрее,а то опаздаем. Сириус и Т/и дошли до платформ 9 и 10. Сириус: ты первая. Т/и: если отец обманул и я врежусь в стену я убью вас. Т/и взяла разбег и побежала в стену. Пройдя через стену она увидела поезд и много людей. После неё выбежал Сириус. Сириус: пошли искать вагон. Т/и кивнула головой и они зашли в поезд. Блэки ходили минут 5 в поиске вагона. Сириус приоткрыл дверь очередного вагона. Там сидел один мальчик. Сириус: привет, можно мы сядем тут. А то минут 5 ходим не можем место найти. ?: Привет. Да заходите. Сириус зашёл и пропустил сестру. Блэки сели убрав богаж наверх. Т/и села у окна и молчала. Сириусу надоела тишина и он прервал её вопросом. Сириус: как тебя зовут. ?: Я Джеймс Поттер. А вы? Сириус: я Сириус Блэк. Джеймс и Сириус пожали руки. Джеймс: а она? Т/и: Т/и Блэк. Сестра этого человека который не может посидеть молча. Сириус: зато ты не можешь посидеть без соры. Т/и: да ты что?! А я не.... Конфликт между Сириусом и Т/и прервался. ?: Привет. Можно сесть с вами. Там стояли два мальчика. Сириус: да, заходите. Они зашли убрали богаж. Сириус: как вас зовут? Т/и: ты сейчас иди по всему поезду и спрашивай как кого зовут. Сириус: я просто спросил у них. Что в этом такого. Джеймс: успокойтесь. Так как вас зовут? ?: Я Римус Люпин. ?: Я Питер Петтигрю. Джеймс: приятно познакомиться. Я Джеймс. Сириус: я Сириус. Приятно познакомиться. Т/и немного помолчала и сказала. Т/и: Т/и. Приятно познакомиться. Т/и повернулась обратно к окну и начала смотреть не отводя глаз. От Сириуса Т/и отличалась не большой молчаливостью, спокойствием и не сильной любовью к новым знакомствам.Она часто любила погулять в своих мечтах и мыслях. Друзей она заводила мало и редко. Сириус , Джеймс, Питер и Римус быстро нашли общий язык. Т/и заметила что они подъезжают. Т/и: Сириус меня не искать. Мне надо переодеться в форму. Не дождавшись ответа Т/и вышла из вагона. В вагоне Джеймс: она всегда такая необщительная? Сириус: частенько. Она просто не любит новые знакомства. Иногда кажется что если с кем-то знакомиться то, только чтобы я её не упрекал. Джеймс: понятно. Римус: нам тоже нужно переодеться в форму. Питер: это точно. Четверо вышли из вагона и пошли переодеться. Т/и зашла в вагон. Там было пусто. Т/и: значит тоже пошли. Т/и села снова у окна и достала книгу о Хогвартсе. Ей было интересно узнать. Она любила читать, но читала не всё . Читала всякие книги либо с захватывающим сюжетом либо с интересной для неё информацией. Заучкой её назвать нельзя. Она как все дети веселилась, но была более замкнутой и задумчивой. Книги помогали ей побывать в её мечтах. В вагон зашли Римус, Питер Джеймс и Сириус. Они сели и снова начали свои разговоры. Иногда они пытались поговорить с Т/и, но она молчала. Вскоре она не выдержала и посмотрела убийственным взглядом на всех кто задавал вопросы для неё. Это был обычно Джеймс. Сириус пытался чтобы она тоже поговорила с ними. Джеймс: ну поговори с нами Т/и: ладно. По-другому не отстанете.Верно? Сириус: ещё как. Не отрывая глаз от книги Т/и спросила. Т/и: что вас интересует обо мне? Джеймс: расскажи о себе. Т/и: я не знаю что о себе рассказать. Римус сидел напротив Т/и и единственный видел что она что-то читает. Римус: что читаешь? Т/и: книга о Хогвартсе. Римус: интересно? Т/и: да. Плюс тут пишутся про качества которые нужно иметь для какого-нибудь факультета. Римус: и на какой по этой книге ты подходишь? Т/и: тут трудно сказать точно. Что-то между Слизерином и Грифендором. Сириус: представляю что ты попадёшь на Слизерин и будешь разделять взгляды родителей. Т/и: мне кажется, что Слизерин интересный факультет. И да как родители я некогда не стану. Мне вообще хочется на Когтевран. Но тут шляпа решает. Сириус: что реально шляпа? Т/и: да. Джеймс: а вам родители не говорили? Т/и: Сириус спрашивал ему не сказали, а мне смысла спрашивать нет если я сама узнала бы. И ещё не уверена что родители мне ответили бы. Через минут 5 поезд приехал. .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.