ID работы: 13604966

Предатели крови

Джен
PG-13
Завершён
8
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2. Распределение.

Настройки текста
Все вышли из поезда и пошли за сопроводителем. Они дошли до лодок и переплыли озеро. Т/и плыла с Римусом. Ведь из новых знакомых она считала его более нормальным. Сириус плыл с Джеймсом и они перевернули лодку. Когда все переплыли первокурсников завели в Хогвартс. Их повели к дверям главного зала. Они там остановились и профессор Макгонагалл начала всё объяснять. После этого профессор зашла в главный зал. Потом открылись двери в главный зал и первокурсники зашли. Все встали не далеко от распределяющей шляпы. Дальше Макгонагалл начала называть имена. Макгонагалл: Лили Эванс. Вышла рыжеволосая девочка. Шляпа отправила её на Грифендор. Макгонагалл: Питер Петтигрю. Питер отошёл от компании и подошёл к шляпе. Шляпа отправила его тоже на Грифендор. Дальше были ещё какие-то не знакомые имена. Макгонагалл: Северус Снейп. Вышел мальчик с чёрными волосами. Шляпа отправила его на Слизерин. Макгонагалл: Т/и Блэк. Т/и вышла и подошла к шляпе. Шляпа: так так. Остроумие, хитрость, отвага, храбрость, желание показать себя. Вам подходит и Слизерин и Грифендор.Тут очень не понятно. Шляпа определяла факультет Т/и минут 7 после чего вскрикнула. Шляпа: всё таки... ГРИФЕНДОР! Т/и пошла к столу Грифендора. Макгонагалл: Сириус Блэк. Сириуса определили на Грифендор, как и Римуса и Джеймса. Когда всех распределили начался пир. Т.к. Сириус сидел рядом с сестрой он решил немного поиздеваться над ней. Сириус: я уже думал ты будешь как родители. На Слизерине и когда выростишь станешь их копией. Хотя всё может быть. Т/и: если ты не заткнешься я выколю тебе вилкой глаз или разрежу ножом твою и до того красивую улыбку. Жутко проговорила Т/и. Сириус заметил что с ней что-то не так. А Джеймс сидевший напротив Сириуса и Питер сидевший напротив Т/и испуганно и удвилённо посмотрели на неё. Девочка которая на вид казалась им тихой и спокойной будто превратилась в монстра готового убить каждого. Сириус: Т/и что случилось? Я знаю этот тон. Т/и: ты ещё не понимаешь? Сириус: нет. Т/и шёпотом: родители нас убьют. Т/и встала и ушла. Сириус заметил, что она даже не поела. Когда Т/и вышла она встретила мальчика. Она даже не поняла, но ей хотелось с ним подружиться. Т/и: привет. ?: Привет. Т/и; ты Северус? Северус: да. А ты... Т/и: Т/и. Будем друзьями? Северус: давай. Т/и:ладно мне пора в гостиную.Пока. Северус: пока. Т/и ушла в гостиную. На удивление дошла до неё она быстро. Т/и села на диван возле камина и стала смотреть в огонь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.