ID работы: 13604966

Предатели крови

Джен
PG-13
Завершён
8
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4. Родители приезжают.

Настройки текста
Через час Т/и очнулась и к ней сразу подошла Помфри. Помфри: так Т/и. На поешь и выпьешь таблетку , а я пока сообщу брату. Т/и: не надо ему сообщать. Помфри: нет деточка. Я ему сообщу. Помфри ушла, а Т/и взяла тарелку которая стояла рядом с ней и начала есть. Через минут 5 пришла Помфри, а после неё Сириус и остальные. Сириус: прости Т/и. Это я виноват. Джеймс: да не виноват ты. Успокойся Сириус. Сириус: нет. Я виноват. Я свою сестру знаю как никто. Из-за того, что мы поругались она не пошла в главный зал есть. Ведь рядом с ней сижу я,а после сор она меня видеть не хочет. Т/и: ты правда меня хорошо знаешь. Мир? Сириус: мир. Джеймс: Сириус ты же ей хотел сказать. Сириус: а точно. Короче скоро должны приехать родители. Им сообщили про сегодня. Т/и: когда? Т/и заметно напряглась. Сириус: уже с минуты на минуту. И да ты ешь. Я прослежу. Т/и шёпотом: да блять. Сириус: я слышу. Ешь. Питер можешь посмотреть что за шум в коридоре? Питер кивнул и пошёл к двери. Он незаметно взглянул и вернулся обратно. Питер: там похоже ваши родители. Т/и: чёрт. Скажите,что я уснула. Т/и быстро положила тарелку и притворилась спящей. Сириус шёпотом: актриса моя. В палату зашли Вальбурга, Регулус и Орион. Вальбурга: что с ней? Сириус: она сейчас спит. Вальбурга: я как понимаю вы друзья её? Да Сириус? Сириус: да. Вальбурга: попрошу уйти. Сириус останься. Джеймс, Римус и Питер вышли из палаты . Вальбурга: Блэк младшая. Хватит претворяться,что спишь. Особенно когда мать пришла. Сириус: но... Вальбурга: молчать. Вставай Т/и. Хватит претворяться. Т/и поднялась. Т/и: ладно ты меня раскрыла. Вальбурга: что за спектакль ты устроила, что меня вызвали? Не могла нормально первый день провести? Т/и: нет не могла. А ты пришла только, чтобы показать, что тебе не наплевать. Хотя я знаю правду. Вальбурга: как вы оба попали на Грифендор?! В нашем роде все Слизеринцы. Т/и: потому, что у нас есть голова. И мы нормальные люди. Нам наплевать на ваши правила и традиции. Не знаю как Сириусу, но мне точно. Они нахуй мне сдались. Вальбурга: да как ты с матерью говоришь?! Т/и: как захочу. Вальбурга гневно ушла с палаты вместе с Орионом. Остался Регулус. Регулус: Т/и ты нормально? Т/и: да Регулус. Регулус: дай угадаю. Ты не ела потому, что опять с Сириусом посорилась. Т/и: да угадал. Регулус: из-за чего на этот раз? Т/и: просто Сириус почувствовал себя слишком старшим и начал командовать с кем мне общаться,а с кем нет. Сириус: я вообще-то здесь. Т/и: а я и не скрываю. Регулус: ладно Т/и. Я пойду. Увидемся на рождество. Регулус ушёл. Т/и: единственный нормальный из этой семейки. Сириус: а я что? Ненормальный? Т/и: нормальный ты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.