ID работы: 13604966

Предатели крови

Джен
PG-13
Завершён
8
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3 .Первый день

Настройки текста
Утро Т/и проснулась и начала собираться. Т/и: почему так рано вставать ? Им детей мучать нравится? ?: Ха... наверное. Т/и подскочила. Т/и: ты кто? ?: Я твоя соседка. Лили Эванс. Т/и: понятно. Эванс значит. Маглорожденная? Лили:да, а ты только по чистоте крови дружишь? Т/и: нет. Просто интересно. Лили: а ты? Т/и: Т/и Блэк. Кстати насчёт дружбы у меня только 1-2 друга по моему желанию. Лили: а остальные? Т/и: пришлось только потому, что с ними Сириус подружился. Он надоел меня упрекать. Лили: понятно. Ладно ты готова? Т/и: да пойдём. Т/и вышла из комнаты, а после неё Лили. В тот момент вышли Сириус, Джеймс, Питер и Римус. Сириус увидев сестру сразу подбежал к ней. Сириус: привет Т/и. Т/и: Пока Сириус. Т/и и Лили ушли. Джеймс: мне кажется она на тебя обижается. Сириус: нет. Просто плохое настроение видимо. Римус: рано вставать не любит? Сириус: ага. Хрен разбудишь,а если разбудишь то плохое настроение на пол дня обеспеченно. В главном зале. Т/и и Лили сели на места. Т/и почувствовала взгляд со стола Слизерина. Она не заметно посмотрела и увидела, что смотрит Северус. Его взгляд был направлен на Лили. Т/и повернулась обратно. У неё появилась не заметная улыбка. В зал зашёл Сириус с Джеймсом, Римусом и Питером. Они дошли до стола и заняли места. Т/и быстро убрала улыбку. Сириус: ещё не появилось настроение? Т/и: чем это важно. Всё равно на уроки идти. Сириус: Т/и,а какие сегодня уроки? Просто я расписание не смотрел, а ты мне кажется на год вперёд выучила. Т/и: не на год,а на неделю. Сегодня 4 урока. Заклинание, Зельеварения, ЗОТИ, Трансфигурация. Сириус: как я рад, что у меня такая сестра. Т/и: это только из-за расписания. Т/и встала и ушла. Сириус: Т/и! Но Т/и уже не было видно. Джеймс: опять не поела? Сириус: ага. Лили: всмысле "опять"? Сириус: а ты кто? Лили: я Лили Эванс. Её соседка по комнате. Мы сегодня подружились. Сириус: мне показалось или ты сказала "подружились"? Лили: нет не показалось. Сириус: это точно моя сестра? Я начинаю сомневаться. Она же просто так друзей не заводит. Лили: да она говорит, что с некоторыми знакомиться только потому, что ты знакомишься с ними. Говорила бесит когда ты упрекаешь её. Сириус: всё значит моя сестра. Чтож тебе повезло с ней подружиться. Джеймс: ну то, что она с нами дружить не хотела было видно. Сириус: может это пока что. Ладно думаю пора на урок, а то опаздаем. Сириус, Римус Питер и Джеймс встали и пошли на уроки. Т/и сидела в кабинете одна. К ней подошёл кто-то. Кто именно она не увидела. ?: Привет Т/и. Можно сяду. Т/и подняла голову. Т/и: да Северус. Садись. Северус: а брат твой против не будет? Т/и: будет,но мне всё равно. Он не будет меня контролировать. А если будет, то слушать не буду. Северус: понятно. Т/и: кстати мне показалось или тебе Эванс понравилась? Северус: что? Нет. Мы просто хорошие друзья. Т/и: ладно. Допрашивать и выпытывать не буду. Вскоре в кабинет зашли и остальные. Начался урок. На первом уроке проходили заклинание "вингардеум левиоса". Т/и видела испепеляющий взгляд Сириуса и Джеймса на себе, но не обращала внимание. Т/и старалась сосредоточиться на заклинание. Т/и: вингардеум левиоса! Перо Т/и взлетело. Некоторые посмотрели на неё удивлённо, ведь у Т/и получилось с первой попытки. После урока. Сириус подошёл к Т/и . Сириус: почему ты общалась с этим?! Т/и: если ты про Северуса, то это моё право с кем общаться. Северус стоял неподалёку и слушал. Т/и и Сириус его не видели. Сириус: ты не будешь с ним общаться. Т/и: ты не имеешь права решать за меня. Это мой выбор. Северус мой друг, а я друзей не бросаю. Злой и раздражённой походкой она ушла. Уроки закончились. 17:00 Т/и шла с библиотеки в главный зал,ведь обед она пропустила. Но вспомнив, что рядом с ней сидит Сириус она развернулась в сторону гостиной. Из-за соры с братом ей не хотелось его видеть. Т/и почти дошла до гостиной. Вдруг у неё начинает кружиться голова. Она подошла к стене и стала идти дальше. Вот в глазах потемнело и она потеряла сознание. Сириус вышел из гостиной вместе с друзьями. Они шли на ужин. Вдруг Римус кого-то увидел. Римус: Т/и! Римус подбежал к Т/и которая лежала на полу. Сразу жа Римусом побежал Сириус. Дальше Джеймс и Питер. Римус: она без сознания. Сириус взял Т/и за руку. Римус: я за Помфри. Римус быстро убежал. Через 5минут он прибежал с Помфри и профессорами. Макгонагалл: что произошло?! Джеймс: мы не знаем . Римус: мы шли на ужин и нашли её. Сириус сидел рядом сестрой и молчал. Т/и отнесли в больничное крыло и Помфри стала осматривать её. Остальные стояли за дверью. Сириус ходил без остановки и не находил себе место. Вскоре вышла Помфри. Помфри: нечего такого серьёзного. Просто сильное переутомление и недостаток еды. Она сегодня ела? Сириус: нет. Она вчера на ужине не поела. На завтраке тоже нет. Обед пропустила и наверно шла на ужин на пошла обратно. .,Помфри: плохо. Надо сообщить родителям. Сириус напрягся и это заметили только его друзья. Сириус: когда она очнётся? Помфри: скоро. Как она очнётся я сообщу вам. Помфри ушла. Джеймс: что случилось Сириус? Сириус: родители ещё не знают что мы на Грифендоре, а все в нашем роде на Слизерине. И не думаю что они хорошо отреагируют зная их. Джеймс: да уж. Не очень хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.