ID работы: 13604966

Предатели крови

Джен
PG-13
Завершён
8
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7. Обратно в школу.

Настройки текста
Примечания:
Три дня прошло достаточно быстро и скучно. Иногда близнецы что-нибудь творили. Например: «случайно» взорванный шкаф, испорченное платье, мышь в кровате Матери , синие волосы Сириуса и жёлтые волосы Т/и. Сейчас Сириус собирал вещи обратно,а Т/и их собрала ещё вчера, поэтому сидела за книгой. Сириус: ты точно МОЯ сестра? Т/и: ну да, а что? Сириус: просто не понимаю,как можно проводить своё свободное время за книгой. Т/и: легко. Я просто читать люблю,а ты нет. Но занудой ты меня не назовёшь. Сириус: зануда. Т/и не заметно достала палочку и взмахнула. Т/и: агуоменти. На Сириуса полилась вода. Сириус: когда ты научилась? Т/и: когда ты спал. Ночью я сижу за учебником, чтобы не отставать в программе и не бегать за оценками в конце года. Сириус: ты становишься занудой. Т/и: я просто знаю,что когда делать, поэтому часто свободно. Ведь сделала дела вовремя. Сириус: Римус на тебя плохо влияет. Сестра решила проигнорировать эту фразу и продолжить читать. Когда Сириус собрал вещи, близнецы отправились на поезд. Родители с ними не пошли из-за «важных дел», но Регулус решил проводить сестру... и брата. Помахав младшему брату, сестра зашла в поезд и он тронулся. Т/и и Сириус,как всегда сели вместе. Сириус решил поспать,ведь почти всю ночь не спал ища и собирая свои вещи. Т/и же решила повторить тему по Зельеварению,ведь этот предмет ей не очень давался. Девочка читала учебник,но заметив, что поезд начинает приезжать. Т/и разбудила брата сказав,что надо переодеться в форму и ушла не дожидаясь Сириуса. Когда она была уже в форме поезд остановился. По пути т/и встретилась с братом и они вышли. Добравшись до замка,а потом и до гостиной близнецы поняли, что сейчас ещё урок. Т/и взглянула на время и понялпе,что у них последний урок. Трое будущих мародёров шли с урока травологии. Они позабыли о сегодняшнем приезде Блэков, кроме Люпина. С ними он хорошо сдружился,но особенно с Т/и. Они часто виделись в библиотеке и обсуждали интересные темы и вопросы. Когда Римус, Питер и Джеймс вошли в гостиную их напугали Блэки. Питер и Джеймс были в шоке. Сириус: вы что забыли,что мы приедем Джеймс: нет конечно, мы бы не посмели. Т/и: мне кажется про наш приезд помнит только Римус. Питер: мы ошиблись днями. Т/и: теперь я слышу правду. Так, я вещи разбирать. Пока! Девочка зашла в комнату и принялась за «любимое» дело. Как только сумка была открыта в комнату забежали Лили и Марлин. Лили: наконец ты приехала. Девочка обняла подругу. Т/и: если ты меня задушишь,то мы вряд-ли увидемся. Лили: поняла. Т/и: привет Марлин. Марлин: привет. Т/и: у меня появилась идея. Лили: какая же? Т/и: а что если в пятницу устроим какую-нибудь пижамную вечеринку? Лили и Марлин: отличная идея! Т/и: значит мы никого ещё не позовём? Лили и Марлин: да. Т/и: отлично! Ладно мне надо разобрать вещи. Блэк вернулась обратно к сумке и начала её разбирать. Это заняло минут 5 -10. Лили: что дальше делать собираешься? Т/и: пойду в библиотеку и буду делать задания. Кстати,что задали? Не отрываясь от учебника Марлин протянула пергамент на, котором были написаны предмет, страницы и задания. Улыбнувшись Т/и переписала всё на пергамент и вернула. Т/и: спасибо. Марлин: не за что. Ещё раз благодарно кивнув Марлин,Т/и взяла необходимое и пошла в библиотеку. Зайдя в библиотеку она сразу заметила друга. Римус сидел за столом у окна. Блэк подошла к нему. Т/и: не против компании ? Римус: нет конечно, садись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.