ID работы: 13604966

Предатели крови

Джен
PG-13
Завершён
8
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9. День рождения. Начало. Как обычно.

Настройки текста
Месяц спустя Проснулась Т/и не от обычного «вставай, а то опаздаем на завтрак!», а с «С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ Т/И!». Девочка подскочила с кровати и кинула в подруг подушку. Она прилетела пряв в голову Лили. Лили: эй! Т/и: не надо так орать! Сегодня суббота! Марлен: ой! Т/и в это время уже успела переодеть пижамные штаны и накинуть мантию на ночную рубашку. Т/и: даю вам 10 секунд на спасение! Блэк начала считать. Лили: бежим. Маккиннон и Эванс быстро побежали вниз. За ними побежала Т/и. И вот Блэк уже почти их поймала,как кто-то хватает её за руку и поворачивает. Джеймс: не сегодня. Т/и: да уж..сегодня Лили Поттер и Марлен Блэк я не убью. Парни не сразу поняли,что сказала Т/и и она быстро вырвала руку и убежала от уже понявших и злых друзей. Блэк забежала в комнату и закрыла дверь, решив переодеться в форму и взглянуть на время. Она одела блузку и на снова накинула мантию. Желание надеть юбку ушло так и не придя. Блэк вышла из комнаты и оглядываясь по сторонам. Т/и зашла в большой и села на своё место. Остальных ещё не было. Девочка быстро позавтракала и не заметила,как к ней подошли подруги. Лили: вижу ты остыла? Т/и: так уж и быть. Я прощу Миссис Поттер и жену моего брата. Маккиннон и Эванс одновременно воскликнули «эй!» и толкнула Блэк в бок. Т/и: ладно. Кстати не знаете где Сириус. После такой же шутки я его не видела, а мне же этого оболтуса надо с днём рождения поздравить. Сзади ади подруг послышался «эй!» и девочки быстро повернулись. Там стоял Сириус с Люпином, Поттером и Петтигрю. Сириус: сама оболтус. Блэк фыркнул. Т/и: ой, ваше Сириусейшество. Могу ли я загладить свою вину? Сестра говорила с нескрываемым сарказмом. Девочка достала из сумки коробку и отдала брату. Т/и: открывай. Сириус открыл и увидел. Вредноскоп и пару коробочек Берти Боттс. Сириус: а мой ожидай вечером. Т/и: мне уже страшно. Сириус: эй! Это было один раз. Марлен: что было? Т/и: он забыл приготовить подарок и сказал мне « мой ожидай вечером». Сириус просто решил проимпровизировать и в итоге мы получили от родителей. Сириус:ну такого больше не будет.Тут нету же матери. Т/и уже, что-то хотела сказать,как прилетела сова. Она отдала письмо и улетела. Т/и: « Сириус, Т/и. В 7 часов будет балл в честь вашего праздника. Вы просто обязаны придти.» Сириус: я уже думал всё будет весело. Т/и: может повезёт. Ладно мне надо всё сразу собрать. И тебе Сириус тоже надо. Сириус: зачем? Только утро. Т/и: потому, что ты потом не соберёшь и нам обоим влетит. Тебе из-за того, что «ты неподобающе выглядишь». На что ты ответишь «забыл», а меня ещё спросят «почему ты не напомнила брату». Блэк зашла в комнату и стала думать насчёт одежды. Платье у девушки было. Украшение тоже. Осталось лишь причёска. Т/и долго думала. Но она всё таки смогла решить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.