ID работы: 13604966

Предатели крови

Джен
PG-13
Завершён
8
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10. Бал

Настройки текста
Уже наступило время собираться. Т/и спустилась в гостиную. Друзья сидели там. Блэк подошла к брату. Т/и: Сириус! Матушка отправила тебе костюм. Иди собираться. Сириус: умеешь испортить момент. Джеймс: я теперь хочу посмотреть на Сириуса в костюме. Давай иди. Блэк косо посмотрел на лучшего друга и с недовольной миной пошёл за сестрой. Та отдала ему костюм. Сириус: ненавижу эти костюмы. Юный Блэк взял костюм и пошёл в комнату. Т/и тоже пошла в свою комнату. Через время Блэк зашла в комнату друзей. Там были Сириус в костюме, Джеймс насмешливо смотревший на друга и Ремус. На лице последнего прям читалось « что за идиоты?» Увидев Т/и, Поттер и Люпин удивлённо посмотрели на неё. Ещё никогда они не видели подругу в платье. Блэк категорически отказывалась носить их. Т/и: Джеймс одолжишь мантию. Просто мне и уверенна Сириусу не очень круто будет идти в таких костюмах через весь Хогвартс. Ещё можешь пойти с нами и понаблюдать. Джеймс: а давайте! Поттер достал мантию. Т/и: Ремус, ты не пойдешь? Ремус: извини, нет. Пока Т/и, пока Сириус. Ещё раз с днём рождения. Адара: спасибо Ремус. Пока. Джеймс накинул мантию и трое друзей вышли из комнаты.

***

Поттер снял мантию. На поляне уже стояли Орион, Регулус и Вальбурга Блэки. Близнецы попрощались с другом и подошли к семье. Те поприветствовали детей и трансгрессировали к дому. Когда родители отошли и Сириус ушёл в комнату, Регулус обнял сестру . Регулус: с днём рождения Т/и. Т/и : спасибо Рег. Блэк ушла в её с Сириусом комнату. Надо было поправить образ перед балом. Вот и наступило время Бала. Близнецы Блэки вышли из комнаты и спустились вниз. Там уже было много чистокровных волшебников. Вальбурга сидела с такими же матерями, которые придерживались мание чистой крови. Т/и: главное выжить. Сириус: именно. Бал начался. В общем у Блэков было 7 партий танцев с каким-нибудь маменькиными сынками и дочками. На 4 партие уже отваливались ноги. Т/и проходила мимо стола где сидела мать и услышала. Вальбурга: отлично. Я согласна на ваше предложение Мелентия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.