ID работы: 13604966

Предатели крови

Джен
PG-13
Завершён
8
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12. 4 года спустя или удачная попытка.

Настройки текста

Много времени прошло с первого курса. Пятёрка друзей стали называть себя мародёрами. Тайну Люпина они узнали и придумали очень хороший,но опасный способ быть рядом с другом во время полнолуния. Анимагия.

Со второго курса они пытались стать анимагами,но никак не получалось. Всё время, что-то было не так. То случайно глотали лист мандрагоры,то забывали и выплёвывали. Но в это полнолуние они сумели. Сделав всё как надо, четверо мародёров решили проверить. Получится у них стать анимагами или нет. Первым решился Джеймс. Поттер присел на одно колено. Сириус: Получилось! Да. Решившийся мародер стал...ОЛЕНЕМ?! Теперь трое мародёров засмеялись. Т/и: теперь ты официально олень! Следующим был Сириус. Он повторил движение друга. На месте Блэка появился чёрный пёс. Дальше был Питер. Петтигрю тоже повторил движение друзей. С первого раза у него не получилось,но со второго. На месте Питера появилась серая крыса. Осталась одна Т/и. До этого она смеялась над друзьями, но сейчас пришло время для её анимагической формы. Встав в уже привычную позицию, Т/и Блэк попыталась превратиться. Первый раз не получился, второй тоже , но третья попытка была удачной. На её месте была черная,как ночь, Пантера.

***

Джеймс сидел за столом в комнате и смотрел на карту. Карта мародёров - великое изображение мародёров. В ней есть все тайные проходы Хогвартса. С помощью этой карты можно узнать где находится к примеру Филч. Можно спрятаться, чтобы тебя долго искали. Ещё много подобных вещей хранила эта карта. Четверо мародёров ходили возле своего друга. Сейчас каждый придумывал себе клички. Джеймс Поттер уже придумал — Сохатый. После него придумал и Ремус Люпин — Лунатик. Потом Сириус — бродяга. Питер - хвост. Только Т/и думала, но потом вспомнила как называли пантеру в одной магловской книге. Т/и: придумала! Я буду Багира. Так и появились клички мародёров. «Господа Хвост, Бродяга, Багира, Лунатик и Сохатый! Представляют вам — Карту Мародёров…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.