ID работы: 13604966

Предатели крови

Джен
PG-13
Завершён
8
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11. Не будет запаха свободы...

Настройки текста
Примечания:
Джеймс: и как прошло? Пятёрка друзей гуляли по замку. Блэков расспрашивали о вечере,а те отвечали. После бала Т/и была сама не своя. Она узнала о чём говорила мать. Сейчас воспоминание настигли её: *** Вальбурга сидела вместе с миссис Крауч. Они обсуждали, что-то очень важное. Рядом стоял Орион и Крауч-старший . Беседу начала миссис Крауч. Мелентия: Вальбурга, Орион вы согласны на наше предприятие выдать вашу дочь за нашего сына? Вальбурга: мы только за. Крауч-старший: Мелентия, может нет? Мелентия: Барти, я уверена, что они не будут против. Сколько бы Крауч-старший не сомневался,его всё-таки уговорили. Никто из старших не знал, что за стеной стоит 12-летняя Т/и. Девочка, которую лишили выбора.

***

Ремус: Т/и! Девочку трясли за плечо. Т/и: что? Джеймс: ты уже 5 минут молчишь. Поняв,что надо выкручиваться, Блэк сказала: Т/и : говорить больно. Горло болит. Сириус и Ремус — единственные кто не поверил в такую скучную ложь. Первый думал, что у его сестры и матери случилось пока он танцевал танец со своей лучшей, и адекватной из аристократных семей, подругой — Эвелиной Малфой. Второй же не мог понять,что с подругой ,но знал,что она не в порядке. После прогулки по коридорам со всеми друзьями, Т/и отправилась в своё любимое место. Впадина,которая была недалеко от Хогсмида. Неподалеку оттуда был заброшенный домик. Там никто не жил. Блэк проверила это. Ходила туда каждый день и встречала лишь чёрного пса. Девочка даже дала ему имя — бродяга. В этот раз девочка просто села у дома и закрыла глаза. Она представляла разных людей в голове. Давала им имена . Тут ей взбрел образ мальчика. Зелёные глаза. Взъерошенные волосы. Странный шрам на лбу. Растянутая одежда. Пока Блэк сидела , к ней подошёл Ремус. Люпин присел рядом с подругой. Царила тишина. Она не была напрягающей. Наоборот. От такой тишины становилось хорошо. Но нельзя было всё время молчать. Наконец тишина была нарушена. Т/и : как ты нашёл меня? Ремус: несколько раз видел тебя тут. Т/и: ясно. Снова тишина,но теперь она напрягала. Ремус: что с тобой сегодня? Люпин решил спросить прямо. Т/и: меня точно выдадут за Крауча-младшего. Это всё решили. Блэк поняла,что запаха свободы ей не увидеть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.