ID работы: 13605324

Звериная любовь

Слэш
PG-13
Завершён
16
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Слишком много проблем

Настройки текста
Примечания:
Через несколько земных часов красно-оранжевый медик вышел из покоев пострадавшего. - Жить будет.. Но сейчас у него сильное шоковое состояние, и поэтому ему нужены тишина и покой. Я останусь здесь, пока Блейдз не поправиться и не встанет на сервоприводы. Красный кивнул. Рэтчет обвел оптикой спасателя. Лицевая пластина Хитвейва выглядела намного бледнее обычного. - Знаешь, тебе тоже не помешал бы отдых. Выглядишь плоховато. Как ваш лечащий врач, настаиваю пройти осмотр. - Спасибо, Док... Но увидев на себе свирепый взгляд медика, быстро поправился. - Точнее Рэтчет! Прошу прощения!.. Рэтчет.. Я просто очень устал от всего этого, но не волнуйся крепкий стазис поможет мне, да и к тому же.. Я не привык видеть, чтобы мой напарник пытался убить кого-то.. Его фейс изображал крайнюю усталость и беспомощность. Медик заметил сильное смятение пожарного. - Хитвейв.. Ох... Рэтчет не знал, как поддержать его, так что вместо тысячи ненужных слов, он просто положил манипулятор на плечевую броню красного. Тот лишь слабо улыбнулся. - Благодарю вас от лица всей команды. Медик слабо пожал плечами. - Это уж моя работа.. Хитвейв вновь глянул на отсек Блейдза. - Я ведь могу проведать его сейчас? - Конечно, но будь аккуратен с ним.. Сейчас его психическое состояние расшатано, даже если хоть немного напугать его, то последует незамедлительная паническая реакция. Кивнув Хитвейв двинулся к двери. Спокойно зайдя внутрь он увидел Блейдза, который был практически весь в бинтах. Он лежал и смотрел на дверь глазами мученика, который вытерпел на своём бремени столько всего, что даже страшно представить. Оранжевый бот, коротко осмотрев красного, улыбнулся. - О! Хитвейв.. Привет.. Давно не виделись... Он говорил паузами, которые сопровождались хриплым тоном. Пожарный приземлился рядом с ним. - Ты как?.. Рыжий слабо усмехнулся. - Бывало и получше.. Он, случайно двинув своим сервоприводом, скорчился от сильной боли. - Лучше отдыхай.. После вчерашнего тебе нужен целый год непрерывного отдыха.. Вертолёт походу вспомнил вчерашний день, потому что его манипуляторы начали немного подрагивать. - Э-это точно. Ух.. Он все ещё стоит перед оптикой.. А особенно.. Его "клыки".. Как же было больно.. На оптике оранжевого начали появляться капельки омывателя. Хитвейв хотел что-то сказать, но не успел. В двери влетела испуганная и заплаканная Дэни. - О Божечки! Блейдз! Как же ты меня напугал! Дэни кинулась на шею вертолёту. Тот более менее здоровым манипулятором приобнял её. Смотря на эту милую парочку, Хитвейв понял, что время посещения больного истекло, и поэтому спокойно встал и направился к двери. Когда он вышел, то всё равно сзади были слышны всхлипы Дэни. Признаться честно, что ему самому хотелось разреветься как мало дитя, чтобы кто-то успокоил, прижал, приласкал и подбодрил добрым словом. Он вспомнил миссии с Чейзом, где были лишь они вдвоём.. Почему-то когда они находились наедине, время, как будто специально бежало быстрее, стараясь скорее разъединить их. Но не смотря ни на что, он любил эти моменты. Предавался им, привязывался к ним, мечтал о них. Чейз был его идеалом, без которого жизнь была бы напрасной тратой времени. И это он понял тогда, когда потерял его. Задумчивый красный шёл прочь от палаты все ещё погруженный в свои мысли. На встречу ему шёл Рэтчет. По его фейсу можно всегда определить в каком настроении сейчас медик. Сейчас фейс медика изображал крайнее недовольство и раздражение. -Просто поверить не могу... Укусил! Бурчащий медик и задумчивый пожарный поравнялись. - Что-то случилось док.. Кхм! Рэтчет? Рэтчет притворился, что не услышал свое ненавистное прозвище и начал свой рассказ. - Я был на осмотре вашего зверодруга и.. Он полностью сорвал мне мед осмотр! Его ничем не удержать! Единственное, что его смогло сдержать, так это гигантский магнит прикреплённый к стене! Даже намордник, специально разработанный для него, не помогает.. Он все равно прокусил мне броню! Выпалив всё на одном дыхании медик под успокоился. - Кстати, Хитвейв, если ты свободен прошу помоги мне с осмотром Чейза. Тем более все заняты, кроме тебя. Хитвейв сразу понял, что у него нет выбора. Рэтчет повёл его в изолированную комнату, где находился Чейз. Зайдя в комнату раздался грозный рык. Чейз., и в правду, был прикован к стене сильными магнитами. Хитвейв встал в ступор. Все его чувства смешались. Одновременно ему хотелось кинутся к Чейзу, освободить его от оков, крепко прижать к себе и не отпускать.. Никогда больше не отпускать.. Но... Сейчас он был очень опасен для всех, включая его же самого. Чейз всячески пытался вырваться. Вдруг синий перестал дергаться. Он начал пристально всматривался в пожарного, как будто что-то вспоминая. Их оптика пересеклась. Маленькая искорка надежды зажгла искру Хитвейва. Рэтчет вопросительно глянул на них. - Как ты это сделал? Красный прекратил гипнотизировать синего. -Ты о чем?.. -Он перестал дёргаться!.. Может сейчас у меня получиться..- Как только медик это сказал, Чейз снова занервничал и начал ерзать. - Грр.. Если.. Ты сейчас же.. Не прекратишь дергаться.. То я буду действовать.. Пожёстче.. Грозный тон медика немного подуспокоил пыл сумасшедшего зверя. Гнев Рэтчета был самым страшным для всех находящихся рядом. Рэтчет взял нужное оборудование и начал подходить к нему. Тот грозно зарычал, в надежде отпугнуть его, но снова увидел зловещий взгляд, решил не испытывать судьбу. -Ну-ка Хитвейв подержи его. Мне нужно проверить его лицевую пластину. Красный подошёл к синему. Искра очень быстро билась, как будто хотела выскочить из корпуса. Полицейский посмотрел на пожарного с надеждой. Чейз заметно успокоился. Всё остальное время осмотра синий почти не дёргался.. Только один раз чуть не укусил Рэтчета, после чего сразу же получил гаечным ключом по фейсу. Наконец, закончив осмотр они сели передохнуть. Неожиданно на компьютере, который был предназначен для записей Рэтчета, поступил звонок от неизвестного. Оба бота переглянулись и решили принять звонок. - Доброе утречко семейка Бернсов... И кибертронцы. Этот голос Хитвейв мог узнать из тысячи других. Он знал и ненавидел его всей искрой.. Это был доктор Марокко..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.