ID работы: 13605324

Звериная любовь

Слэш
PG-13
Завершён
16
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Спасибо, Марокко!

Настройки текста
Примечания:
- Ну наконец-то, пришло время пополнить мою армию морботов! Красный испуганно уставился на человека. -Только попробуй.. Его голос дрогнул, и конечно же, доктор это заметил. - Ха-ха я принимаю твой вызов. Тот с нескрываемой агрессией начал подходить к нему. - Ассистент! Прошу. Чейз, повинуясь ему, подошёл к столу в углу комнаты, взяв непонятный предмет, приблизился к Марокко что-то передавая ему в руки. - Ну вот и все.. Последние слова Хитвейв. Красный молчал. Ему было наплевать на все и на всех, кроме.. Кроме Чейза. Вся эта история, вся эта боль причиненная Чейзу - целиком и полностью его вина. Если бы он был внимательней.. Если бы он заранее знал про план Марокко, он бы предупредил полицейского или в худшем случае сделал все, чтобы он занял его место. - Быстрее.. Время идёт.. Раздраженный голос человека вывел его из себя. - Прости меня.. Чейз.. Я.. Всегда.. Кхм.. Он мялся, стеснялся, но все равно переборов себя он высказал, то что давно лежало на искре, то что он хотел сказать ему при других обстоятельствах. - Я люблю тебя.. Я.. Люблю.. И буду любить.. Всегда.. Человек разразился ужасным насмешливым хохотом. Сейчас ему было наплевать на него, ему хотелось в последние минуты своей жизни видеть, слышать, знать что бот, от которого искра разгорается ещё ярче, будет рядом с ним. Он смотрел в его оптику, он хотел увидеть то, что полицейский услышал его, не смотря на то, что он находится под разработкой.. Не так он представлял свое признание в любви. Но.. Красному все таки на секунду показалось, что оптика синего расширилась, зрачки мелко забегали с одного места на другое.. Такого не может быть.. Не уж то он так сильно хотел это увидеть, что даже сам смог себя обмануть.. Под этим вирусом отключается все: эмоции, собственная воля, чувства. Неужели ему показалось? Нет! Не может быть, что ему показалось. Он видел! Он чувствовал! - Ха-ха ну посмеялись и хватит.. Пришло время для действий. Ну уж нет.. Теперь он не намерен сдаваться. Чейз точно очнулся от болезни, ну или хоть немного приспособиться к ней, что может её немного контролировать, а это значит и отправляться в колодец искр ему рано. Человек начал надвисать над пожарным, тот из-за всех сил забрыкался. - Глупец! Ты лишь отсрочиваешь неизбежное! Марокко сдаётся. Пожарный даже не ожидал, что победит в этом бою, но его "победа" разбивается в пух и прах, когда Тадеусс включает магнит на платформе. Теперь он не сможет пошевелить даже манипулятором, магнит у этого сумасшедшего превышает силу магнита Рэтчета, который стоит у него в медблоке. - Я уже устал с тобой возиться. Эй ты, поддержи-ка его руку или как вы её там называете. Синий бот послушно подошёл и крепко взял манипулятор красного, как было удобно Марокко. - Чейз! Прошу! Я знаю, ты меня слышишь! - Он тебя не слышит, он всего лишь жестянка без души и без сердца. - Не говорит так о нем! Ты шлаков скраплет! Ты ничего о нем не знаешь! Марокко решил проигнорировать последние слова пожарного. В его руке оказался для человека больших размеров шприц. Внутри стеклянной была странная жидкость голубого цвета. Не уж то это и есть та самая разработка, державшая в страхе весь Кибертрон. Довольно тонкая игла впилась в локтевую систему. Красный невольно вскрикнул. Это было больно. Жидкость разлилась по всему телу. Неужто это конец.. Он проиграл. В теле почувствовалась слабость. Неужели так себя чувствуют боты, на которых испытывалась эта жуть. Он сильно вентилировал. Спустя несколько секунд вместо чего-то пагубного он неожиданно чувствует резкий прилив сил. Странный побочный эффект. - Ну как ощущения, мой дорогой друг? Красный молчал. Почему до сих пор чувствует свое тело? Так ведь точно не должно быть! - Тишь да гладь.. Человек равномерным шагом подходит к пульт управления, что-то тыкается и с громким щелчком оковы пожарного открываются. Он свободен! Но.. Его не отпускает, тот факт что он должен находиться под "гипнозом". - Так, робот! Я приказываю тебе встать! Хитвейв лежит. Сейчас за него должно встать тело, но что-то оно не хочет. - Так.. Наверное, это какой-то побочный эффект.. Повторяю приказ, встань! Красный решил подыграть ему. Сейчас, если ему повезёт и он сможет войти в доверие, то сможет предупредить остальных. Опираясь на манипуляторы, он встаёт перед доктором. Тадеусс по сравнению с ним выглядел, как мелкий жук, смотря на которого, так и хочется раздавить его. Безжалостно втаптывая его в грязь. - Хм.. Хах.. Чейз.. Просканируй-ка его. Стоп.. Что? Не может быть, чтобы он что-то заподозрил.. Но если так, то как? Он полностью исполняет его волю. Марокко подходит практически в плотную, он стоит и смотрит в оптику. - Чейз схватить.. - - Марокко.. Сладковатый голос человека прерывает раздраженный голос из ниоткуда. Чейз повинуется приказу незнакомца. Он берет в манипулятор доктора. - Что за?! Какого?! Эй ты жестянка безмозглая быстро.. - - Закрой рот. Незнакомец так мастерски умел перебивать, что даже бедный Тадеусс не мог ничего с этим поделать. Человек с насильно закрытым ртом, что-то пытался сказать, но вместо этого получались лишь невнятные мычания. Хитвейв стоял в откровенном шоке смотря на происходящие, и когда все закончилось он продолжал стоять как истукан. Из тьмы в дверях стал вырисовывается силуэт. Он опирался на стену и периодически начинал закашливаться. И наконец, из проёма вышел на свет никто иной как Рэтчет. Он выглядел потрёпанней обычного. На плечевых и грудной броне были вмятины, которые так и кричали о том как беспощадно его терзали. В некоторых местах были ранения вплоть до энергона. От него несло запахом сгоревших схем, но все равно он был рад видеть, что это его старый и ворчливый медик жив. - О Док.. Прости! Точнее Рэтчет.. Я так рад тебя видеть.. Да.. И выглядишь просто ужасно. Пожарному хотелось разрядить обстановку и Рэтчет это поддержал. - Поверь по сравнению с другими пытками, из них я выходил намного хуже. Оба бота посмеялись и уставились на человека. Каждого переполняла ненависть и желание отомстить не давало покоя. - Кстати.. Рэтчет, как тебя слушается Чейз? Ведь, все началось из-за этого подонка. - Ах это? Насчёт этого я благодарен Марокко.. Спасибо, что дал мне достаточно времени изучить Чейза и выявить, что изменилось в его организме...

***

- Я скоро приду.. Не волнуйся.. Я тебя не оставлю.. Никогда больше не оставлю.. Кинув напоследок пожарный скрылся в дверях. Синий жалобно начал смотрел на дверь в надежде, что красный скоро придёт. На него было жалко смотреть. Он не был сильно знаком с этим ботом. Единственное, что он знал о нем так это, то что тот очень честный и справедливый бот, но больше ничего о нем не знал. - Эй.. Чейз.. Прошу сядь мне надо тебя осмотреть. Полицейский горько посмотрел на него. Рэтчет никогда не выдерживал щенячьих глаз пациентов. Это была его главная слабость. Помотав шлемом подошел к самодельному рентгену. Здесь нормального оборудования не добьёшься. Пока медик подключал оборудование, полицейский разглядывал помещение, в котором находиться. - Так, я все подключил. Вставай вот сюда. Рэтчет указал место около него. Чейз безраздумия последовал указанию. Спустя несколько предупреждений медика о том, чтобы синий не двигался вся работа была окончена. Настало время анализа, его самая любимая часть. Медбот начал что-то перебирать на клавиатуре, пока не заметил, как Чейз продолжает пялиться на дверь. Он начал немного поскуливать привлекая внимание Рэтчета. Тот тяжело вдохнул. - И куда ты так сильно хочешь? Давай тебя проведу. Пройдя немного они уткнулись в двери отсека красного. Отсек Хитвейва был недалеко от его медблока. Двери пожарный забыл закрыть, так что он с Чейзом без труда проникли в комнату. Да уж.. Бардак здесь был просто зверский. На большой платформе, которая стояла на середине комнаты спал мертвым сном лидер спасателей. Синий с ловкостью запрыгнул к нему на кровать и мило устроился у него под бочком. Рэтчет вздохнул и решил не мешать им. Придя обратно в свое личное пространство не тратя времени начал анализировать данные Чейза. Спустя немного напряженной работы рыжий еще раз просмотреть свою работу. Да, это и правда была та самая разработка, но.. В ней были изменения, до смеха заметными и быстро решаемы. Благодаря этому недоразумению можно изменить код синего.. Но потребуется немного времени.. Марокко до сих пор должен управлять разумом полицейского. Скорее всего его действия заглушает бункер с толстыми стенами и если он выберется хоть на немного повыше, то этот гад снова завладеет разумом Чейза. Надо быстрее сделать что-то по типу противоядия.. Уйдя в свои мысли он начал работать. Спустя несколько часов медик закончил. Противоядие напоминало по форме присоску, схема её была проста: приклеиваешь её на Чейза жидкость-противоядие внедряется в его систему и теперь Рэтчет тоже может отдавать приказы Чейзу, да это будет очень неприятно, но что уж поделать. Дверь в медблок распахнулись. На пороге стоял Чейз. - Ох? Чейз! Ты как раз во время ...- Полицейский кидается на медика. Под его весом тот падает и ударяется шлемом. В оптике темнеет, прежде чем упасть в обморок, Рэтчет прикрепляет противоядие и проваливается в небытие.

***

Молча все выслушав Хитвейв смотрит на синего. - Знаешь походу вместе с моей сывороткой я случайно включил ему сознание, то есть он все слышит, видит и понимает, но не может двигаться.. Придётся еще много тестов делать.. Красный вздрогнул и покраснел. Не уж-то ему и правда не показалось, что все-таки тот его слышал. - Пора этого.. Отнести к шефу Бёрнсу. Всю дорогу домой они молчали лишь человек старался вырваться из крепких оков правосудия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.