ID работы: 13605324

Звериная любовь

Слэш
PG-13
Завершён
16
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

"- Я люблю тебя, Чейз.. Всегда любил.."

Настройки текста
Примечания:
На вечерний Гриффин-рок спустился легкий туман. Оказалось что это "тайное" убежище Марокко находилось совсем рядом с пожарной частью, но всё равно путь занял достаточное количество времени, ведь Рэтчет не мог нормально пройти и шагу. Чтобы ускорить процесс передвижения Хитвейв поддерживал его за манипулятор. Наконец, еле живые боты доползли до дома. Свет в здании горел, но на улице никого не было. Походу все, обеспокоенные внезапной пропажей ботов, умчались на поиски. Маленькое короткое замыкание в коленном суставе чуть не выбросило красного в офлайн. Потрепанный Рэтчет, еле удержал того. Оставалось пройти еще немного и они в безопасности.. Они дома.. Оптика красного предупредительно замигала, говоря об усталости и крайне малого заряда энергона в организме. Ну вот пройдя последние несколько шагов, они оказались дома. Посередине комнаты стояли вся семья Бёрнсов, Болдер и Блейдз. Они все выглядели очень потрепанно. По виду они не спали несколько ночей, особенно шеф.. Малыш Коди первым заметил ввалившихся друзей. - О боже! Они пришли! Вернулись! Красный, услышав родной голос, лишь улыбнулся и провалился в офлайн..

***

Яркий свет заставил очнуться от приятного офлайна. Немного приоткрыв оптику он хотел что-то буркнуть, но его опередили. - Ну сколько дрыхнуть можно, а? Вставай ты железная задница! Как всегда грубый Кейд стоял перед его лицом. - Кейд! Чтоб тебя шлак побрал.. А ну-ка выметайся от сюда! Больному нужен отдых и крепкий сон. Я считая до пяти.. Если ты сейчас же не уйдешь, то я... Ворчливый шёпот медика заставил улыбнуться красного. - Так почему, ты не валяешься вместе с ним? - Один.. Нагнетающий голос Рэтчета, проигнорировал вопрос человека. - Ой да ладно тебе! - Два.. В этот момент пожарный не выдержал подступающий к горлу кашель. Он резким движением он поднялся и начал откашливаться. Кейд скатился, как по горке, вниз в сервоприводы бота. - О боже! Хитвейв! Испуганный, но довольный собой, человек отряхнулся и встал на ноги. Тут же на звуки прибежал Рэтчет. - Ты как? Лучше отдохни еще. Для твоей системы это будет полезно. - Кха.. Ничего страшно.. Переживу.. Кха.. Какой сегодня день? Медик хотел что-то сказать, но его опередили. - Ты серьёзно? Ты провалялся в кровати несколько дней! - Всё! Больному нужен покой! Взяв в руку Кейда, понес его к двери. Он что-то агрессивно выкрикивал в сторону медика, но тот мастерски игнорировал его. Наконец, в комнате настала тишина и покой. Боль в шлеме постепенно проходила и мысли его яснели. В дверях отсека сново появился медик. -Ты как? Тебя сильно потрепал Марокко. От этой гадкой фамилии шлем сново разрозила ужасная боль. - Не беспокойся .. Все хорошо.. Он никак не мог решиться спросить медика о боте, ради которого он готов был на все. - Хитвейв.. Вижу тебя что-то беспокоит. - Рэтчет.. Я хотел спросить как там..- - Чейз? За красного договорил медик. - Ну как тебе сказать... В искре что-то неприятно защемило предвещая что-то плохое. Он молчал, боясь разрушить тревожную тишину. - Честно сказать, благодаря ему я смог сделать противоядие от этой ужасной болезни, но... Как оказалось её состав поменяли, и поэтому она так странно действовала на Чейза.. Ох.. Что это я.. Начну лучше с хорошей новости. Я полностью восстановил рассудок и личность Чейза. Можно сказать я его вернул к жизни, а что насчет плохой.. Некоторые особенности остануться с ним на весь цикл. Красный выдохнул. Он ожидал чего-то пострашнее. Эти новости его так сбудоражили, что тот вскочил с платформы, но тут же грохнулся на неё. - Ну куда же ты побежал? Ты еще не до конца восстановился! - Прости! Прости! Я.. Я просто рад что все закончилось. Омыватель без всякого предупреждения полился из оптики пожарного. Рэтчет с улыбкой, выражающее усталость, спокойно выслушал пожарного. Красному впервые в жизни хотелось кому-то выговориться и рассказать про свои чувства к полицейскому. Конечно, сначало он их не понимал, даже боялся. Он старался их скрыть, заглушить, но после стольких попыток подавить это чувство он сдался.. Решился отдаться им целиком и полностью. - Ох.. Хитвейв.. Ну-ну все хорошо.. Я бы с удовольствием отпустил тебя поговорить с ним, но.. Мне не дает покоя твое состояние здоровья. Давай вот так ты еще немного полежишь и поотдыхаешь, и когда тебе станет лучше я с чистой совестью выпишу тебя с больничного? - Хорошо.. Спасатель лег обратно в постель. Рэтчету оставалось навестить еще одного больного..

***

Синий бот сидел на платформе задумчиво смотря в одну точку. Он не мог смириться с мыслю, что теперь может сам двигаться без приказа, но большую часть мыслей занимало признание Хитвейва. Не уж то шеф был прав? Честно сказать, он ему не поверил, но в глубине души он хотел этого.. И вот его самое сокровенное желание сбылось.. В этот момент его мысли обрывает резкий скрип дверных плит. - Здравствуй, Чейз. Как твое самочувствие? - П-привет, Рэтчет. Все хорошо.. - Вот и славно.. Нам бы разработать твое тело, чтобы оно снова тебя слушалось. Тот легонько кивнул. Немного посидев, понял, что ему приказа встать не дадут. Несколько часов они вместе с Рэтчетом тренировали тело полицейского, и когда, наконец, синий плюхнулся от усталости и боли в сервах медик начал сверять показания. Спустя пару минут он показал результат. - Отлично. Уже лучше.. Чейз задумчиво покивал. - Что-то не так? - А? Нет ничего я просто задумался.. О.. Кхм.. - Дай угадаю.. Хитвейв? Полицейский вздрогнул. - Что? Но как ты угадал? - Это было легко. Медик с усмешкой хлопнул того по плечу. - Думаю.. Вам надо поговорить с ним.. - Ох.. Рэтчет.. Это очень сложно.. Я.. Боюсь.. Фейс полицейского начал наливаться краской. - Знаешь.. Свежий воздух поможет тебе проветрить мысли, иди-ка на крышу. -Думаю, ты прав спасибо, так и поступлю. Синий быстро встал с кровати и направился к выходу. В след ему Рэтчет странно улыбался.

***

Сладкий сон снова прервали яркой вспышкой света. Тот, что-то сонно пробормотал и сел на кровать. - Ну что как чувствует себя больной? -Ммм... Нормально.. Так теперь я могу поговорить с ..- -Да конечно он тебя ждёт на крыше. Не успев договорить его перебивают, но сейчас сердиться и обижаться на выходки медика была бы глупая и бессмысленная трата времени. Тот вскочил и кинулся к выходу.. Каждым шагом он приближал момент их встречи. Что он скажет ему?.. Шаг пожарного стал медленнее. Действительно что он ему скажет? Хей, Чейз! О великая Солус Прайм.. Как глупо.. С каждой секундой приближался их разговор, а он не знал что говорить. И вот перед ним дверь, которая отделяет его от своего возлюбленного. Он робко прикоснулся к ручке немного задержавшись на ней дернул её и распахнул её.. Порыв свежего воздуха резко дунул ему в фейс. Сделал глубокий вдох он начал взглядом искать синего бота. Полицейский умиротворенно сидел на краю крыши, что-то высматривая, и от резкого удара обернулся на источник звука. Они, встретившись взглядом, и оба застыли на месте. Синий бот похлопал рядом с собой, приглашая сесть рядом. Тот немного помявшись на месте послушно приземлился рядом с ним. Взгляд полицейского устремился в небо. Красный завороженно смотрел на него. Первым начал синий. - Хитвейв.. Я давно хотел с тобой поговорить.. Слушай.. То что ты сказал мне у Марокко.. Полицейский запнулся, ему было трудно продолжить. - Чейз.. Синий спасатель поднял оптику. Прям на него смотрела серьезная и смущенная моська пожарного. Он потянулся и оказался напротив него. Его губы накрыли губы Чейза. Манипулятор потянулся к подбородку синего спасателя. Несколько минут они сидели не в силах оторваться друг от друга. Этот момент они оба ждали так долго , и не хотели терять ни минуты, чтобы насладиться этим моментом сполна. Синий неохотно оторвался. По его щекам тёк омыватель.. -О боже, Чейз! Красный обеспокоенно обнял синего. Тот, обняв его в ответ, уткнулся в его плечо. - Я люблю тебя, Чейз.. Всегда любил.. - Я.. Тоже.. Всхлипывающий голос Чейза дрожал, но по его голосу можно было понять, что он улыбался. Их искры бились в такт. Оба смущенные, оба влюблённые, они смотрели на небо разглядывая маленькие белые точки..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.