ID работы: 1360641

Скажем "нет" старым манипуляторам!

Джен
NC-17
Заморожен
99
автор
Tephie бета
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 18 Отзывы 36 В сборник Скачать

Находка

Настройки текста
Утро выдалось солнечным, оно и понятно, на улице ведь 30 мая. Завтра все уедут, и вернутся только осенью. Сегодня не было занятий, ученики могли собрать вещи, погулять по замку или сходить в Хогсмит. Гарри решил прогуляться по замку. Один. Ему надо подумать. Или посоветоваться с Гермионой, но она с утра убежала в библиотеку, потому что целое лето не увидит таких чудесных книг. А Рон. Он побежал в большой зал, потому что он всегда голоден. И вот Гарри один отправился гулять по замку. Проходя по длинным коридорам. Он думал, о том, что замок очень старый и он хранит очень много тайн. Что там говорила Гермиона. А да, надо прочитать « Историю Хогвартса» в ней же столько интересного. А может почитать? Всё равно делать нечего. Гарри отправился в библиотеку. Гермионы не было, но её вещи лежали за столом «Наверно пошла позавтракать» - подумал Гарри. И взяв нужную книгу отправился в Большой зал. Ему тоже кушать надо. Позавтракав, послушав чавканье Рона и похвалы Гермионы, за то, что взял книгу из библиотеки, Гарри вышел из Большого зала и отправился искать тихое место в Хогвартсе, чтобы спокойно почитать, но как назло везде было полно учеников. Он и не заметил как оказался на восьмом этаже. Походил по этажу. Туда, обратно. Потом вдруг появилась дверь, из неоткуда. И парень вошёл. Он оказался в комнате, чем-то похожей на кабинет и гостиную сразу. Оглядевшись, Гарри сел в кресло. И принялся читать. «Пить хочется»- подумал парень. И как по волшебству перед ним на столике появился кувшин с тыквенным соком и стаканом. Волшебство. Не иначе. Прочитав где-то половину книги он узнал, что находится в Выручай-комнате. Гарри решил, что прошло много времени и вышел. Отныне эта комната в Хогвартсе – его любимая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.