ID работы: 13606570

Ты мой, бесконечный край мечей.

Гет
R
В процессе
51
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Он дрожал. Он! Бог судебного меча и эпохальной битвы! Он дрожал от страха! Тот кто в одиночку выступил против Императрицы Фениксов! Против Культа Звёздных Линий! Кто высек узор меча на третьем небосводе! Тот! чьим учениям следует сам Суан Квон! Нынешний Император Зелёной Империи! Тот! кто создал новую ветвь культивации и достиг божественного уровня! И тот кто имеет все эти заслуги... Дрожал от страха и позорно плакал. Точнее дрожала от страха и жалко плакала. И во всём этом позоре виноват лишь он... Наполовину рыжий и наполовину седой, с стальными глазами в левой и медными в правой. Который выстрелил в небо ВЛАСТЬЮ! уничтожив малую часть само СУЩЕЕ мира! Возможно простые смертные бы этого не заметили бы, но он, как достигший божественности душою, чувствовал мир по другому. Для них, сам мир был живым и жил как отдельное существо. И этот человек уничтожил её. То что было хоть и не невозможно, но невероятно трудно сделать, даже если бы она была в своём прошлом теле. Сила его, возможность использовать сырую энергию мира, в перспективе невероятно полезная, если она поймёт вообще, как она может эту силу использовать. Но стоило ли это рисков? Своей выходкой, глупец явно вызвал к себе всё внимание мира и это явно не страх или благочестие. А вдруг, следующей своей выходной, он уничтожит её? Удача, что он переродился в новом теле, но второго шанса ей явно не дадут. Будет ли он хорошим инструментом для её мести кланам, которые опозорили его прошлую сущность бесславным поражением? А также выйти на новый уровень могущества? - Да не трогай мои слёзы! Ых... Ых... - Она беспомощно пыталась оттолкнуть его, который чистил её лицо какой-то тканью, при этом, одновременно она пыталась руками спрятать свои слёзы от Широ.

***

Река, текла по пути, которую задала земля. А павшие листья, следовали по пути реки. - Поверить мне, лишь ваш вопрос, и ваше решение, только ваша ошибка. - Голос женщины звучало как течение воды, умеренное и принимавшее любую удобную форму. Огонь, он разъезжал не только тело, но и саму душу. Душа же, страдает первее тела. - Какая наглость. Заявиться в мною хранимый континент и требовать, чтобы вы могли делать всё, что хотели бы? Вы считаете, меня слабаком, кто не может справиться с кризисом? - Мужчина, одетый в красное, изрыгал из своего рта, разъедающий, словно пар от огня слова. - Нет, я лишь хочу выполнить свой долг и отомстить за то, что сделал против мира злодей. - Ты думаешь я поверю в это? Ты думаешь я настолько глуп? Женщина, чьё лицо хоть и было закрыто вуалью, но даже так можно было понять, как она скривилась. - Если вы думаете, что мой долг перед миром, ниже моих низменных желаний, вы оскорбляете "его" детей. Мужчина лишь фыркнул. -И сделав свой долг, вы по тихому будете распространять своё влияние? случайная встреча с низшим там, и неожиданное благословение и помощь ферме тут, и в моём континенте вдруг обнаружат "добровольное" поклонение вашему культу? Терпение женщины явно начало убывать. А мужчина, поняв это, лишь с самодовольной ухмылкой, следил за её телодвижениями. Женщина, тихо выдохнула свой гнев, снова говоря ровным тоном. - Вы тоже это чувствовали, как мир кричал от боли, вы чувствуете, это странное течение пространства и энергии мира. Вы явно должны понимать, что это не просто какая-то странная аномалия. - И я чувствую, как вы уже потираете свои руки, понимая, что это прекрасный случай, для увеличения своей мощи. - Мужчина, ещё больше забавлялся, видя как женщина практически тряслась от сдерживаемого гнева. - Как глава культа "Огненной зари", и тем кто является хранителем континента Сиа, я запрещаю вход в мой континент всех культиваторов из вне. Если хоть кто-то попытается пройти в мой континет и я узнаю из какого он культа или клана, их ждёт пламенный конец. Женщина, разочарованно цокнула, исчезая в голубых искрах. Демон первородного огня, хранитель континента Сиа, глава культа Огненной Зари - Да Жон. Он положил свою голову на руку и устало выдохнул. - Тысячи лет такого не было и вот опять. Да Жон ненавидел когда его что-то отвлекало, или происходили какие-либо события, которые портили размеренный период мира. Рождение Солнечного Дракона и его брата феникса, которых они успешно запечатали. Призыв первых культиваторов против холодного и бесчувственного тирана, бога судебного меча, который своим мечом, высекал на небе свои несправедливые правила. Полномасштабная война против культа звёздных линий. И все эти события произошли всего лишь в течении тысячи лет. Этот мир безумен и люди в нём глупы. Он взял маленькую глинялую чашу с зеленым чаем и медленно испил из него, обдумывая ситуацию. Весь свет обезумел после красной вспышки. Все вдруг заинтересовались его континентом, все хотели посмотреть, пощупать, воспользоваться, получить или даже уничтожить. Это сильно выливалось в какую-то новую войну. И теперь против него. Да, он мог бы просто разрешить всем войти и дело с концом, "делайте что хотите", но многие бы подумали, что он слаб. Что Демон Первородного Огня теряет свою хватку. Этот мир таков, что если кто-то сильно выделяется, то его быстро попытаются убить. А тут он самолично всем сказал, что будет стоять на пути у всех. Это также заставит многих подумать, что он возможно достаточно сильный, чтобы помешать им. А горделивым, покажется, что он посмел им указывать. Это новые битвы и возможно, многие культы и кланы объединяться против него. Но... Не только он хотел размеренной жизни. Многие культы не захотят видеть как мир снова кипит в очередной войне, и встанут в его сторону. Ведь память должна быть свежа после тех выше перечисленных событий. И раны, после потерь, должны быть достаточно глубокими. Но... Культиваторы, это народ, который всегда ищет могущества. Эта красная вспышка не просто, какая-то аномалия. Это ВЛАСТЬ. И многие хотели бы понять, что это, чтобы по возможности повысить своё могущество. Культиватор выдохнул горячий пар, наслаждаясь вкусом успокаивающего напитка. - Как же я вас всех ненавижу. Почему люди не могут быть так же понятны как огонь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.