ID работы: 13606725

Рыжая проблема

Смешанная
NC-17
В процессе
241
автор
prettyreddamn соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 79 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 1 Старый знакомый

Настройки текста
Примечания:
Сигарета дотлела до фильтра Нелли Джостен не сделала ни одной затяжки, она нуждалась не в никотине, а в едком дыме, что хоть как-то прояснял разум, ведь сегодня ее команда проиграла. Она не смогла участвовать в игре из-за травмы. Сзади подошёл тренер Эрнандес: -Я не видел твоих родителей на сегодняшней игре. -Тренер, мы же это с вами обсуждали, они не могут приехать с другого штата, у них много работы. -Но...- он сделал паузу,- Ладно, с тобой хочет кое-кто повидаться. -Мне плевать, я пойду домой,- девушка встала с трибун и направилась к выходу со стадиона, но ей преградили путь. -Ну уж нет,- Нелли внимательно осмотрела мужчину с ног до головы. -Дэвид Ваймак, Пальметто, тренер команды "Лисы". Что вы здесь делаете?- прищурив глаза, спросила она. -Так даже проще, вот контракт, подписывай. -Я же сказала, мне надо идти,- она проскользнула мимо мужчины и побежала вперёд, у нее совершенно не было на это времени, ее ждала часть ее семьи. Она уже подбегала к раздевалке но тут ей прямо под дых кто-то зарядил клюшкой, она начала кашлять и пытаться нормально дышать. -Миньярд! Вот поэтому нам и не удается заполучить нормальных людей в команду! -Ха, где вы тут увидели нормального человека?- с насмешкой спросила Джостен. -Эй, ты как?-протянув руку, спросил Тренер Ваймак. -Я в по... -но тут с коридора послышались женские крики: Если ее здесь не будет, то я её..!- дверь тут же распахнулась: Здрасьте?- спросила девушка со светло-русыми волосами и серыми глазами. Она была чуть выше Нелли, а позади нее стояли двое парней, один: высокий шатен с зелёными глазами, а второй парень был чуть ниже, с такими же волосами и глазами как у вбежавшей с криками девушки. -На... Нелли!- крикнула девчушка и подбежала к шатенке,- Господи, что, блять, произошло!?- начала кричать она уже на стоящих рядом Лисов и тренеров. -Я в порядке. Потом все объясню, поехали уже домой,- тихо сказала мученица. -Сколько раз я говорила тебе забыть эту фразу?,- прикрикнула светловолосая,- Ты ещё от прошлой травмы не оклемалась! -Тише-тише, все в порядке,- убеждала подругу Нелли, смотря на нее своими голубыми глазами, ведь, к сожалению, ей запретили носить цветные линзы из-за проблем с глазами. -Тренер Эрнандес, кто эти трое?-спокойно спросил Дэвид, указывая на кружащихся вокруг Нелли людей. -Девушка- Кэтрин Миллер, защитница нашей команды. Высокий парень- Крис Коллинз, помощник тренера, также он частенько играет с командой за защитника, а второй парень- Адам Миллер, является нападающим, ещё он брат-близнец Кэтрин. -Понятно,- пока тренера говорили, все четверо хотели потихоньку свалить, но не успели. -Эй, Джостен, мы не договорили!,- окликнул блондин. -Лично я уже договорила. Я не собираюсь играть за "Лисов". -Ты будешь играть за Лисов,- как из ниоткуда появившись, сказал Дэй. -Я же сказала- нет. -Что тебе нужно? -Нич... ммм,- Нати выразительно посмотрела на Криса и усмехнулась,- я перейду к Лисам, если эти трое перейдут со мной. -Хорошо,- сказал Ваймак. -Что? Тренер!- начал возмущаться Кевин-королева-драмы-Дэй. -Кевин, мы тащились сюда из Южной Каролины не для того, чтобы поехать обратно без нападающего, тем более мы видели их игру, нам не помешают ещё три игрока,- после ещё нескольких долгих попыток Дэя поспорить с тренером, он успокоился. -Джостен, в досье указано то, что тебе ещё нет 18, поэтому мне нужно поговорить с твоими родителями. -Зачем?- склонив голову набок, спросила Нелли. -Они должны подписать документы,- спокойно пояснил Ваймак. -Ладно,- спокойно сказала шатенка, набирая контакт матери. Она поставила на громкую и стала слушать гудки. -Алло, милая, что-то случилось?,- из трубки послышался мягкий женский голос. -Алло, мам, тут...- Миньярд выхватил её телефон и передал его тренеру: -Здравствуйте, мисс Джостен. -Кто вы такой, и откуда у вас телефон моей дочери?- холодным голосом спросила женщина. -Я- Дэвид Ваймак, тренер "Лисов". -Верните телефон моей дочери, мне нужно поговорить с ней. -Мам, ты на громкой! -Хорошо, милая, что происходит?,- сменила язык женщина, что и Нелли подхватила: -Приехали "Лисы", планируют завербовать меня. -Ты этого хочешь? -Думаю, стоит попробовать. -Хорошо... И так, Дэвид? -Кхм, ваша дочь хочет вступить в команду Лисов, нам нужна ваша подпись, ну, или вашего мужа. -Вы меня, конечно, извините, но ни я, ни мой муж не сможем приехать. -Почему?- устало спросил Ваймак, потерев переносицу. -Мы находимся в другом штате, так что все вопросы к Крису Колинзу, он является временным опекуном моей дочери, у него есть все бумаги, до свидания,- после быстрого прощания, она сбросила звонок. Взгляд Ваймака сразу зацепился за Криса. -Можете скинуть всё тренеру Эрнандесу, мы привезём документы, когда прилетим, и я вам их отдам,-спокойным голосом произнёс парень. -Мы можем идти?- уточнил светловолосый парень, что стоял рядом со своей сестрой. -Да, идите. -До свидания!- в один голос сказали четверо, а голове Эндрю сейчас был полный хаос, но одна мысль все никак не давала покоя: "она интересная".

***

-Натаниэль,- раздался грозный голос Криса, как только они сели в машину,- Что, мать его, произошло сейчас? -Ну,- неловко начала девушка,- сижу я на трибунах, подходит Эрнандес и говорит, что ко мне кто-то пришел, мне всунули контракт, но я отказалась, а потом Миньярд чуть не сломал мне ребра, дальше вы знаете, ведь уже вбежали в комнату. -Господи, ну, а нахрена ты сказала, что согласишься, если они возьмут нас в команду, ладно, эти двое,- чужая ладонь указала на молчаливых спутников,- но меня то за какие грехи? -Ой, да все нормально будет,- отмахнулась она,- я просто сама не ожидала, что они согласятся. -Да кто вообще, в здравом уме, на это согласится?- влезла в разговор Кэтрин. -Кэти, в этом-то и проблема, это- "Лисы", они не здравом уме,- ответил Адам на вопрос сестры,- но у меня другой вопрос,- продолжил говорить Миллер,- Что ты будешь делать, если тебя, блять, узнает Дэй!? -Да все норм, все супер,- протараторила Натаниэль, разглядывая свои руки. -Ты меня когда-нибудь в могилу сведешь. Дальше они ехали спокойно общаясь и обсуждая университет. Вечером Натаниэль решила позвонить отцу: -Алло. -Да, Натали, что-то случилось?- из динамика лился спокойный мужской голос. -К нам сегодня приехали вербовщики. -Натаниэль? -Да, я понимаю, что мы договорились только на год, но я буду приезжать каждые каникулы, а также ежедневно выполнять все задания Ичи по переводам. -Ладно, что хоть за команда? -Лисы. -Ты серьезно? -Да. -Хорошо, как твоё самочувствие? -Я в порядке. -Натаниэль,- повторил Натан. -Все правда хорошо. -Ладно, поверю на слово , кстати, позвони Элизабет, она до тебя целый месяц дозвониться не может,- со слабым укором напомнили ей. -Ой, правда? Какая жалось, кажется, я случайно добавила ее номер в черный список. Как же так вышло? -Ты меня услышала, это нужно для поддержания твоего психологического состояния. Пока, милая. - Пока, пап,- пробурчала она в трубку. А после, закончив вызов, думала: "все прошло лучше чем я ожидала, фух". -Алло, Бетти,- настороженно произнесла она, после окончания гудков. Телефон же голубоглазая сразу отодвинула подальше от ушей. -Натаниэль Веснински!,- громко крикнули по ту сторону звонка. -Я тоже рада тебя слышать. -Черт, ладно, спасибо, что хоть позвонила, но больше не блокируй мой номер. Как ты себя чувствуешь? Когда были последние панички? -Нормально все, и три дня назад. -Хорошо, тебя что-то беспокоит? -Я перехожу к Лисам. -Правда? Вау, неожиданно, а господин как отреагировал? -Он не против. -Когда приедете? -Через неделю полагаю. -Угу, тогда как приедешь сразу проведем сеанс, таблетки свои пьешь? -А у меня есть выбор? -Не-а. -Да пью я, пью. -Вот и умничка, люблю, пока! -Пока, Бет. Натали посмотрела на время, черт, она опять пропустила прием, и через пару минут у нее начнется ломка. Девушка подумала и решила: "а будь, что будет", выпила две таблетки и легла спать.

***

-Привет!- поздоровался зеленоглазый мальчик лет восьми. -Ага, приветики!- ответила в тон Мия. Ей вчера исполнилось семь, и она попросила отца записать ее к "воронам". -Я Кевин, а это Жан,- сказал паренек, показав на своего друга. -Я Натаниэль. -Какое длинное имя... -Семья обычно зовёт меня Нат, Нати или Натали. -А можно мы будем звать тебя Эль или же Эля?- спросил с явным французским акцентом Жан. -Мне нравится,- мило улыбнувшись, сказала юная Веснински.

***

Натали проснулась и вскрикнула. В комнату зашёл Адам: -Нат, ты в порядке?,- обеспокоенно спросил он. -Угу... Просто приснился кошмар. -Хорошо, мне побыть здесь с тобой? -Да... Парень не станет задавать вопросы, как и все остальные, они понимают, что там скорее всего было "Гнездо" и Рико, пока Натаниэль не имела такой власти, которую имеет она сейчас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.