ID работы: 13606725

Рыжая проблема

Смешанная
NC-17
В процессе
241
автор
prettyreddamn соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 81 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 2 Знакомство с Лисами

Настройки текста
Примечания:
Каникулы Лисов заканчивались завтра, поэтому сейчас ребята стояли в квартире тренера и ожидали его прихода. Ваймак открыл дверь и непонимающе посмотрел на четвёрку: -Вы что здесь делаете, черти!?-прикрикнул Дэвид. -Вы забыли закрыть дверь, и мы вошли,- с невинной улыбкой сказала шатенка. Конечно, она ему не скажет, что ей было скучно ждать, и она вскрыла дверь под недовольные упрёки Криса. -Ладно, притворюсь, что поверил. Все заселяются завтра, у меня вы на вряд ли сможете поместиться, поэтому езжайте к Эбби. -Кто такая Эбби?- спросила светловолосая. -Эбби- это командный врач Эбигейл Уинфилд. Монстры заселились ещё вчера, поэтому вы можете поехать к ней. У вас же есть машина? -Есть,- сказал тихий Адам. -Хорошо,- хмыкнул мужчина,- вот адрес,- он протянул им листик для заметок. -Спасибочки!- слащаво протянула Нелли и забрала листок. Они спокойно доехали до дома и постучали в дверь. Им открыла миловидная женщина, с собранными в пучок волосами и нежно-розовым фартуком. -Здравствуйте, вы новенькие, да? -Здравствуйте, мисс Уинфилд, да, мы новенькие,- ответил Коллинз. -Можно просто Эбби, заходите. Они зашли в дом, что был достаточно уютный, но точно уж не такой большой как особняк Веснински. -Я сейчас готовила пасту, хотите поужинать? -с мягкой улыбкой проговорила Эбигейл. -Да!- хором ответили они. -Хорошо, тогда положите вещи в комнаты на втором этаже. Слева для мальчиков, справа для девочек, а я в это время всем положу пасту. -Хорошо,- покорно ответила Кэтрин, таща всех на второй этаж. Они положили вещи и спустились. После ужина они немного пообщались с Уинфилд, а после пошли спать, этой ночью Джостен спала более менее спокойно. Сутра они поели и сразу отправились на стадион. Сегодня за рулём была Натаниэль. -Лисенок, не надо,- попросил Адам, садясь в машину и пристегиваясь. -Да не волнуйся ты так!- смеясь произнесла Нати. Их поездка заняла около семи минут -Я тебя больше не пущу за руль в своей машине!- крикнул Крис, выходя из машины. -Ой, да в чем проблема?- спросила Нелли. -Во всем!- их перепалка продолжалась до того, как они зашли в комнату сбора команды. -Приветик!- довольно мило улыбнулась Джостен. -Привет,- приветливо произнесла Рене, скривив уголки губ в слабую улыбку. -Как долетели?- спросила Дэн. -Нормально,- ответила Кэтти, спокойно двигаясь по помещению. Мэтт, как радостный пёс, поздоровался со всеми и пожал им руки. -Черт, эти два парня такие горячие!-на немецком визжал Никки. Ребята вздрогнули от немецкой речи, а Нелли еле сдержалась, чтобы не заржать. -Ники, блять!-на том же языке крикнул Аарон. Натаниэль с теплотой посмотрела на Кевина, после их небольшая компания заняла свободный диван. Через пару минут зашёл Сет Гордон, всем своим видом показывая, как ему не нравятся все находящиеся в этой комнате. Ещё через пару минут в комнату зашла блондинка на каблуках - Элисон Рейнольдс. Она остановила свой взгляд на новеньких и ее глаза расширились от удивления. -Вы что здесь, блять, делаете?-спросила она, почти крича. -Пока что просто сидим,- усмехнулась Кэтрин, глядя исподлобья на Элисон. -Почему не написали?- подходя к ним, спросила Рейнольдс. Натали ухмыльнулась вслед Кэтти и повисла на шее подруги. -Сюрприз! -Очень хороший сюрприз золотце, но нужно было меня предупредить. -Вы знакомы?- с удивлением спросила капитан, глядя на собравшуюся компанию. -Да, наши отцы сотрудничают. На одном из банкетов и познакомились,- сказала Эли, поставив подругу на пол, и прошептала ей: -Ты мне все объяснишь, Нати, я, конечно, знаю историю: ''Нелли Джостен", но, что ты тут делаешь, расскажешь потом,- она улыбнулась и села рядом с четверкой. -И так,- начал свою речь Ваймак,- Первое- новички, слева от Рейнольдс Нелли Джостен- нападающая, первый курс; Кэтрин Миллер- защитница, первый курс; Адам Миллер- нападающий, первый курс; последний-Крис Коллинз, он защитник, третий курс. Второе- все сегодня к Эбби на медицинский осмотр. Без этого на поле вы не выйдете. Первым идёт Эндрю, вторым- Сет, дальше, как хотите,- сказал Ваймак и вышел в коридор. Ребята договорились, что после Сета пойдут новички. И вот... Натаниэль сидит на кушетке в кабинете медсестры. -Так, все анализы я у тебя взяла, результаты будут завтра. Снимай толстовку. -Зачем? -Мне нужно проверить, есть ли у тебя следы от уколов. -Я не употребляю наркотики,- упрямо сказа девушка, ну, таблетки не в счёт. -Вот и молодец, а теперь снимай толстовку,- повторила Эбби. -Обещайте не задавать вопросов,- тихо попросила Джостен. -Нелли,- с теплотой произнесла медик,- Я- врач Лисов, то, что ты мне покажешь, я скорее всего уже тысячи раз видела. -Хах,- нервно усмехнувшись, она продолжила,- надеюсь, что нет. Джостен сняла толстовку, на девушке остались повязки, что начинались от кисти и заканчивались на локте. Эбби судорожно всхлипнула, ведь на девушке были десятки белых рубцов от разных предметов оружия, плюсом: около семи пулевых ранений. -Есть следы от уколов?- с усмешкой спросила Мия. -Нет,- с едва сдерживаемым всхлипом ответила Эбби. Нелли быстро надела свою толстовку и выбежала из кабинета, но ее схватили за руку. -Чего тебе блять!?- крикнула Натаниэль-я-в-порядке-Веснински. -Тише, Нати, все хорошо. Твой байк привезли, он на стоянке,- спокойным голосом на испанском произнес Адам. -Хорошо... Теперь я могу идти..?- на том же языке спросила Нелли. -Да,- уже на английском произнес парень, и Нелли убежала. Она села на привезённый байк и поехала. Неважно куда, главное ехать, она мчалась по шоссе и на максимальной скорости поехала по прямой. Ей позвонили. -Нати. -Алло, Ичи. -Что-то случилось? Твой голос немного дрожит. -Я сегодня проходила осмотр у врача Лисов,- тихо говорила девушка. -И как? -Не знаю... -Ты, что, на дороге?- с подозрением спросил парень. -Угу... -И, конечно же, ты без шлема,- со слабым укором вроде уточнил, а вроде спросил он. -Конечно же!,- фыркнула она. -Тупица,- кажется, Ичиро провёл ладонью по лицу и вздохну. -Я тоже тебя люблю. -Как приедешь обратно- позвони. -Оки. Она сбросила трубку и посмотрела на время- 23:47. -Блять. Она развернулась и поехала обратно. На часах уже четыре утра, девушка тихо открыла дверь в комнату общежития и увидела горящий свет на кухне. Она пошла туда проверить. За столом сидели Дэн, Элисон, Крис и Кэтрин -Нелли!- крикнула Дэн, увидев девушку,- ты в порядке?- спросила обеспокоено капитан. -Вау, сейчас только четыре, а ты уже пришла, я-то думала, ты приедешь только на утренней тренировку!- сказала Кэтрин, выходя из-за стола. -Ой, не драматизируй, простите, что вам пришлось из-за меня беспокоиться, я в порядке— улыбнувшись сказала Джостен. -Я тебя когда-нибудь прибью, честное слово,- сказал Крис, а после дал голубоглазке несильный подзатыльник,- Давай, спать иди, тренировка через пару часов,- после этого он поцеловал ее в лоб, растрепав волосы. -Крис, ну не на людях же!- усмехнулась Рейнольдс. -Идиотка, у нее температура. -Может ты завтра не пойдешь на тренировку?- спросила Уайлдс. -Все хорошо, я выпью таблетки, и лягу спать.

***

На следующий день. Все уже переоделись и стоят в фойе. Нелли болтала о чём-то с Элисон. И к ним подошёл Крис: -Нелли,- после того, как он это сказал, на них все посмотрели,- Ножи,- парень выжидающе протянул руку. -Что ножи?- хлопая глазами, спросила девушка. -Не придуривайся, отдай мне ножи. Джостен спокойно достала из повязок 4 ножа и вложила их в вытянутые руки. Лисы смотрели на это зрелище с широко распахнутыми глазами. -Все ножи. Цокнув, девушка слегка приподняла шорты, и достала с бедренных ремней ещё четыре. Положив их во вторую руку, спросила: -Доволен? -Вполне,- хмыкнул тот. Лисы решили пока не задавать вопросов и просто прошли на тренировку. Почти вся команда выдохлась, однако новички, как ни в чем не бывало, болтали между собой. -Они вообще люди..?- спросил Николас. -Вы вообще видели эту хрень с ножами в фойе, да она такая же, как монстр!-усмехнулся Сет. -Не смейте так про них говорить,- пригрозила Рейнольдс и пошла к четверке. -О чем болтаете?- мило улыбнувшись, спросила Элисон. -О, Элли, ты то нам и нужна!- сказала Нелли. -Я вся во внимании. -Стадион всегда работает? -Ну да, а что? -Эта дура хочет ночью приходить сюда и тренироваться,- влез в разговор Адам, указывая пальцем на Джостен. -Ой, да пусть приходит, всем похуй. Только не перетрудись, пожалуйста, как в тот раз. -Постараюсь,- "конечно же нет" -пронеслось в голове у шатенки. -Сходим на днях в куда-нибудь?- с ухмылкой спросила Элисон, смотря на компанию. -Думаю можно,- улыбнулась Кэтрин, подмигивая. -Твою машину ещё не доставили?-спросил Крис по делу. -Не-а,- ответила Рейнольдс. -Поедешь со старшекурсниками? -Да, встретимся в общежитии,- улыбнувшись, Элли ушла. -Пойдём в машину?- спросила Джостен, покачиваясь на ногах. -Ага,- хмыкнул Крис, попутно доставая ключи. Они спокойно доехали до общежития и разошлись по комнатам, девочки к Элисон, а парни к Мэтту и Сету.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.