ID работы: 13606725

Рыжая проблема

Смешанная
NC-17
В процессе
241
автор
prettyreddamn соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 81 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 3 ПИ###Ц

Настройки текста
Примечания:
Дэн зашла на кухню и увидела удивительную картину: Нелли стоит в длинной серой футболке, закрывающей короткие шорты, и черном фартуке. На столе стоят панкейки с разными сиропами, а девушка в это время слушает музыку в наушниках и моет посуду. Джостен оборачивается и говорит: -Утречко, капитан. -Доброе утро,- сонно произносит Дэн. -Завтракать будешь? -Не могу не согласиться, запах замечательный. Не знала, что ты умеешь готовить,- улыбнулась Даниэль. -Ага, позови остальных девочек, пожалуйста. Через несколько минут в комнату во главе с Уайлдс вошли Рене, Кэтрин и Элисон. -Ой, давненько я твоей стряпни не ела,- сев, усмехнулась Рейнольдс. -Всем приятного аппетита,- сказала Рене, протягивая руку к одной из тарелок. -Я пойду Крису и Адаму принесу,- поднимаясь изо стола, буркнула Нелли. -Надеюсь, они там не померли,-озвучила свои мысли Миллер, хмыкнув. -Надейся,- Джостен сняла фартук, взяла две тарелки панкейков и вышла из комнаты, она проскочила к парням, рассматривая помещение. Мэтт и Адам играли в приставку, Сет что-то делал в ноутбуке, а Крис, сидя в одних спортивках, читает книгу на французском. -Хай, соблазняешь Адама?- на испанском спросила Нелли, играя бровями. Адам сильно покраснел, а Крис лишь поднял на нее взгляд. -Зачем пришла? -притворно спокойно спросил Крис. -Принесла вам с Адамом завтрак,- подыграла Крису девушка. -Готовить-то хоть не разучилась?-спросил Адам, махнув рукой. -Будешь выебываться, я отдам твою порцию кому-то другому,- фыркнула Нелли. -Все-все, молчу! -Ты умеешь готовить?- спросил Сет. -Умею. -И очень даже вкусно,- прокомментировал Крис, закидывая в рот панкейк. -Ладно, я пойду,- сказав это, она вышла в коридор, где увидела Николаса. -Привет, Ники. -Приветик. -А ты чего здесь? -Да в магазин иду. Кевин забрал всю мою еду, потому что цитирую: "Это вредно- есть быстрые углеводы, особенно сутра!". -Да уж... -Вот иду теперь в магазин. -Понятно, а можешь мне газировки малиновой купить, я тебе на карту скину деньги. -Да, конечно,- кивнул Ники. -Спасибо,- Нелли вошла в комнату и двинулась на кухню. -Нелли, это было очень вкусно,-похвалила Даниэль, когда увидела вошедшую девушку. -Кстати, у меня вопрос, золотце мое,-сказала Элисон. -Эли, мне уже страшно, спрашивай. -Футболка, что на тебе, это твоего парня? Или Криса? -Ни то ни другое, это Ро, я украла ее перед отъездом. -Ну, так не интересно...- разочарованно сказала Элли. -А кто такой Ро?- спросила капитан. -Это мой старший брат,- без единой заминки ответила Нелли. -У тебя есть старший брат?- с интересом уточнила Рене. -Ага,- кивнув, Нелли пошла на пробежку. Она выбежала из кампуса и позвонила Ичиро. -Ты вчера так и не позвонила,- почти не обиженно констатировал факт Морияма. -И тебе доброе утро! -В Японии не утро,- напомнили ей. -Да похеру, как жизнь? Как старик? -Как всегда все, отец в норме, но... -Но? -Он часто посещает больницы и переписал на меня бо́льшую часть легальных и нелегальных бизнесов. -Так, не переживай, Кенго не может так тупо и быстро помереть,- фыркнула девушка -Спасибо... -Ага. -Сама-то как? -Я в порядке. -А если честно? -Я же говорю, я в порядке! -Тц, ты не исправима. Они говорили часа два, а после Нелли сразу пошла в спортзал к остальным Лисам. -Нелли, где ты была?- начала небольшой допрос Уайлдс. -На пробежке,- как ни в чем не бывало, ответила нападающая. -Два часа..?- подозрительно глянула на голубоглазую Дэн. -Угу... -Не сильно устала? Тренироваться сможешь? -Смогу. -Хорошо,- тренировка прошла гладко, никто не дрался и не кричал... Блять, нет, конечно же нет, Сет подрался с Кевином раз пять, а тот все время орал на команду, в основном на новичков, после пришел тренер, накричал на всех, кто устраивал конфликты, пригрозил им марафоном и, по итогу, все спокойно разошлись по раздевалкам. -У вас такой пиздец всегда на тренировках происходит?- шепнула Кэтрин, выходя из душа. -О, ты даже не представляешь, это ещё цветочки, у нас бывало и хуже,- усмехнулась Рейнольдс. Из душа Нелли вышла уже в одежде. -Нелли... Прости, возможно, это некорректный вопрос, но... Почему ты не переодеваешься с нами?- аккуратно спросила капитан команды. -Просто с моим телом не все в порядке,- ответила Джостен. -Извини, что спросила,- сказала Даниэль и вышла из раздевалки. -Нати, все нормально?- спросила Элисон. -Да, я в порядке. -Ты же понимаешь, что она нихуя не в порядке?- спросила у Джамайки Миллер. -Понимаю,- буркнула блондинка. -Вы в курсе, что я вас слышу?- спросила шатенка. -Ага,- в унисон ответили девушки. -Ладно. Девушки вышли из раздевалки и направились в общую комнату. -И так, сегодня я озвучу расписание игр,- сказал Дэвид, рассматривая какой-то лист. -Но ведь учебный год даже не начался!- начал возмущаться Сет. -Даты пока не утверждены, но в наш округ переводится новый университет, и это университет Эдгара Алана,- почти без предисловий сказал Ваймак. -Что блять!? -Какого хуя!?- начали по-одному сыпаться вопросы от Лисов. -Ха, Кевин кто-то по тебе соскучился,- едко усмехнулся Сет. -КРЭ не должен был одобрять это... - Ты не удивлен,- сказал Эндрю,- ты знал, но как долго? День, два, неделя?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.