ID работы: 13606725

Рыжая проблема

Смешанная
NC-17
В процессе
241
автор
prettyreddamn соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 78 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 5 Страх

Настройки текста
Примечания:
-Привет, Нелли, хочешь с нами посмотреть?- спросила Дэн, увидев зашедшую. -Нет, спасибо, я очень устала, пойду спать. -Хорошо, мы сделаем потише. -Угу. Нелли легла в кровать и сразу погрузилась в сон... Черные стены, прохладный ветер, и запах крови. Она сразу поняла в какой комнате находится: -Ну привет, Натаниэль,- раздался до боли знакомый и противный голос. -Рико... -Ты меня все ещё помнишь, как мило! -Что происходит..? -Ох, милая моя Натаниэль,- нежно произнес он,- я же говорил, что ты платишься за то, что сделала,- в темноте блеснуло лезвие ножа, острая боль пронзила ее левую руку. -Если станет больно кричи-не стесняйся. Следующий удар пришелся по левой скуле, на место, где должна была быть татуировка, потом что-то вроде арматуры ударило по правому колену, затем жгучая боль в месте левой голени, левое плечо, правая кисть, ей сломали каждый палец, прежде чем она проснулась с застывшим на губах криком. Нападающая проснулась в холодном поту и тяжело дышала, ребята все ещё были в гостиной. Она быстро оделась и вышла, на вопрос Дэн она кинула что-то по типу: "Пойду прогуляюсь, я ненадолго". Нелли села на бак и поехала на стадион. Быстро накинув форму без экипировки, она стала наматывать круги на стадионе, пока ее ноги не подкосились и она не упала на колени, Натали достала нож и приспустила повязку на левой руке, сделав два небрежных надреза, после девушка заметила чьё-то присутствие. Перед ней стоял тренер и смотрел глазами по пять копеек, опуская взгляд то на Джостен, то на ее руку и нож, крепко зажатый в кулак. Он быстро подошёл выхватил лезвие и поднял за локоть свою нападающую. -Иди в душ, потом в мой кабинет, Дэн я позвоню и скажу, что ты переночуешь у меня, все понятно? -Да... Дэвид развернулся и ушел в свой кабинет, Натаниэль дошла до душевой, разделась и встала под прохладную воду. -Бетти меня точно убьет,- усмехнулась рыжая, она надела спортивный топ, штаны и принялась обрабатывать порезы. Закончив Веснински надела поверх топа голубую толстовку. Ваймак сидел в своем кабинете и обдумывал произошедшее, как вдруг в дверь три раза постучали. -Входи,- Нелли зашла и села на диван,- ты же понимаешь, что должна будешь поговорить об этом с Бетси или со своим психологом?- смотря на девушку, спросил тренер. -Да,- ответила Джостен. -Хорошо, поедешь в общежитие или останешься спать в общей комнате? -Я уже вообще не смогу поспать сегодня... -Ладно, завтра утром поедешь в общежитие и на тренировку не пойдешь. -Но! -Понятно? -Понятно,- буркнула девушка,- могу идти? -Иди,- Натаниэль вышла и двинулась в общую комнату, попутно набирая номер Грейс. -Алло, милая?- спросил бархатный сонный голос. -Алло, Бет... -Что-то случилось?- обеспокоено поинтересовалась девушка. -Мне приснился кошмар с Рико, и я порезала левую руку, после двух порезов меня спалил тренер и освободил от завтрашней тренировки,- Нелли выпалила это на одном дыхании. -Блять, Нати! Мы же договорились: сразу звонишь мне, а не кромсаешь свои прелестные ручонки! -Прости? -Ну ты, блин, конечно, в следующий раз звони мне! Натаниэль знает, что Бетти не осуждает ее, желает только лучшего и она за это очень благодарна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.