ID работы: 13606725

Рыжая проблема

Смешанная
NC-17
В процессе
241
автор
prettyreddamn соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 78 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 6 Прогулка с Жаном

Настройки текста
Примечания:
После она с Элизабет немного поболтали, и Нелли решила позвонить Жану: -Алло, французская булочка,- нежно промурлыкала шатенка. -Эля, ты издеваешься?! Я только лег спать после ночной тренировки! -Прости-прости, как насчёт того, чтобы завтра съебаться из Гнезда на денёк? -Что? -Ты оттуда месяц не выходил, я как обычно все устрою, не парься. -Ладно, только дай поспать. -Хорошо, мой сладкий, завтра сутра можешь не идти на тренировку, и на завтрак не иди, свожу тебя куда-нибудь. -Хорошо,- сказал Жан а после добавил тихое "спасибо" и сбросил. Жан стоял на выходе из гнезда и ждал, пока к нему подъедет его рыжее бедствие. -Жанчик!- крикнула Натали и прыгнула ему на плечи. -Господи, Натаниэль!- с сильным французским акцентом вскрикнул Моро. -Я скучала французик,- смотря в серые глаза, сказала Веснински. -Я тоже, дьяволёнок, но, может, отпустишь? -Хорошо-хорошо,- отпустила своего друга и, взяв его за руку, повела на стоянку. -Надевай шлем, багет. -С удовольствием,- усмехнулся француз, вспоминая прошлую поездку с этой рыжей бестией. -Эй! Обидно вообще-то!- вскрикнула Веснински, показательно надув нижнюю губу. -Ну все-все, не обижайся,- сказал Моро, обняв девушку. -Ладно, ты прощен, поехали уже,- сказав это, девушка села на мотоцикл, как только Жан комфортно устроился позади, она нажала на газ и помчалась, отчего черноволосый вскрикнул от удивления и ухватился за талию подруги. -Ты меня до инфаркта доведешь! -Ну уж нет, помереть я тебе не дам. -Хоть на этом спасибо,- буркнул он. Они недолго покатались по округе и заехали в тихое кафе. -Не против поесть тут, круассанчик?- спросила Нелли, остановившись напротив небольшого бежевого здания. -Не-а,- они встали и, зайдя внутрь, сели за дальний столик у окна. -Здравствуйте, могу я принять ваш заказ?- спросила миловидная блондинка с именем "Дженнифер" на бейджике. -Яичница с беконом, венские вафли с малиновым сиропом и взбитыми сливками, а также эспрессо без сахара,- сказала свой заказ Джостен, после чего улыбнулась и бросила взгляд на Жана. -Салат Цезарь, чизкейк и молочный коктейль,- официантка повторила их заказ и двинулась в сторону кухни. -Жан,- серьезным тоном произнесла Натаниэль. -Да? -Рико делал с тобой что-нибудь? -Нет, после вашей последней встречи он ничего не делал. -Замечательно! -Но я все же думаю, что сломать ему ногу было опрометчивым решением... -Он сломал Кевину руку,- возразила Веснински. -Да, и он еблан, но ты рисковала! -Ой все, успокойся, булочка. -Иди ты, Эля, знаешь куда..? -Ваш заказ,- через десять минут подошла официантка, расставляя посуду на столике. -Приятного аппетита,- сказала Дженнифер и пошла к другому столику, чтобы взять заказ. -Приятного аппетита, багет,- улыбнулась Ниэль. -Приятного, дьявол,- буркнул француз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.