ID работы: 13606725

Рыжая проблема

Смешанная
NC-17
В процессе
241
автор
prettyreddamn соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 79 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 9 Обыденность

Настройки текста
Примечания:
-Да,- Нелли и Эндрю вышли на крыльцо. Миньярд достал две сигареты и протянул одну девушке, после он передал ей и зажигалку. -Какая у тебя сделка с Кевином?-спросила Нелли делая глубокую затяжку, спустя пару секунд она все же выпустила дым из легких. -Это твой вопрос?- подняв бровь, уточнил блондин, глядя на девушку испытующим взглядом. -Да,- пожала плечами та. -Он должен дать мне смысл жизни, пока я оказываю ему защиту,- Эндрю скептически на нее посмотрел и произнес ровным, но хриплым от сигарет голосом: -Моя очередь, зайка, твои родители мертвы? -Нет, живы и, надеюсь, здоровы,- легко ответила Джостен, бросив взгляд на Эндрю,- Зайка, серьезно? -Ага, все, хватит вопросов на сегодня,- сказал Миньярд и двинулся в сторону дома. Натали сидела там до самого рассвета, после решила сходить на привычную пробежку. Она взяла толстовку у Ники и надела свои шорты. Джостен выбежала из дома и начала бегать по району, спустя два часа она вернулась в дом. -Нелли? О, боже, ты не сбежала от нас!- вскрикнул Ники, увидев зашедшую. -А кто-то сбегал?- спросила Джостен, подняв бровь. -Нет, но Эндрю думал, ты сбежишь. Это моя толстовка?- задал очевидный вопрос Хэммик. -Да, прости. Нужно было в чем-то сходить на пробежку... -Нечего страшно! Можешь её забрать, она тебе очень идёт,- сказал Николас девушке с лучезарной улыбкой. -Спасибо, я в душ.

***

-Нелли!- крикнула Дэн, когда увидела, что первая зашла в комнату, -ты в порядке, кровью не истекаешь?-спросила капитан обеспокоено. -Нет?- больше спросила, чем ответила Джостен, стоящая в замешательстве. -Уверена? -Да,- голос был твёрд, как сталь. -Монстр что-то делал?- серьезно спросила Уайлдс. -Нет, и он—не монстр. -Нелли, ты просто не понимаешь. Он... -Это ты не понимаешь,- закатила глаза голубоглазая,- он всего лишь защищает от вас свою семью, и, если уж на то пошло, то вы монстры побольше него,- раздражено сказала Натали и ушла на улицу, набирая номер матери. -Алло, огонек,- из динамика лился мягкий голос. -Алло, мам, как у тебя дела? -Все хорошо, ты уже купила платье на банкет? -Да, мне его Элисон выбирала. -Замечательно, как у тебя там? Натан сказал, что ты была в клубе с местным монстром,- вот и натура сплетника. -Мам, он не монстр, он просто человек с темным прошлым, защищающий свою семью,- надув губы повторила девушка слова, раннее сказанные Дэн. -Да, милая, прости. -Нечего. Я понимаю, что ты за меня переживаешь, но я в полном порядке, немного выпила, пообщалась с ним и поехала в их дом в Колумбии. -Я рада, что ты хорошо проводишь время!- весело сказала Мэри. -Угу, я тебя, кстати, не отвлекаю? Просто ты в это время обычно на собраниях... -Это они меня от тебя отвлекают, ты же знаешь я всегда только рада с тобой пообщаться,- напомнила женщина. Натали казалось, что мама сейчас улыбается, отчего и уста девушки были украшены слабой улыбкой. -Люблю тебя, мамуль. -И я тебя, чертик. -Пока, мам, люблю, целую, обнимаю! -Пока, милая. Нелли сбросила звонок и пошла обратно в общежитие. Этот день был обыденным и скучным, поэтому она просто занималась привычными делами, часто мысленно погружаясь в разговор, прошедший с Эндрю на крыльце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.