ID работы: 13606725

Рыжая проблема

Смешанная
NC-17
В процессе
241
автор
prettyreddamn соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 81 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 8. Правда. Начало.

Настройки текста

***

Миньярд, казалось, был удивлён предложением, слетевшим с уст девушки, что на пробу сделала один небольшой глоток своего напитка, смешанного с дурью. Нелли скривилась, протягивая руку к бокалу виски, который был крепко зажат в ладонях Эндрю, будто таким образом парень поддерживал связь с реальностью. Миньярд перевёл взгляд с девушки на бокал, и обратно: -Не думаешь, что там тоже дурь?- спросил он со слабой усмешкой. Ему было не сложно догадаться, каким образом девушка поняла о подсыпанных в ее напиток наркотиках, но у него-то лёд давным-давно растаял. Нелли, на которую немного подействовал раннее выпитый алкоголь, да малая доза «крекерной пыли», пожала плечами: -Ты тоже казался мне подозрительным. Я наблюдала за тобой весь этот вечер, Эндрю,- сладко протянула она, наконец, выхватывая у ошеломлённого Миньярда виски. Девушка, не задумавшись ни на минуту, поднесла губы к той же стороне бокала, откуда раннее пил Эндрю. Нелли залпом допила янтарную жидкость, чтобы избавится от излишней сладости наркотика на языке, и взглянула на парня из-под опущенных ресниц. -Ты можешь задать вопрос в нашей "игре" первой, Джостен,- находясь в прострации, произнёс Эндрю, поглядывая в голубые помутневшие омуты напротив. -Какой твой любимый цвет?- беззаботно улыбнувшись, спросила Нелли. -Голубой,- быстро ответил Миньярд,- ты - глупая, потратила вопрос на бессмыслицу,- Эндрю тихо ворчал, но Нелли не особо поняла причин этого. Пожав плечами, девушка ответила: -Это был мой вопрос. Твоя очередь. -Какая цель в твоём пребывании здесь?- вопрос Эндрю тоже был бессмысленным, на взгляд Джостен, но она решила ответить без утайки. -Ну, если не забыл, то вы сами приехали за мной, я даже не планировала приезжать сюда. А так... я просто приглядываю за Кевином и желаю втоптать в грязь Рико. Миньярд едва приподнял брови, тем самым показывая своё удивление: -Ты знаешь лично,- он выделил это слово,- Кевина и Рико, Джостен? -Не твоя очередь, Эндрю,- со слабой улыбкой произнесла Нелли. -Я хочу задать этот вопрос в долг,- игнорируя выражение лица девушки, как можно более ровным тоном сказал блондин. -Как хочешь,- фыркнула она, поднимая свои руки в жесте, а-ля: "сам так решил", и начала говорить, опуская все подробности: -Я была в гнезде пару лет. Мы отлично ладили с Кевином, но он все ещё не понял, кто я, хотя в моей внешности мало изменений... Рико же, ммм, больной на голову ублюдок. Полагаю, на сегодня информации достаточно? Эндрю лишь медленно кивнул, переваривая полученную информацию.

***

Нелли сидела на диване, глядя как Эндрю тащит бухого в хлам Кевина наверх, а рядом плетутся пьяные Ники и Аарон. Они вернулись в дом минут пять назад. После полученных ответов, Миньярд, который Эндрю, потягивал виски. Когда он их допил, поднялся, снова схватив девушку за цепь на джинсах, чтобы вытянуть их на улицу. Хоть и голова кружилась, она достойно стояла на ногах, да и шагала ровно. Попутно Миньярд набирал сообщения на телефоне, поэтому спустя пару минут их компания была в сборе. Когда машина остановилась у неплохого двухэтажного дома, голубоглазая выскочила на улицу, чтобы рассмотреть все получше, хотя из-за туч, которые закрыли минимальный свет луны, это было трудно. Нелли обошла здание вокруг и, вернувшись, увидела, как Эндрю будит Кевина, чтобы было не так трудно тащить его в дом. Она не посчитала нужным помогать, поэтому зашла внутрь, плюхаясь на диван в гостиной. Нелли не могла сидеть долго, поэтому завидев Эндрю, который наливал себе стакан воды, спросила: -Где тут ванная? Он одарил ее безразличным взглядом, отвечая сухо и по делу. -Второй этаж, прямо и налево. Последняя дверь. Она встала с дивана и потянулась. Поднимаясь по лестнице, Нелли глянула на Эндрю и тихо сказала: «спасибо», а дальше убежала наверх, не оборачиваясь, чтобы получить ответ. Девушка быстра привела себя в порядок, смыв свой макияж. Она развязала пучок, тихо простонав, когда избавилась от давящей на голову прически. Спустившись, в гостиной уже не было Эндрю. Нелли просто легла на диван, поёрзав от холода, но все же, спустя пару минут, она отрубилась. *** Натаниэль лежала на кровати. Ее руки были зажаты в наручниках, прикреплённых к спинке кровати. Рико вышел из ванной, вытирая своё тело от нежелательных каплей воды, стекающих на кожу с его темных волос. Он глянул на рыжую девушку, что смотрела на него хмурым взглядом: -Рико, отпусти меня, черт возьми,- прорычала она, сквозь зубы. Только новых шрамов на теле ей не хватало. -Милая Натаниэль, я не говорил с тобой, чтобы ты открывала свой прелестный ротик,- едко ухмыляясь произнёс младший Морияма, подходя ближе к девушке. Вместо привычных взмахов ножом, Рико провёл по внутренней стороне ее бёдра, отчего девушка вздрогнула, глядя на единицу помутневшими от страха глазами. -О!,- воскликнул он удивлённо,- вот чего ты боишься. Конечно. Конечно она боялась, ведь видела, что было с Жаном, когда его трогали, пока ее не было рядом. Она хотела уберечь всех своих близких, в том числе и себя, от подобного. Пока Натаниэль пыталась скрыть дрожь, Рико ножницами распорол ее футболку, открывая взору подтянутое тело и аккуратную грудь, которую он до боли сжал, оставляя на бледной коже яркие следы от рук. Девушка сглотнула, стараясь не начать кричать и плакать, знает ведь: не помогут; зато ублюдское эго Рико будет удовлетворено. Морияма внимательно глядел в ее глаза и, видимо, нашёл то, что искал. Он, не прерывая зрительный контакт, опустился ниже, прислоняя губы к груди. Единица до крови прикусила сосок, отчего Натаниэль все же вскрикнула, начиная судорожно дергать руки, чтобы вырваться из наручников. Рико это позабавило, он начал оставлять на ее коже множество укусов, многие из которых причиняли неимоверную боль, как и физическую, так и душевную. Когда же Рико хотел стянуть с девушки штаны, на что она активно брыкалась, понимая, что через секунду ей придётся умолять его не трогать ее, вошёл Тетцудзи. «Спасибо»,- мелькнула у неё мысль. Впервые она рада появлению этого придурка. Тот, при виде этой картины и глазом не повёл, но заговорил своим безразличным тоном: -Веснински, тебя отец ждёт, собирайся. *** Нелли вскрикнула, обнимая своё тело руками. Она судорожно шептала: -Он не успел. Он не успел. Он не успел. Он не... Ее прервали громкие шаги на лестнице. Вжавшись в диван, она глядела на Эндрю, медленно подходящего к ней. Вероятно, он услышал ее крик. -Нелли,- он поднял руки,- перед тобой твой сокомандник- Эндрю Миньярд. Ты находишься в моем доме в Колумбии. Это всего лишь сон, сейчас все нормально. Девушка начала медленно приходить в себя, все ещё быстро дыша. Эндрю внимательно глядел в ее глаза. Понимая, что она ему ничего не ответит сейчас , подал ей руку: -Да или нет? -Что?,- сиплым голосом спросила она. -Выйдем покурить, да или нет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.