ID работы: 13606725

Рыжая проблема

Смешанная
NC-17
В процессе
241
автор
prettyreddamn соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 80 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 19 Осенний Банкет

Настройки текста
Примечания:
-Так, оболтусы! Ведём себя тихо, в конфликты не влезаем, мы едем туда для встречи с другими командами, а не чтобы устраивать разборки!-прикрикнул Ваймак, сверля всех взглядом. -Да, тренер!- дружно крикнули лисы, садясь в автобус. Натали села у окна рядом с Кэтрин, перед ними сидели Адам и Крис, сбоку старшекурсники, а позади монстры. Кэти достала из сумки книгу на испанском и тихо начала читать. Нелли положила голову на плечо подруги, засыпая под тихое бормотание . Где-то через 40 минут у Натали зазвонил телефон, а на экране высветилось "Ро", Кэти подняла трубку, спокойно сказав: -Привет, Ро, мы едем на банкет, она спит. -Понятно, будьте осторожны, не оставляйте Натали одну, и следите, чтобы она ничего не натворила,- строго сказал Ичиро. -Хорошо, ей нужно что-то передать?- поинтересовалась Миллер. -Да, скажи, что после банкета вас четверых заберут, новое задание. -Окей, пока, япошка,-попрощалась девушка и увидела, что на нее устремился взгляд голубых глаз. -Поспи пока, потом расскажу,- ответила на немой вопрос Миллер, прикрывая рукой глаза Натали. -Потом все расскажешь,- в полудрёме сказала Джостен. Они доехали до стадиона Воронов без происшествий. -Блять, они что, издеваются?- прошипела Элисон, когда увидела, что их посадили за один стол с Воронами. Нелли села на против Жана, перед Рико сел Эндрю. -Даниэль Уайлдс, капитан Лисов,- протянув руку, представилась Дэн. -Ха, кто же о тебе не знает, Ханнеси,- усмехнулся Рико, после чего все Вороны подхватили его смех. -Ох, Рико, неужели хочешь устроится туда?- спросила Нелли, прикрыв рукой рот. -Ох, милая, ты тоже здесь, прости, не заметил из-за этого ужасного цвета волос, натуральные идут тебе больше. Однако ты все так же красива,- с оскалом сказал Морияма. -Ох, спасибо, правда не могу сказать тебе того же, ты все такой же урод,-съязвила Натали. -Незабывайся, Натаниэль, -процедил на японском Рико. В этот момент Кевин побледнел. -Ох, дорогой, я даже не думала,- улыбнулась Веснински. -Мэт, срочно зови тренера,-сказала Дэн. -Жан, у тебя все хорошо? -на французском спросила Нелли. - Да, дьявол, все хорошо,- с нежностью произнес Моро на том же языке. Эндрю напрягся, наблюдая за их разговором. К ним подошёл Ваймак. -Нас пересаживают к троянцам, пойдёмте, строго сказал тренер. Натали на последок послала Рико на японском, и они ушли на другую часть поля. -А у девчонки-то язык без костей,- усмехнулся Сет. -Нелли, Рико может что-то тебе сделать, будь осторожна,- взяв руку Джостен в свою попросила Дэн. -Так точно, капитан,- с усмешкой сказала Веснински. К ней сзади подошёл Жан. - Потанцуем, душа моя?- на французском спросил Моро. -А ты приглашаешь?-с ухмылкой спросила Мия. -Конечно,- ответил француз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.