ID работы: 13606725

Рыжая проблема

Смешанная
NC-17
В процессе
242
автор
prettyreddamn соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 81 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 20. Подари мне танец.

Настройки текста
Примечания:

***

Натаниэль вложила в ладонь Жана свою руку, принимая его приглашение на танец. Француз подтянул ее ближе к себе, положив левую руку на ее талию. Девушка задорно улыбнулась, растрепав его кудри. -Ох, Жан, милый,- игриво произнесла она, сжав его плечо,- я не знала, что ты умеешь танцевать! -Mon ame, я прекрасно научился танцевать ещё в Марселе. Ты не будешь разочарована. Начала играть быстрая музыка. Пара пришла в движение, не обращая внимания на других танцующих людей. Каждый, и Натаниэль, и Жан, считал: Раз. Два. Три. И сначала: раз... Их танец лился беспечно, по-своему нежно и задорно. Девушка ярко улыбалась своему французскому другу, ведомая его руками. Сделав шаг назад, она убрала свою руку с его плеча, а Жан начал медленно крутить ее, отчего шелковое бордовое платье, которое она по итогу надела на мероприятие, струилось по ее фигуре: нежно и мягко, словно это не ткань, а вода. Когда песня приближалась к концу, Жан поднял Натаниэль, кружась с ней в этой безмерно невероятной позе. Казалось, что другие пары были солнцем, затемнённым луной в затмение. Настолько прекрасен был танец Натаниэль и Жана. По окончании, они друг другу поклонились и улыбнулись. Натаниэль сразу подала голос: -Cheri, ты и впрямь невероятен. -Не хуже вас, моя леди,- Жан рассмеялся тихо и поцеловал тыльную сторону ладони девушки, окончательно отпуская ее,- Ох, я должен тебя оставить, ведь иначе меня точно убьют сегодня,- мягко сказал Жан, хитро улыбнувшись. -Что?- недоуменно спросила Натали,- кто посмеет тебя тронуть?- нахмурившись, спросила она. -Эль, погляди на своего голкипера, на его хмурые брови и жаждущий расправы взгляд. А теперь иди к нему, тем самым давая мне шанс выжить. Жан сразу же скрылся в толпе, оставляя ее одну. Хотелось лишь спросить: «что ты несёшь, Жан?» Но тот сбежал настолько быстро, насколько смог. Натаниэль лёгкой походкой подошла к Эндрю, который прислонился к стене, сложив руки на груди. -Ты чего такой хмурый?- спросила девушка, разглядывая его лицо, которое чуть расслабилось, когда она пришла. -Правда за правду? Эндрю совсем не волновало ничего, кроме девушки, сейчас стоящей перед ним. Ее каштановые волосы лежали на плечах немного растрёпанные. На щеках был слабый румянец, появившийся от быстрого темпа танца. А на тело Нелли он не смотрел- это бы быстро утащило его в настоящую ловушку дьявола. А Натаниэль долго не думала и кивнула, соглашаясь на выдвинутые условия. -Ты с ним встречаешься?- голос Эндрю был крайне спокоен, но Нелли уловила небольшую долю беспокойства и слабо улыбнулась. -Ужас, как ты мог придумать такое, Эндрю! Жан прекрасный друг и брат, но не более. Фу...- Натаниэль скривилась, показывая своё отвращение к этим домыслам. Лицо Эндрю, казалось, не изменилось, однако Нелли услышала тихий выдох, и немного приподнявшиеся уголки губ. Видя эти небольшие проявления эмоций, она протянула ему руку. -Я поняла причину хмурости, можешь не отвечать, а так же...- протянула она сладким голосом,- не хочешь пригласить девушку на танец? Эндрю приподнял бровь, глядя на Нелли, которая выглядела безумно притягательно. Он взял ее за запястье, не сжимая его сильно, и потащил на выход из зала, ничегошеньки говоря. -Хэй,- тихо сказала девушка,- ты куда меня тащишь?- она совсем не боялась, но была заинтересованна, поэтому брела за ним, глядя на его спину и изредка профиль. -Танцевать. О, Натаниэль поняла: он хочет потанцевать без лишних глаз. Впрочем, она и не против. Это по-своему хорошо. Они стояли за дверями зала, на вечерней улице, где с их волосами резво играл ветер. Музыка была тихой, еле слышной, но этого было достаточно. Эндрю притянул ее к себе близко, так близко, что Жан даже не осмелился бы на такое. Его рука на талии казалась такой подходящей, будто она всегда там и находилась. Если бы сейчас их кто-то увидел: не поверил бы глазам. Казалось бы, такие разные. Огонь и лёд. Солнце и луна. Но противоположности притягиваются, не так ли? У молодых людей были одежды схожих цветов: либо Эндрю это сделал специально, либо это полная случайность. «Надо спросить у него позже.»- отметила себе в голове Ниэль. А сейчас портить атмосферу этим вопросом не нужно. Они медленно кружились в танце, совершенно спокойно и размеренно. Никто не отсчитывал свои действия, никто не думал о чём-то, кроме друг друга. Натаниэль положила голову ему на грудь и прижалась ближе, поёжившись от холода. Эндрю слабо улыбнулся, но девушка этого не увидела из-за своей позы. Если бы она узнала об этом: посчитала бы самым большим упущением своей жизни. Когда Эндрю остановился, он пригладил волосы Натали, что растрепались от ветра, и снял свой пиджак, одевая на ее плечи. Натаниэль покраснела и опустила свою голову, скрывая своими волосами щеки. -Спасибо...- прошептала она. Эндрю стоял пару секунд, не отвечая. Думал о чём-то, но, видимо, вскоре принял решение. Парень подошёл ближе и взял Нелли за подбородок. Не смотря на каблуки, девушка все ещё была ниже, поэтому Эндрю пришлось наклонится. Натаниэль не сопротивлялась, она просто глядела в глаза напротив, словно очарованная. Эндрю сначала поцеловал ее в уголок губ, потом в другой, в кончик носа, а после завладел ее губами, стирая помаду. Девушка приоткрыла уста, впуская чужой язык, что только этого и ждал. Эндрю вёл, а Натаниэль даже не сопротивлялась, плавясь от его прикосновений, словно лёд. Никто не должен видеть эту картину: Ночное небо, усыпанное тысячами звёзд; слабый ветерок, колышущий русые кудри; и тихий шелест листвы. Два человека в центре этой картины, и они не думают ни о чем, кроме друг друга, наслаждаясь в полной мере этим моментом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.