ID работы: 13606725

Рыжая проблема

Смешанная
NC-17
В процессе
241
автор
prettyreddamn соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 80 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 22. Коротко о вечерних поцелуях.

Настройки текста
Примечания:

***

Становилось прохладнее с каждым днем. Натаниэль холод любила, ей нравилось быть в его цепких объятьях, размышляя обо всем на свете. В этот раз было так же. Девушка сидела на краю крыши, глядя на мелкие фигуры людей, что торопятся домой. Холодный ветер развевал каштановые волосы девушки, хотя, от света фонаря, ее волосы приобретали медный оттенок. Одета она была безумно легко: шелковые шорты, что еле прикрывали бедра, рубашка, да накидка сверху. В таком виде и застал Эндрю Натаниэль. Она в своих тонких пальцах держала сигарету, медленно поднося ее к устам. Картина завораживающая, однако Эндрю быстро подошел к девушке, по пути стягивая с себя толстовку, что после лежала на плечах Натали. - Ты сдурела?- прошипел Миньярд в спину девушки, глядя на ее плечи, которые все еще потряхивало от холода. -Почему сразу сдурела? Просто не рассчитывала на такую прохладу,- закатив глаза, ответила девушка. Миньярд нахмурился, прикусив губу, чтобы не начинать отчитывать Джостен. Кто он такой, чтобы позволить себе это сделать? Парень просто сел рядом, едва коснувшись оголенного бедра девушки грубой тканью джинс, отчего та вздрогнула, на этот раз не от холода... - И почему ты снова сидишь тут одна? Могла и меня позвать,- фыркнул он, доставая свою пачку сигарет. - Не хотела тебя отвлекать,- пробурчала Натаниэль, отводя взгляд в сторону. Миньярд смотрелся как нельзя уместно в этой атмосфере. Его глаза приобретали совершенно другой оттенок от света луны. На удивление, оно сидели молча в течение этих пяти минут, пока курили. Когда Натаниэль хотела подняться и уйти, чужая рука, схватившая ее запястье, не позволила. Джостен посмотрела на Миньярда вопросительно. -Да или нет?- из уст парня прозвучал лишь один вопрос, расставивший все ее хаотичные мысли на место. Натаниэль прошептала в губы парня ответ, очевидно, положительный. Она слабо улыбнулась, кладя свои руки на чужие плечи, и опустилась на колени Миньярда, для большего удобства. Ее схватили за талию и целовали. Моментами нежно, мягко; иногда грубо и страстно, но от этого не менее восхитительно. Эндрю становился голоден до этой девушки, что являлась загадкой. Тайной, что ему пока узнать не позволено. Не желая ничего большего этой ночью, Миньярд осторожно отстранился от Натаниэль, напоследок погладив ее волосы, что на ощупь были просто восхитительны. -Иди в комнату,- слегка хрипло произнес он,- ты дрожишь. "Я дрожу не от холода, глупый"- подумала Натаниэль, но противиться не стала. Она лишь махнула рукой напоследок, уходя. Толстовка все еще была на ее хрупких плечах.

***

В комнате было тихо, все куда-то разбежались. Впрочем, побыть в тишине Натаниэль не против. Она взяла с полки книгу, начиная столь захватывающее чтение. Страница за страницей, минута за минутой. Сюжет просто зачаровал ее, она совершенно забыла следить за течением времени. Казалось бы, что может разрушить ее покой? Не что, а кто. Ники, бушующим ураганом, влетел в комнату, снося все на своем пути. Он встал перед девушкой, умоляюще заглядывая в ее глаза. -Нелли! Помоги мне, пожалуйста, уговорить Эндрю поехать к моим родителям на рождество! Кажется, эта фраза стала фатальной ошибкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.