ID работы: 13606725

Рыжая проблема

Смешанная
NC-17
В процессе
241
автор
prettyreddamn соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 79 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 21 Короче я поняла...

Настройки текста
Примечания:

***

Простояв на улице ещё пару минут, Нелли и Эндрю вернулись в зал. Джостен спокойной походкой подошла к бледному, как мел, Кевину. -El... Est-ce vraiment toi...?- , -дрожащим голосом спросил парень, смотря в пучину голубых глаз. -Да, Кев,- слабо улыбнулась девушка, подходя ближе и заключая его в объятия. Мир сына экси рухнул, он не видел свою подругу сестру 2 года, как же он скучал... -Que faites-vous ici?-спросил Дэй. -Tu m'as emmené de Millport, tu as oublié? , -мягко сказала Нелли, рассмеявшись, вот только она хотела ещё что-то сказать, но на ее талию легла чья-то рука. Перед ними полукругом встали вороны. -О чем же вы тут разговариваете, а, милая?-со звериным оскалом спросил Рико, опускаясь рукой ниже к бедру. Натаниэль быстрым движением схватила его руку и отбежала, вывернув ее так, чтобы он чисто физически не смог ей пошевелить. -Короче, я поняла, — выдохнув сказала Натали,— Из тебя растили суперзвезду, и тебе, наверное, пришлось очень, очень тяжко. В тебе видели только ресурс, но не человека, нечто совершенно бесполезное за пределами поля. Да, звучит жестко. Мы с Кевином постоянно обсуждаем твои многочисленные комплексы, которыми одарил тебя папаша. — Нелли! — с тихой яростью в голосе процедил Кевин. Не обращая на него никакого внимания, Веснински продолжила: — Понимаю, в твоей психической неуравновешенности и беспредельной мании величия виноват не только ты. Кроме того, ясно, что ты чисто физически не способен разговаривать с окружающими как все нормальные люди. Тем не менее это не означает, что мы обязаны выслушивать все то дерьмо, которое из тебя льется. Жалость — это, конечно, повод во многом тебя оправдать, но свой лимит на жалость ты исчерпал примерно шесть оскорблений назад. Так что, пожалуйста — пожалуйста, — заткни уже пасть и не цепляйся к нам. Вороны разом уронили челюсти. Нарушив свою идеальную симметрию, все они ошеломленно пялились на Нелли. -Джостен…- процедил сквозь зубы Ваймак, подходя ближе,- Мы уезжаем,- строго сказал Дэвид, уводя лисов в автобус. -Джостен, мать твою! Какого хрена ты там устроила!?- начал отчитывать нападающую тренер Ваймак. -Он начал меня лапать, а я всего лишь высказала свое мнение по поводу его поведения,- сказала Натали, а после добавила: -Это он виноват. -Ты меня в могилу раньше времени сведешь, мне слишком мало платят за это дерьмо,- тяжело выдохнул мужчина. -Тренер…- тихо позвала Кэтрин. -Что?- спросил уже уставший от этого тренер. -Нам с Адамом, Крисом и Нелли нужно уехать на денёк, прямо сейчас, на следующей тренировке будем отсутствовать,- с улыбкой проинформировала Миллер. -И причину вы мне, конечно же, не скажите,- нахмурив брови, сказал тренер. -Разумеется,- все так же улыбаясь ответила защитница, выходя из автобуса. Трое других вышли за ней, а рядом уже была припаркована черная тонированная машина, в которую и сели ребята. Крис на водительском, Адам на переднем пассажирском, девочки сзади. -И куда мы едем?,- спросил Адам, оборачиваясь назад. -В главный офис "Dunder Mifflin", он находится на окраине Колумбии. Задача: убить всех, кроме Марго и Амелии Гриндевальд, они при помощи своих подчинённых воровали наше оружие и деньги. Вот же сучки,- прочитала информацию Натали. -Людей там не так много, справимся быстро,- улыбнулась Кэтрин. Прошло чуть больше пяти часов поездки, телефон Натали зазвонил. -Да, тренер?- ответив на вызов, спросила Джостен. -У Сета передозировка. -И какая это уже по счету?-усмехнулась девушка. -Последняя, он мертв. Вы в порядке?- спросил Ваймак обеспокоенно. -Что случилось!?- вскрикнула Мия, не ожидавшая такого ответа. -Они с Элисон пошли в клуб, когда мы приехали его нашли мертвым в туалете, врачи сказали- передозировка,- закончил говорить тренер. Нелли молча повесила трубку. -Что стряслось?- спросил Коллинз. -Сет умер, передозировка,- как-будто не веря, прошептала Джостен. -Он не настолько глуп, чтобы от этого подохнуть. Его смерть подставили,-прикрыв глаза, сказала Кэтрин. -Рико!- сквозь зубы, прошептал Адам. -Скорее всего, Крис, в башню,- быстро проговорила Веснински. -А задание?- поворачивая в обратную сторону, спросил Крис. -Поручим кому-нибудь еще.

***

-Элис...- воздух резко ушел из лёгких девушки, когда она увидела Элисон, которая сидела на полу и громко плакала, тушь стекала по лицу, глаза и губы были красными и опухшими. В комнате больше никого не было, видимо, ей захотелось побыть одной. -Солнышко…- Джостен медленно села рядом с подругой, придерживая ее за плечи. -Н-на…-тал-ли… - еле выговорила Рейнольдс, обняв Веснински, всецело цепляясь за нее, как за спасательный круг. Натаниэль аккуратно обняла ее в ответ, боясь причинить ей хоть малейший дискомфорт. -Плачь, дорогая, плачь сколько хочешь, я никому не расскажу про твою слабость и не буду тебя за нее осуждать. Ты знаешь,- тихо сказала Веснински, ближе прижимая к себе Рейнольдс. С губ блондинки сорвался измученный крик. Они просидели так не меньше 6 часов, Элисон выплескивала всю злобу, боль, грусть- всё, что у нее накопилось, а Натаниэль молча слушала, иногда соглашаясь со словами подруги. За окном уже начинало светать. -Сможешь отнести меня в кровать...?- охрипшим голосом спросила Джамайка. -Да,- сказала нападающая, аккуратно взяв подругу на руки. Когда голова Элисон коснулась подушки, девушка сразу погрузилась в царство Морфея, а Натали только и оставалось сидеть рядом, думая о том, что же ей делать дальше. Веснински уже и сама начала медленно погружаться в сон, но ее остановило сообщение, пришедшее на телефон. "Джостен, крыша, сейчас." Это короткое сообщение высветилось на экране. Девушке ничего не оставалось делать, кроме как накинуть легкую кофту и пойти на крышу. Зайдя, она увидела блондина, который сидел, свесив ноги с крыши. -Зачем звал?- спросила девушка, присаживаясь рядом. "Монстр" поднял руку, в которой крутил баночку с ее таблетками. Вот черт... -Объяснишь?- спросил он, смотря прямо ей в глаза. -Антидепрессанты, Рико, Гнездо,- всего лишь три слова, а сколько боли в ее глазах... Эндрю молча протянул ей заженную сигарету. Нелли приняла ее, медленно затягиваясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.