ID работы: 13606725

Рыжая проблема

Смешанная
NC-17
В процессе
242
автор
prettyreddamn соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 81 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 23 День благодарения

Настройки текста
Примечания:
-Что? - недоумевая, спросила девушка. -Понимаешь... Ха... Мои родители пригласили меня и близнецов на день благодарения. Если Эндрю согласится, то Аарон тоже поедет. Но Эндрю ни за что не согласится,- Ники сделал небольшую паузу и продолжил: -Но если ты попросишь, то он точно поедет,- быстро объяснил Хэммик, стараясь ничего не упустить. -Почему ты так уверен в том, что он со мной согласиться?- нахмурив брови, спросила нападающая. -Он тебе никогда не отказывает. Нелли, миленькая, ну, пожалуйста!- с щенячьими глазами вымаливал Николас. -Ладно, но, если он откажется, то я не стану его уговаривать. -Спасибочки!- прокричал парень, крепко обнимая Джостен.

***

После тренировки Натаниэль подошла к Миньярду, курящему на капоте своей машины. Она ловким движением забрала сигарету, устраиваясь рядом. Эндрю бросил на нее вопросительный взгляд, но решил промолчать, поджигая новую сигарету. -Ники хочет, чтобы вы поехали к его родителям на день благодарения,- выпаливает Джостен, потирая запястье. -И почему об этом говоишь мне ты, а не он?- подняв одну бровь, спросил блондин. -Он уверен в том, что, если попрошу я, то ты согласишься,- легко ответила нападающая. -Я согласен, но с одним условием. Вы с Кевином поедите с нами. -Ладно,- пожала плечами девушка, уходя в сторону машины Криса. -Черт.... Она сведёт меня с ума,-прошептал Джозеф, туша сигарету .

***

Нелли спокойно сидела в своей комнате, делая уроки. В дверь постучали. Открыв её, за порогом Джостен увидела Кевина. -Нам нужно поговорить,- макчимально серьезно сказал парень. Натали молча впустила Дэя в комнату, закрыв дверь на замок. -Чай, кофе? Или чего покрепче?-спросила Мия, проходя на кухню. -Обойдусь. Почему ты пропала после того, как Рико... -Начал Кевин, но произнести подробности происшествия не смог. -Ты смог сбежать. Я думала для тебя будет лучше, если мы закончим общение. Не хотела напоминать тебе о гнезде,- опустив взор голубых глаз, сказала девушка. Брюнет подошёл к ней и заключил в теплые объятия. -El, ma chère.- тихо произнёс он, спустя пару секунд тишины продолжив: -Vous êtes le rappel le plus brillant et le plus brillant du nid. Tu m'as terriblement manqué. S'il vous plaît ne me quittez pas - ближе прижимая подругу сестру, прошептал нападающий. Натали вцепилась пальцами за футболку Кевина, пряча лицо в его плече. Так они просидели около получаса, прежде чем услышали голоса девушек, вернувшихся после учебы. Веснински отошла от нападающего, доставая со шкафа две банки энергетика. -Думаю, тебе лучше идти. Я рада, что мы в одной команде,- скрываясь в дверном проёме, сказала Мия.

***

Натаниэль вышла из общежития. На ней надет бордовый свитер, заправленный в черные джинсы с широким ремнем, на ногах были армейские ботинки, образ дополняло серебряное колье. Монстры уже сидели в машине. Эндрю на водительском, а остальные на пассажирских сзади. Джостен немного удивилась, но молча села вперёд. -Сколько мы там примерно прибудем?-спросил номер два. -Если все пройдет гладко, то мы останемся на ночь,- с улыбкой ответил Николас. --Ключевое слово: если,- в своей манере сказал нормальный Миньярд. -Тише, детки, не ссорьтесь,- усмехнулся Эндрю.

***

-Хей, милая,-с хищной улыбкой сказал Рико, приближаясь к Натали. -Какого черта я здесь делаю!?-вскрикнула девушка и хотела уже ударить ворона, но обнаружила, что ее руки привязаны к изголовью кровати. -Ну зачем же так грубо, любовь моя,- поставив руки по бокам от головы Веснински, сказал Морияма. Натали хотела начать кричать, но ее заткнули грубым настойчивым поцелуем. -Отпусти меня, мразь!- крикнула Мия после того, как прикусила язык насильника. -А я ведь хотел быть нежным сегодня,-стерев кровь с уголка рта, произнес номер один. Рико грубо схватил ее за подбородок, смотря в бушующий океан в голубых глазах. -Но ты вынуждаешь меня быть с тобой грубым

***

-Н.... Стен..... Джостен, блять! -Аарон...?- спросила Моя. -Наконец-то, мы уже приехали, а ты никак не просыпалась и кричала что-то. Остальные уже зашли внутрь. Поторопись,- уходя бросил парень. Нападающая насухо выпила таблетку и поспешила в дом. -Ты, как я понимаю, Нелли?- спросила Мария, увидев девушку. - Здравствуйте, миссис Хэммик, да, все верно,- улыбнулась Натали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.