ID работы: 13606725

Рыжая проблема

Смешанная
NC-17
В процессе
241
автор
prettyreddamn соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 81 Отзывы 89 В сборник Скачать

Экстра Ночёвка

Настройки текста
Примечания:

***

Натаниэль хотела привести в порядок ужас на голове до прихода подруги, но все попытки были тщетны. Она слышит четыре стука в дверь и нежный голос: -Хей милая, я могу зайти?- вежливо поинтересовалась Рейнольдс. -Заходи,- прикрикнула Веснински, борясь с расчёской и рыжим волнами, торчащими во все стороны. -Оу. Что с твоей прической лисенок?- Элисон подошла ближе, бережно забирая предмет из рук девушки. Ответа не последовало. Тяжело вздохнув, блондинка посадила Натаниэль на стул и аккуратно начала распутывать рыжие кудри. -Двойняши сегодня с нами? -Кэтрин прийдёт, насчёт Адама неуверенна,- сказала Веснински и начала активно что-то искать на своем столе. -Не дергайся,- шикнула на нее Джамайка, начав заплетать свободную косу. В комнате была комфортная тишина, было слышно лишь дождь за окном. В комнату вновь постучали. -Заходи, Кэт,- сказала Элисон, садясь на кровать. В комнату зашла Миллер, держа в руках небольшой торт и бутылку шампанского. -Что отмечаем?- приподняв одну бровь, спросила Натаниэль. Кэти поставила все на стол и по очереди обняла обоих подруг. -Адам и Крис начали встречаться,- улыбнувшись, ответила девушка. Подруги сели на кровать. -В общем...- начала Элисон, накручивая локон на палец,- Мы с Сетом вчера ходили на свидание, а потом....

***

Эта ночь была замечательна. Девочки играли в карты, пили и обсуждали, что у каждой нового. Это было то, чего Натаниэль не хватало последние месяцы. Элисон поступила на первый курс, Кэтрин стала больше тренироваться с Крисом, Адам ударился в медицину. И пусть они теперь не могут собираться так часто, она счастлива.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.