ID работы: 13606725

Рыжая проблема

Смешанная
NC-17
В процессе
242
автор
prettyreddamn соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 77 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 24. Ничего хорошего в этой затее не было.

Настройки текста
Примечания:

***

Нелли вошла в дом, осматривая внутреннее убранство. Дом выглядел неплохо, нет никаких излишних изысков, но достаточно уютно. Пока Ники разговаривал с матерью, остальные просто шли за ними, чтобы выйти на веранду, где будет проходить праздничный обед. Нелли спокойно шла вперед, ни о чем не думая, пока не наткнулась на спину Эндрю, отчего-то остановившегося. Его плечи в миг стали напряжены, а взгляд прожигал одну точку, в виде лица какого-то парня, беседующего рядом с Лютером, отцом Ники. — Что ты здесь делаешь? - спокойно, но с нажимом спросил Эндрю, сжимая кулаки, чтобы не ударить этого парня. — Эй-Джей, мы так давно не виделись, а ты уже так возмущен, - гадко улыбаясь, что показалось мерзким даже Нелли, отвечал молодой человек. — Дрейк, следи за своим поганым языком, - немного успокоившись, ответил Эндрю, аккуратно взяв Натаниэль за локоть, - Нелли, будь осторожна с этим мудаком, - прошептал он ей на ухо, - он ненормальный. Нелли приподняла одну бровь, но кивнула, не желая спрашивать, почему этот сомнительный парень ненормальный. Ее это не особо волновало, лишь бы не трогали. Когда все сели за стол, была попытка нормального разговора, однако, как только речь зашла про ориентацию Ники, все усугубилось. Эндрю, не желая все это слушать, особенно, когда у него буквально недавно был кризис ориентации, решил выйти и прогуляться до ванной, на ухо шепнув Нелли, чтобы та оставалась с Кевином и Аароном. Натаниэль не понимала Эндрю сейчас, но лишь кивнула, заводя беседу с парнями. — Аари, почему Эндрю такой нервный? - с любопытством спросила она, краем глаза заметив, что Дрейк встал изо стола и направился в дом. — Может он потом тебе объяснит. Девушка закатила глаза, отчего-то на душе было плохое предчувствие. Сказав остальным, что она в уборную, Нелли двинулась вслед за Эндрю и Дрейком, ведь в дальней комнате первого этажа были слышны голоса. Девушка подошла к двери, желая ее уже было открыть, но услышала разговор: — Не смей ее трогать, Дрейк, иначе у тебя будут проблемы, - прошипел Миньярд, уставившись на названного взглядом, полного отвращения. — А то что? Неужели она тебе дорога? — с усмешкой спросил Дрейк, явно веселясь. — Заткнись... - явно сдерживая гнев, ответил Эндрю, двигаясь к выходу, что было слышно по приближающимся шагам. Нелли, не желая оказаться застуканной, спряталась за стенкой, чтобы Эндрю спокойно ушел, а она, спустя минуту, двинулась вслед за ним. Шум шагов парня был очень громким, было слышно, как хлопнула дверью на веранду. Нелли уже хотела выйти из своего укрытия, однако была отвлечена Эндрю, отчего не услышала чужие, более тяжелые шаги. Это был Дрейк, он подошел к ней из-за спины, грубо схватив за локоть. — Оу, малышка, а ты не потерялась? Тебя куда-то отвести? - с какой-то извращенной забавой щебетал Дрейк, сильно сжимая локоть, вероятно, на коже останутся синяки. — Я уже возвращаюсь, отпусти, - как можно спокойнее ответила Натаниэль, сжимая челюсть. Эти касания напоминали ей о Рико. — Ой, да не ломайся ты так, идём вместе. Нелли пыталась вырваться из крепкой хватки, но безуспешно. Казалось, двинется лишний раз, и ее руку просто сломают. Как же она жалела, что не взяла с собой оружие, чтобы поставить на место этого ублюдка. Но вместо выхода на веранду, ее потащили в ту же комнату, где парни были раннее. Девушка уже хотела крикнуть, позвать хоть кого-то, но ее рот зажали. После чего толкнули на матрас, лежащий на полу. Замок на двери с щелчком закрылся, Дрейк подошел к ней, пока девушка судорожно пробежалась взглядом по окружающим предметам, чтобы найти хоть что-то для самообороны. Руки начинало мелко потряхивать, скорее всего у нее началась паническая атака, ситуация безумно напоминала взаимодействия с Рико. Натаниэль даже вскрикнуть не могла, потому что горло будто спазмировалось. Ни единого звука, кроме расстегивания ширинки на ее джинсах, ремень и подавно лежал совсем рядом. Нелли застыла мраморной статуей, из-за панической атаки не имея возможности двинуться или крикнуть. В мыслях пробегали все самые отвратные случаи, глаза начали слезится. — Какая ты послушная, - прошептал ей на ухо Дрейк, лизнув мочку. Отвратительно. Он взял ее ремень в руки, крепко связав им запястья. Девушка полностью обезоружена. Прошла всего минута с ухода Эндрю, а перед глазами пролетают все разговоры с психотерапевтом, которые, видимо, придется возобновить. Дрейк стянул с девушки джинсы вместе с бельем, запрокинул свитер и расстегнул бюстгальтер, открывая своему гадкому взору подтянутую грудь. — Малышка, а ты хороша, не зря Эндрю о тебе волновался. Такая покорная, - шептал Дрейк между поцелуями, он сильно укусил сосок, больно сжал талию. Глаза Нелли были окраплены слезами, но она не могла кричать, не могла сопротивляться. Она лишь просто желала умереть в этот момент, ведь это повторяется снова. Снова, снова и снова. Дрейк провел ладонью по ее бедрам, шлепнув по ягодицам. Звуки издевательств над телом и душой Нелли — единственное, что она слышала. Дрейк решил не церемонится, и вставил ей во влагалище сразу три пальца, отчего Нелли заплакала еще сильнее. Больно, очень больно. — Мне так нравятся твои слезы, - шептал Дрейк, грубо водя своими пальцами внутри нее, сразу же раздвигая их в стороны, отчего было очень больно. Кажется, шла кровь. Ха, прямо как с Рико. Дрейк продолжал ее насиловать пальцами, кусая все ее тело. Нелли в душе кричала, но на деле не могла этого сделать. Вот Рико касается ее бедер, вот он ее тянет за волосы грубо, заставляя ее лицо столкнуться с его членом... Как неприятно снова это испытывать. Краем сознания девушка услышала звук расстегиваемой ширинки. Дрейк спустил свое белье, погладив крепко вставший член. — Малышка, ты так хороша, что я уже возбудился. Ну что, грязная шлюха, получи свою дозу удовольствия. Как только Дрейк спустился к девушке, то дверь отлетела в сторону, с громким звуком упав на пол. Забежавший спустя две или три минуты Эндрю, увидел эту сцену своими глазами. В его руках была ракетка для экси...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.