ID работы: 13606777

Красные глаза

Слэш
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 проявление причуды

Настройки текста
Примечания:
для деку был обычный день. грустный но уже такой родной Бакуго и другие задиры всё издевались над ним. А самое главное довили на больное, на то что у него нет причуды. Он безпричудный В один из дней Изучу сильно заболел у него болела голова а глаза сильно слезились. из-за чего Инко часто приходит в компоту Изу и спрашивала его самочувствие. в один из таких раз Инко замети что у её сына глаза стали более красные. Инко очень испугалась за сына и начала нервно рысца в аптечке. — что такое мама? — уставшим голосом спросил Изуку — твои глаза, Изуку твои глаза с каждой минутой становятся более красными… -испугано проговорила Инко Изуку недоумевая приподнял голову к зеркалу которое весило напротив кровати. и увидел то что место его ярко изумрудных глаза на него из зеркала смотрели два красных, слабо светящихся глаза, от которых у него начал выступать холодный пот. Он посмотрел на маму которая уже собралась звонить в скорую . Изуку заметил то что около его мамы то появляется то исчезает какой-то текст и от неё будто шёл какой-то контр , в этот момент Инко уже успела позвонить в скорую . Инко подошла к сыну и взяла его за руку . - Изу скорая уже едет - всё ещё испугано говорила Инко - всё хорошо мама - только успел сказать Изуку тоже испуганным голосом как у Изуку поднялась чёлка а глаза стали светиться ярче, а от Инко начали идти глюки . глюки участились а Инко испуганно отпрыгнула от сына , но было уже поздно она с большой скоростью начала рассыпаться на мелкие кубики Изуку пытался закричать но не мог так как он был в ужасе . его мама превратилась в сотни мелких кубиков которые исчезали с такой же скоростью как и рассыпалась Инко. от Инко осталось только одежда... - м_мама.. - только успел он сказать Изуку как с первого этажа раздался звонок . 1 2 3 4 потом послышался голос : - здравствуйте ! это скорая откройте пожалуйста ! - раздавался голос снизу . потом опять звонок 1 2 3 4 , потом уже настойчивый стук раздался с первого этажа . у Изуку выступили слёзы он хотел не то что плакать , он хотел бится в истерике . и это желание становилась больше и больше . как вдруг он понял то что он отправится в детдом , так как родственников у него нет , а этого он не хотел так что в его мозге появилась тупая но на тот момент хорошая идея <сбежать> . хоть голова и сильно болела а глаза слезились он поднялся , и только он хотел пойти за деньгами , как с первого этажа раздался грохот . единственное что пронеслось у него в голове <выбили , надо бежать > то что он и сделал. он развернулся и выпрыгнул в окно . хоть посадка была и мне мягкой , его это не волновало он рванул куда глаза глядят . хоть Изуку и слышал то что ему кричали он не останавливался и бежал дальше . сколько он бежал ? он не знает. *** от первого лица - фух .. как же я устал - произнёс уставшим голос я, после чего завернул в ближайшие подворотню и сел . было темно и страшно , так же я очень хотел пить и спать . голова у меня больше не болит как и глаза не слезятся . это единственное что меня радовало . я начал обдумывать пока глаза медленно закрывались . у меня крутилось в мыслях <а правильно сделал ?> <<почему причуда проснулась только сейчас?> а потом я вспомнил что я получается убил свою маму . я заплакал . я вспоминал хорошие моменты с ней и понималась что больше её некогда не увижу , из-за чего становилось больно в сердце. пока я думал об этом я и не заметил как уснул .....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.