ID работы: 13606777

Красные глаза

Слэш
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 начало злодея ?

Настройки текста
Примечания:
я проснулся из-за того что меня кто-то дёргал за плечо . это оказалась женщина лет 20-25 --мальчик ! как тебя зовут ?--спросила взволнована девушка . мне показалось странным то что она место того чтобы спросить <а как я здесь оказался ?> она спросила <а как тебя зовут ?> как только я проговорил 1 букву своего имени до меня дошло . зачем она это спросила . до меня дошло то что меня могли отметить как .пропавший ребёнок. из-за чего я её оттолкнул и выбежал из переулка ................ < нынешние время > --а что было дальше ?-- лениво спросил парень , которого зовут Шигараки Томура . --ну а дальше. я забежал в подворотню где встретил Курогири -- ответил я. --ну а потом .как я понимаю уже мы с тобой встретились ?-- сказал Томура и приподнялся со стула --д_даааа....-- зевая сказал я -- если раньше такой прекрасный я ! был как пропавший ребёнок то сейчас я как злодей в розыск_еееее-- <опять зевнул , я уже задолбался зевать > --ясно....получается над кошмар деку? издевались в школе ?????-- непонимания спросил Томура --да. и не называй меня кошмар деку ! я назвал себя как деку ! а меня прозвали кошмар деку :( -- Шигараки только усмехнулся -- как-то типично вышло-- шмыгнув сказал Шигараки --неужели у сам КОШМАР деку-- выделил он с издёвкой слово кошмар -- стал с злодеям из-за того что они просто не хотел в детдом ?! -- с победной ухмылкой спросил он --да бл#ть!!! я не кошмар!!!!!!!!и да из-за детдома тоже!!!!-- *** послышалось шуршание из-за телевизора.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.