ID работы: 1360701

Надежда

Слэш
NC-17
В процессе
79
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 41 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было лето, конец года. Гарри Поттер учился на третьем курсе и решил пойти погулять. Юноша направился в сторону Запретного Леса. Сейчас он размышлял о своей бывшей подружке Чжоу Чанг. Он любил ее, а эта тварь целовалась с другим! Он решил, что сделает ей так же больно, но еще не придумал как именно. Надо найти девушку и поцеловаться ней на глазах у Чжоу, точно, он так и сделает! С этими мыслями, парень углублялся все больше в лес и не заметил, что зашел слишком далеко. Вокруг сгустилась тьма...И вдруг он увидел, как что то черное мелькнуло между веток... и тут же приблизилось к нему. - Воландеморт! - Ну здравствуй Гарри. С этими словами лорд подошел к поттеру и засмеявшись ударил его ногой в живот. Затем начал срывать с него одежду и поставил мальчика на четвереньки. Гарри закричал, но волдеморт ударил его. ЛОрд смазал свой член слюной и резко вошел в тело юноши. Он двигался быстро и резко, Гарри было очень больно, он кричал. Но внезапно боль отступила и пришло удовольствие. Он застонал и кончил, а Волдеморт кончил за ним. Затем он оделся, встал и ушел, а Гарри был в шоке. Что только что произошло? Может все ему только приснилось? Он в шоке побежал в Хогвартс и закрылся в спальне. Почему все так произошло? Он же ненавидел Воландеморта, но Гарри показалось, что теперь что то к нему чувствует. Неужели он влюбился? Но этого не может ыть, они враги... И Том наверняка его не любит, он просто развлекался... На глаза навернулись слезы...Как быть?? Вдруг в комнату зашел Рон. - Привет Гарри! Что то случилось? - Нет, ничего Рон. - Ясно. Тогда я пойду. - Ага. Это казалось странным, но что то в поведении Рона насторожило Гари. Он решил проследить за другом. Юноша одел плащ невидимку и вышел из комнаты. Он надеялся, что просто ошибся Рон пошел по лестнице вниз и встретился с Герминой. - Ты принесла?? - загадочно прошептал рыжий. - Да. - сказала Гермиона и достала из кармана какой то загадочный мешочек. - Тогда пошли. С этими словами друзья отправились в подземелье к Слизеринам. Гарри пошел за ними. Такого он от друзей не ожидал. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.