ID работы: 1360701

Надежда

Слэш
NC-17
В процессе
79
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 41 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Гарри пошел за ними. Друзья спускались все ниже и ниже, пока не зашли в подземелья к слизерину. Подойдя к двери, Гермиона назвала пароль и они с Роном вошли внутрь. Гарри запахнулся в плач невидимку и пошел следом. В гостиной у слизеринцем была вечеринку, они отмечали победу на матче Малфоя против гриффиндора. Гермиона подошла к дивану, где Драко Малфой целовался с Пэнси Паркинсон. - Смотрите, кто пришел! Бомж и грязнокровка! Вы принесли что я сказал? - на этом Малфой засмеялся, а его друзья засмеялись вместе с ним. - Да, принесли - ответила Гермиона. На этих словах она растегнула мешок. Там было загадочное, белое зелье. Гермиона отдала его Малфою. И сказала: Ну что, я расплатилась с тобой? - Не так быстро, грязнокровка - ответил Малфой. - Ты должна сделать еще кое что. - Что?? - Это я скажу тебе послезавтра. Приходи в восемь вечера в запретный лест. - Хорошо, - ответила Гермина. Гарри был в шоке. Как так?? Гермиона просила о помощи Малфоя?? И о каком долге они говорили?? Почему не рассказали ему?? Гарри так разозлился, что вышел из плаща и заорал на Гермиону - Бл*ть!! Почему я всегда о всем узнаю последним!!! Что ты делала у Малфоя!! Что ты ему отдавалв!!! Говори!! Хватит скрывать все от меня!! - порывисто закричал Гарри. - Гарри, прости...мы не хотели скрывать от тебя...пойдем в запретный лес, мы все тебе расскажем... Друзья пошли в запретный лес. - Ну что? спросил Гарри. - Понимаешь Гарри...мы заняли у малфоя денег..нам пришлось... - Почему не попросили у меня... - У тебя нет денег Гарри...а Гермиона...она беременна Гарри. Гарри был в ахуе. - Чтоо?? От кого?? - От Рона. И мне нужны деньги на аборт. - Ты не должна делать аборт, Гермиона. Мы вместе вырастим вашего ребенка. С этими словами Гарри убежал в хижину Хагрида. У него голова шла кругом. Сначала эти чувства к Тому, затем Гермиона с такой новостью...Ему определенно нужно было выпить. С этой мыслью Гарри одел мантию и направился в Хогсмид.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.