ID работы: 1360701

Надежда

Слэш
NC-17
В процессе
79
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 41 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Под плащом невидимкой Гарри отправился в Хогсмид. Ему срочно нужно было найти бар. На улице он нашел бар с голубой вывеской "Дикий кабан". Юноша зашел туда и обомлел, везде была грязь, мужики, байкеры и бомжи. Гарри сел за дальний столик и заказал меню. Он взял пять бутылок пива, бутылку водки с соком, ликер и колбасу на закуску. Выпив все это Гарри увидел Малфоя. Он сидел за соседним столиком и крутил в руках бутылку пива. - Как дела Малфой? - как можно непринужденней спросил его Поттер. - Отвали, Поттер - ответил Малфой. Гарри разозлился и под влиянием спиртного слетел с тормозов. Он подскочил к Малфою, с размаху удалил его по лицу и начал душить. Малфой стал хрипеть и задыхаться, как вдруг их разнял какой то странный мужчина в плаще. - Пройдемте со мной юноша, я из министерства - сказал мужчина. Поттер поверил и послушно последовал за ним. Мужчина повел его в сторону запретного леса. Вдруг он остановился и снял капюшон. Гарри обомлел. Это был лорд Воландеморт. - Том...что ты тут делаешь... - Гарри...после того случая в лесу...я что-то почувствовал...что это был не просто секс...кажется я люблю тебя, Гарри... Гарри охватило счастье, но тут он засомневался. - Если любишь, то докажи. - Но как??? Гарри подмигнул. Том сразу все понял, разделся, снял одежду с юноши и начал покрывать его тело поцелуями. Потом поставил на четвереньки и нежно вошел в него. Гарри застонал и Волдеморт ускорил темп. Два тела двигались в унисон, сливаясь в едином ритме страсти. Гарри вскрикнул, а через минуту кончил. Волдемрот кончил вслед за ним. - Теперь ты мне веришь? - улыбнулся Реддл. - Теперь да - ответил Гарри. - Мне пора идти Гарри. Я люблю тебя. - с этими словами Том оделся и ушел. Гарри закричал от радости и побежал в Хогвартс. Ничто не могло омрачить его настроения в этот прекрасный день. Но подойдя к замку, Гарри увидел, что на берегу озера сидит грустный Рон. - Что случилось Рон? - весело спросил Гарри. - Гарри...Гермиону похитили... - Что?? Кто похитил?? - Малфой...тоесть Волдеморт... их было двое. Гарри почувствовал, как ноги подкосились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.