ID работы: 1360701

Надежда

Слэш
NC-17
В процессе
79
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 41 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Гарри проснулся. В доме по прежнему было темно и пусто. Рядом с юношей лежала спящая Гермиона. Гарри подумал что вот сейчас совсем не время спать и разбудил подругу. - Гермиона! Вставай! - Что случилось,Гарри?? - Гермиона, расскажи о том,как ты забеременела от Малфоя. - Ладно. Гермиона начала рассказывать.

***

POV Гермиона Это было несколько месяцев назад. Я училась на третем курсе и Малфой ко мне поткатывал. Но я не соглашалась с ним встречаться,т.к любила Рона. Однажды я пошла погулять по Запретному лесу и там встретила Малфоя. Он начал ко мне приставать, а потом изнасиловал.Я кричала, но он наложил заглушающее заклятье.А потом я узнала что беременна и решила ничего не говорить Малфою и соврать, что это ребенок Рона. Конец POV Гермиона. Гарри молча переваривал всю информацию. Значит его щлейший враг изнасиловал его лучшую подругу?? - Я отомщу! - закричал Гарри.- Я убью его! Гарри решил разработать план действий,но потом решил действовать по ситуации.Вечером к ним пришел Питтер Петтигрю и принес еду.Гарри схватил вилку и вонзил ему в шею.Кровь хлынула фонтаном, а Гарри схватил Гермиону и кинулся бежать.

***

Когда Гарри зашел в спальню мальчиков, он увидел там Невилла. Он сидел и невидящим взглядом смотрел в потолок. - Что случилось Невил?? - закричал Гарри. - Рон предал нас. Теперь он пожиратель смерти. - ЧТОО?? - Гарри был в шоке. Его только что предал лучший друг. Его бросил Том. Гарри отправился к озеру.

***

Возле озера Гарри Поттер наткнулся на толпу слизеринцев. Среди них был Малфой. - Ублюдок! - закричал Поттер и кинулся на него. Малфой схватил палочку и они начали биться, но Гарри победил. - Поттер не убивай меня!-пропищал Малфой. - Не буду. Но ты за это должен жениться на Гермионе. - Хорошо, я все сделаю! Гарри отпустил Малфоя, отряхнул мантию и ушел. Ему нужно было встретиться с Дамблдором.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.