ID работы: 1360701

Надежда

Слэш
NC-17
В процессе
79
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 41 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Гарри стремительно забежал в кабинет Дамблдора. Директор как обычно сидел на своем месте и ел лимонные леденцы. - С*ка!! Как ты мог!! Ты предал всех нас!! Я убью тебя!! - заорал Гарри и кинулся на него. Но он не успел ничего сделать. Дамблдор кинул в него синим заклятьем. - Мистер Поттер! Потрудитесь обьяснить что происходит!! - гневно воскликнул Дамблдор. - Урод!! Это ты объединился с Волдемортом и похитил нас с Гермионой!! Не притворяйся идиотом!! - ответил Гарри. - А, это был не я. - А кто?? - Это мой брат Аберфорт. Мы с ним очень похожи. - Блин..И что теперь делать?? Рон стал пожирателем..Я должен найти Джинни... - Не получится Гарри - скорбно ответил профессор. - Почему? - Джинни умерла вчера. Прости. - Как?? Кто ее убил?? - Джинни хотела стать пожирателем смерти. Наш отряд ее обезвредил. Готовься Гарри. Близится битва.

***

Гарри никак не мог в это поверить. Он любил Джинни, а она предала его! А теперь еще и умерла...Гарри впал в депрессию. Его предали друзья, любимый человек, любимая девушка... Он пришел в свою комнату, разделся и уснул. Ему снился сон. Он сидел в саду, а рядом был Том. Он покрывал поцелуями лицо юноши, щеки, ключицы...Потом они разделись и Том осторожно вошел в него. Они кончили одновременно, а Том поцеловал его в щеку и шепнул: - Я люблю тебя, мой мальчик. Гарри проснулся и заплакал. Сон был так реален...Вдруг в комнату вбежала Гермиона. - Гарри, Малфой сделал мне предложение! Я так счастлива! - она подошла к Поттеру и обняла его. - Я тоже счастлив за тебя Герми - ответил Гарри грустно улыбаясь.- У ребенка должен быть отец. - Я тоже так думаю Гарри - улыбнулась девушка. - Вот только Драко не его отец. - КАК?! Но кто тогда?? Ты же сказала, что отец ребенка Малфой! - Да. Люциус Малфой. Гарри медленно побледнел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.