ID работы: 13607124

Искорка

Гет
PG-13
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я правда особенная?

Настройки текста
Этот мерзкий свет, что слепил мои глаза... Я ненавидела его. Раздался чей-то крик. - О Боже, это я!

***

Почему именно я? Я не хотела умирать. Мне дали второй шанс? В любом случае, я не помню подробности своей прошлой жизни, только имя. - Тори

***

Чем вообще может заниматься младенец? Да ни чем, просто сидеть и радоваться жизни, хотя это такая себе штука. Моя "мама" всë время работала со знаменитостями. Когда я подросла, она оставляла меня дома с тëтей Мияко. Она была сестрой моей мамы, постоянно жаловалась мне - ребёнку, которому от силы четыре месяца, на свою ужасную, по её мнению, жизнь. Её не устраивало абсолютно всë. Хотя, от части, я была с ней согласна. Выйти замуж за президента Strawberry Productions чтобы больше времени проводить с красавчиками айдолами - такой себе план, но поглазеть на них я бы тоже не отказалась. Мияко часто брала со мной на прогулку двух близнецов - Аква и Руби Хошино. Она и про них мне рассказывала. Я слышала про Хошино Аи ещё до своей смерти, ладно, я была её фанаткой, ну почему же была? Раз вселенная дала мне второй шанс, значит, я смогу увидеть Аи вживую. Спасибо...

***

- Тори! Не дергайся, прошу тебя, я и так обязана возиться с этими демонами малолетнего айдола, хоть ты меня пойми! - Мияко снова причитала о своей несчастной жизни. Да, с именем мне повезло, в отличии от Аквы и Руби, моë, хотя бы, не такой странное, да и привыкать не надо. Всë по старому, только теперь я: Тори Игараси - птица пятидесяти штормов. Я снова заныла выражая своё недовольство, поскорее бы достичь возраста, когда я смогу говорить, не ловя при этом косых взглядов. - Невыносимо! - Мияко взяла меня на руки, заканчивая с переодеванием. - Это я-то невыносимая!? - прошептала я, смотря на близнецов, что мирно сидели в манеже, кидая на Мияко злые взгляды Тëтя посадила меня в манеж, к ним. Сама она села на диван, закрывая лицо руками со словами. - Кошмар какой-то. Она свернулась калачиком, отворачиваясь от нас. Через минуту можно было услышать сопение... Нет, скорее храп. Я облегченно выдохнула, смотря на Акву и Руби. - Тупые дети! Как мне надоела ваша унылая компания. Ещё и эта причитает без конца и края! - выкрикнула я, смотря на малышей. Что они сделают, расплачутся? - На себя посмотри! Сама тупая! Не лучше нас! - Руби покраснела от злости. - Успокойся. - вздохнув, сказал Аква. - Говорящие дети! - на моём лице отразилась смесь шока и страха. - А сама ты кто? - сказал Аква. - Вы что... - внезапная догадка озарила меня. - Тоже переродились? - Тоже? - Руби наконец-то перестала кататься по полу, крича оскорбление в мой адрес. - Повезло же... - прошептал Аква. - Не может быть... - я оглядела их по очереди. - Чем она меня накормила? - я зло посмотрела на спящую Мияко. Аква усмехнулся. Это было довольно странно, учитывая что он такой же младенец как и я. - Ладно, ладно... Успокойся, это пройдёт. - шептала я, сама себе. - Ну и какого это? - начала я, ловя странные взгляды близнецов. - Быть детьми айдола? - Скоропостижно. - ответил Аква, скрывая восторг. - Да ты что! Это же просто чудесно! Мама мой любимый айдол, всегда им была! - причитала Руби, зло смотря на брата. - Когда я вырасту - тоже буду айдолом, как мама! - Интересно... - начала я, поглядывая то на Акву, то на Руби. - А если, я тоже буду называть Аи мамой? - на лице Руби отразился шок смешанный с гневом. - Что?.. - прошептала она, будучи уже на грани. Раздался щелчок дверного замка, и на пороге предстала она... - Мама Ай! - выкрикнула я, стоило мне увидеть её. - О... - Аи заворожено посмотрела на меня. - Директор! Вы это слышали! - Аи взяла меня на руки, кружа по комнате. - Она сказала первые слова! И это было моё имя! - я смотрела в глаза Аи, а она в мои. В её глазах я увидела искры, в буквальном смысле, такие сияющие... - Мама Аи! - повторила я, от чего Мияко на диване поёжилась. - Мияко! - прокричал директор, от чего женщина вздрогнула. - А-а-а.. Аи! Давай мне сюда мою племяшку, лучше позаботься о своих детях! - Мияко выхватила меня из рук Аи, которая пыталась удержать меня и взять на руки и своих детей. - Аква, почему ты плачешь? - Руби рыдала на руках матери, зло смотря в мою сторону, в то время как Аква сидел ниже травы. - Это Руби! И ты называешь себя матерью? - директор вздохнул. - Да ладно вам! Зато я запоминаю имена людей, которых считаю талантливыми, директор Сяо. - я прыснула. - Было близко, айдол ты несчастный. - мужчина потëр голову, садясь на диван. - С этого дня Аи возвращается. - по внезапно включившемуся телевизору, передавали о возвращении айдола Аи, на перебой со словами директора. - Никто не должен знать, что Аква и Руби твои дети! Это уничтожит не только твой имидж, но и мою компанию. - Да поняла я, поняла. - Аи вздохнула, смотря на меня. - Ах, да. Вы слышали? Тори сказала первое слово! Это нормально, для её возраста? - директор и Мияко закатили глаза. - Не о том думаешь, Аи. - Но как можно думать о работе, когда тебя окружают та-а-а-акие милашки! - Аи выхватил меня из рук Мияко и обняла всех троих: меня, Руби и Акву, что сидели у неё на коленях. - А-а-а, да за что мне всë это! - выкрикнул директор. - Ладно... Я обещаю, что буду думать о работе! Я хочу дать своим детям всë лучшее. - Аи посмотрела на близнецов, а затем на меня. - И своей племяшке тоже! Мияко раскрыла рот от удивления. - П-племяшке? - повторила она. - А? Может, мне стоит назвать тебя дочкой? - у Руби и Мияко глаза полезли на лоб. - Она ведь назвала меня мамой! Ты же слышал, Руби. - Это Аква!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.