ID работы: 13608527

ЗВЁЗДНЫЙ ПУТЬ: СЕЗОН ПЕРВЫЙ

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

глава первая

Настройки текста
ЗВЁЗДНЫЙ ПУТЬ: СЕЗОН ПЕРВЫЙ Космос... Последний рубеж... Это путешествие корабля ЮСС Энтерпрайз. Его миссия - исследовать новые миры... Поиск внеземной жизни и других цивилизаций... Ступать туда, куда не ступала нога человека. *** Это было в будущем, которое ещё не наступило. Но именно тогда и началась эта история. С юноши, который мечтает стать доктором. Леонард Маккой, влюблён. В свою красивую ассистентку, Кристину Чеппел, которая к слову разделяет его чувства, тайно. Оба чувствуют невероятное притяжение, но не способны промолвить и слова, лишь взявшись за руки смотрят друг другу в глаза. В коридоре, пустующем после речи директора Академии. Они совсем молоды, и совсем не знают о приключениях, что ожидают их там, в космическом пространстве, далеко от их дома. Вторым по счёту из легенд прошлого поколения был кадет Джеймс Тиберий Кирк. Красавец, чемпион по борьбе, лучший борец в Академии, и само собой бабник. Много девиц вились вокруг него, ибо как обойти стороной самого импозантного парня на Земле. В ту ночь одиноко бродил по холлу вулканец полукровка, у него был каменный взгляд и острые эльфийские уши, ставшие предметом для колких фраз Маккоя. Умный, начитан, выглядит и говорит также, как вулканцы. Сын посла его родной планеты на Земле и земной женщины Аманды Грейсон, когда-то работавшей школьной учительницей. Но после её переезда на Вулкан она ни дня не работала. Посвящает всю себя дому, и мужу Сареку. Землю можно было бы назвать исторической родиной Спока, однако он всецело посвящает себя изучению логики. Чем повергает Маккоя в усмешки, а Кирка заставляет улыбнуться от непонимания ситуации, иногда переходившей в откровения, заставляющие Спока задуматься над смыслом жизни. И вот однажды эти трое решили что будут продолжать работать вместе. После выпуска их ждало назначение на новейший, только что построенный на верфи корабль класса Конституция. - Поздравляю Спок, теперь мы служим на Энтерпрайз, разве не здорово?- Сказал Джим своему остроухому другу, стоя перед вулканином в желтом мундире. - Это было ожидаемо.- Ответил вулканин, сложив руки у груди.- Мы ведь теперь служим на новом типе кораблей благодаря приказу адмирала Роджерса. Все кадеты выпуска 2256 года попадут на конституции. И что конкретно из этого вызывает у вас радость? - Ну как что?- С улыбкой проговорил Кирк, радостно взявшись за руку вулканина.- Приключения, тусовка с органианками, и море пойла за счёт заведения на далёких планетах класса Эм. Через восемь лет мне дадут капитана, уж отец позаботился. Спок был озадачен словами товарища. - Это воодушевляет, Кирк. Но до капитана вам ещё далеко. - Брось, Спок. Неужели ты не рад назначению на самый передовой корабль федерации.- С укором произнёс Боунс, увидев двоих споривших друзей в коридоре возле окна, от него уже исходил яркий лунный свет. Полнолуние в ночь выпуска, как романтично. - Я думаю вы правы. Однако мне надо идти.- Сказал вулканин и поспешил исчезнуть. Маккой и Кирк проводили взглядом своего странного друга, уходящего в темноту. - Он ещё не знает о должности твоего первого помощника?- С ехидной улыбкой проговорил Маккой. Джим усмехнулся и пошёл вместе с другом дальше пить пунш. ____________________________ Привет всем моим читателям и фанам Стар трека. Я решил написать новую работу про мою любимую киновселенную, основанную на каноне оригинального сериала.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.