ID работы: 13608527

ЗВЁЗДНЫЙ ПУТЬ: СЕЗОН ПЕРВЫЙ

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

глава седьмая

Настройки текста
Штаб квартира звёздного флота, Сан Франциско. В этом городе началась история большинства известных офицеров флота, а также этот город имел большую историю. Мост Голден гейт был построен в тридцатых годах двадцатого века. В этом городе всё принадлежало гангстерам. Местные группировки делили город на несколько кусков. После евгенических войн в девяностых, мир изменился. Землю покинул диктатор, проект учёных, мужчина индийского происхождения Хан Нуньен Сингх. Он забрал с собой семьдесят два человека в космос, в замороженном виде на корабле ковчеге Ботани Бэй. И так они летали в межзвёздном пространстве около двухсот лет, пока их не нашёл Энтерпрайз. Но это совсем другая история, которая ещё даже не произошла. Маккой был шокирован смертью своего отца. Ведь именно Дэвид Маккой заботился о мальчике с самого его рождения, особенно после того как родная мать их бросила. Леонарду было на тот момент около года от роду, или даже меньше, поэтому он помнит мать только по старым фотографиям. Маккой проклинал весь мир после того, как была разработана эта дурацкая вакцина, которая могла бы спасти жизнь его отцу. Но чуду не суждено было сбыться. Теперь Леонард вынужден становится взрослым сейчас. Он поступил в медицинский как и мечтал ещё со школьной скамьи. Лео с подростковых времён увлекался медициной, особенно изучал греческих врачей из античных времён, их практиками хирургии, а также считал некоторые практики средневековой пыткой. Такие как диализ, вовсю применявшийся в двадцатом веке, вплоть до восьмидесятых годов двадцатого века. Или кесарево сечение. Он знал что скоро будет его первый полёт на новом корабле класса Конституция. Его и Джима ждал на борту их новый капитан. Пайк пострадал после визита на Талос, и уже не может даже самостоятельно двигаться. Теперь его тело заключили в железную колбу на колёсиках. По сути Кристофер Пайк это киборг, жизнь его жизнью не назовёшь. На шаттле они пролетали вокруг корабля, Джима заворожил вид этой серебряной красотки, как уже прозвал этот корабль парень из Айовы. - Она прекрасна, да? - Спросил Маккоя его верный лучший друг. - Дэйстром гений. Этот корабль произведение искусства.- Ответил Маккой. Вход в ангар открылся, шаттл состыковался с посадочной платформой, и студенты выходили с чемоданами на выход. Джим ушёл в свою каюту, а Маккой тем временем занял своё место в медицинском отсеке. - Добро пожаловать на борт, господа.- Произнёс мужчина, уже занявший своё место в кресле капитана на мостике. Это был мужчина, ранее работавший в министерстве. Его зовут Джеффри Адамс, он новый капитан ЮСС Энтерпрайз. И именно под его началом теперь служат Маккой и Кирк. Джим вошёл на мостик и встретил там капитана, тот улыбнулся и пожал руку Кирку. - Я слышал о тебе многое, Джим. Ты лучший студент на курсе, и сын того самого Кирка спасший Кельвин. Я служил вместе с ним.- Произнёс Адамс, пожав руку Кирку.- Я рад что вместе с нами будет служить его сын. Уверен, он гордится тобой. - Да, капитан.- Ответил парень, встав перед экраном мостика. - Какова ваша специальность, мистер Кирк?- Спросил Адамс. - Я являюсь членом младшего командого состава, капитан. - Ах да, вас же назначили моим новым помощником, Кирк.- С радостью в голосе вспомнил Адамс. - Я думал что мистер Спок уже завоевал себе место рядом с вами.- Предположил Джим. - Он сейчас в Академии и не готов отбыть с нами в открытый космос. - Вулканец и не на корабле. Что то новенькое.- Подумал Кирк. Капитан сел вновь в кресло, и отдал свой первый приказ. - Рулевой, курс на один полёт вокруг Венеры. Скорость стандартная. - Есть, капитан.- Ответил рулевой, выводя корабль из доков. - Искривление пять.- Добавил Джеффри Адамс. - Есть искривление пять, капитан. Джим смотрел на экран, наблюдая за тем как корабль сходит с тормозов, мчась в дальние уголки космоса. Ничего прекраснее он в жизни не видел. В детстве он часто убегал ночью из дома, садясь посреди поля на колосья пшеницы, наблюдая за тем как в небеса улетают космические корабли. Он мечтал о своём первом полёте, упрашивал маму взять его с собой на Донамир, но она не брала его с собой, и не успела. Она так и не увидела как её сын повзрослеет, станет мужчиной и полюбит. По настоящему. Даяна Кирк умерла, оставив сына и его брата Сэма Кирка на воспитание их жестокому дяде. Потом, когда Сэм повзрослел, он вступил в звёздный флот и улетел от дяди, оставив Джима одного. И вот теперь, будучи младшим офицером и первым помощником Джеффри Адамса, мечта Джима сбылась. - Я не видел раньше ничего более прекраснее.- Произнёс Джим, его охватили эмоции от вида космической магистрали, и сопровождающие их скопления звёзд. - Рад что вам понравился вид, мистер Кирк.- Ответил капитан. В тот день и началась карьера Джима Кирка как интригана, любимца дамочек, и образцового офицера. Но вместе с этим ему предстоит пройти через смерти. Через боль и откровения. Он будет нести ответственность за свои ошибки, и сделает впредь всё, чтобы больше не допускать их в будущем. Это жизнь, дамы и господа. Иначе быть не может, это логично. Вполне и без сомнений. Всё как и полагается.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.