ID работы: 13608727

Зимние занятия

Смешанная
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
1 декабря.Спокойное утро 1 декабря.Мало машин, ведь было всего 7 часов утра.Но, Глэм уже в это время бодрствовал.Вчера вечером он забыл сделать запись в своем новом дневнике, который он начал относительно давно. 30 ноября.Ничего особенного за этот день не произошло.Через 2 недели у нас будет репетиция, к предстоящему концерту 2 января.Несмотря на последний день осени, мороз очень сильный.Снег начал выпадать еще с 23 ноября.На данный момент можно утонуть в сугробах или поскользнуться на льду. Ничего особенного… Так и не скажешь по описанию «зимних» дней.Заняться не чем.Все спят, а вот Глэму уже не спится.Но! На его полке были не только вещи, но и книги.Взяв одну, он сел на кровать и начал читать эту книгу.Это была средняя по страницам научная энциклопедия, которая носила такое же название.Тема в энциклопедии была про космос: появление вселенной, работу солнечной системы, планеты, звезды, черные дыры, созвездия.Если говорить в общем, то книга про космические явления. -Глэм? Ты чего не спишь?.. От чтения его отвлек его лучший друг-Чес.Он, естественно, был еще вялым и сонным после пробуждения.Каштановые волосы были взъерошенный, глаза полуоткрытыми. -Да так, спать уже не хочется.А ты чего не спишь? -Та же проблема, что и у тебя.А сколько время, не подскажешь? На часах было -9:47 -Ооох.Ясно. Чес молча встал, и начал одеваться в более теплые вещи, чем футболка и шорты. -Нихера се! -начал шатен-Ты видел как снега много?! Чес подошёл к окну, а Глэм вслед за ним. -Видел.На улице сегодня не так холодно.Всего -8 градусов.Сегодня можно прогуляться по улицам. -Неплохая идея.Но не сейчас.Давай вечером. -Хорошо. -Ты завтракал? -Нет. -Ты как обычно.Позавтракай хоть сегодня, а то итак дрыщь. Немного обидно, но справедливо. -Хорошо. -Кстати! Я вчера такие песни написал! Хочешь послушать? -Чес, сейчас 10 утра.Некоторые все еще спят.Давай послушаем их после завтрака? -Лааадно. Они молча прошли на кухню, находившаяся недалеко от их комнаты в отеле.Завтрак не был каким то необычным.Они не знали что приготовить, поэтому они сошлись на яишнице.Сковорода, огонь, масло, 4 яйца.Все готово.Они молча позавтракали и пошли в номер, где Чес наконец сыграл ново придуманные им песни. -Вот первая песня неплохая, но вторую мы не будем играть на сцене! -почему? -В ней содержание нужно подправить. -эээх.Ладно.Слушай! Глэм во внимании -нам нужно сходить в магазин, потому, что хавки почти не осталось. -Хорошо,сходим.А когда? -Сейчас. Одевайся. Они начали одеваться.(не умею описывать этот процесс) -Глэм,ты пока что иди,а я тебя догоню! Он вышел на улицу.Было странно,но на улице стоял мороз не как -8,а как -15!Прошло 5 минут..10..20.. наконец Чес объявился из дверей подъезда. -Ну что,пошли? -Почему ты так долго!? -В собирался. -Я замёрз до костей.Пошли,быстрей! -Ладно,ладно)) Чес несильно ударил Глэма по спине,и они пошли в магаз около их отеля.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.