ID работы: 13608727

Зимние занятия

Смешанная
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Снежинки плавно приземляются на землю.Погоды безветренна и спокойна,как море.Было холодно. Чес странный парень.Одна из его странностей или даже плюсов-ему не холодно.Он гулял без перчаток или варежек,без шарфа,шапки или теплых наушников,в то время как Глэм обернулся во все вышеперечисленное. -И нормально тебе?-начал разговор блондин -Да,а что не так? -Тебе не холодно? -Нет -Я все больше поражаюсь от тебя. Чес на это решил не отвечать..Через минуту молчания парни начали обсуждать музыкальные темы по мелочам:замена струн,аккорды,биты,переборы,какую гитару кто очень хочет. Ну наконец они дошли до магазина.В нутри него было тепло,можно было погреться. Г:Разделимся или вместе пойдем? Ч:Аээ...Давай вместе пойдем,порознь не интересно Г:пошли,я примерно знаю,что можно взять В магазинах началась растановка праздничных украшений и елок.Было празднично и атмосферно.На полках одного из отделов можно было увидеть ёлочные игрушки, мишура,детские новогодние костюмы снегурочки, Деда мороза и снеговика. Г:Ооохххх!Смотри какие елочные шары! Ч:Обычные вроде..Ты так удивляешься,будто их впервые видишь Г:Хах,ну,можно и так сказать) Ч:Ты серьёзно,чел?Это же обычные традиции праздника..Ну,если говорить точно. Г:Моя семья считала,что такие традиции не нужны..Мы проводили этот день также,как и все..Не смотря на мое новогоднее настроение и просьбы поставить хотя бы одну маленькую елочку..Я мог получить дополнительные удары.. Ч:Мдяя.. Придётся осваивать тебе азы этого праздника,хех)) Г: хех,ну наверное.. Ч:Ладно,пошли,мы же пришли за продуктами Обычные продукты,ничего особенного.Даже не знаю что придумать на этот счет.Ребята подошли к кассе и..Долго стояли в очереди.Выходные дни как никак.Ладно, наконец очередь дошла и до них. Кассирша(к):Вы подружки наверное,не правда ли? Г:Нет,девушка,мы друзья К:А....Ой...Простите,я сразу не поняла. Ч:Все в порядке,правда,Глэм? Г:Да, конечно.Чеес!Пакеты нужны? Ч:Конечно К:(Мдаа..Интересные имена.Мало того,что выглядят как девчонки,так еще и имена странные..Глэм и Чес) Г:Можно пакет еще, пожалуйста? К:да,да, конечно.Товары по акции желаете? Ч:нет. К: Спасибо за покупку,приходите к нам снова.. Парни зашли в комнату общежития,которую любезно снимает для них и Лорди с Бобом их менеджер. Ч:Глэм,подожди,не раздевайся!Пошли прогуляемся?.. Г:А,ну хорошо,давай Разложив продукты,они вышли прогуляться..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.