ID работы: 13608947

Пианистка каменного мира или врач с идеальными руками.

Гет
PG-13
В процессе
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Новый мир и встреча.

Настройки текста
Мне нравилась моя новая жизнь. Ни каких споров и разногласий с родителями. А главное, никакого замужества. Не то чтобы я плохо относилась к браку. Просто, если человека заставляют, так ещё и не дают право выбора, то естественно что у человека сложится весьма ужасное мнение на этот счёт. Брак по расчету это весьма... Старамодно что-ли. Спустя столько лет я наконец то смогла снять линзы, которые так мешались. От этого было так хорошо, что я стала по новому смотреть на жизнь. Это избавило меня от дискомфорта и подарило новые краски. Я стала чаще улыбаться и заниматься тем что нравиться. Но одно было не изменено... Музыка. Я всё так же продолжала играть на фортепиано и даже освоила несколько струнных инструментов, на подобии гитары или арфы. Я начала писать собственные песни, которые публиковала в соцсетях под ником "Рэне", тем самым получила популярность. Никто не знал что обычный врач общей практики стал весьма популярной певицей, ведь я даже не выкладывала свои фотографии под ником. Можно сказать так, мне не хотелось привлекать внимание к моей персоне. Но всё больше людей хотело узнать мою настоящую личность и увидеть в живую. Мне было приятно с их стороны, но я боялась. Боялась того, что они не примут меня с моим цветом глаз. Глаза были единственным что осталось у меня от дедушки, и я не собираюсь их больше прятать.

***

Идя по улице со своей новой подругой Эри, я настолько выпала из реальности что не заметила что она зовёт меня. —А?—вопросительно посмотрела я на неё,—Извини, я немного задумалась,—виновато почесал затылок я. —Ну Мию, ты опять всё прослушала,—надулась моя собеседница. —Прости, просто... У меня сейчас столько работы и учёба, что я не могу разделиться между всем этим. Повтори пожалуйста что ты сказала,—попросила я её. —Эх~,—вздохнула она, на что я лишь улыбнулась,—ты слышала новую песню Рэне? —Да. Она мне очень понравилась,—ответила я. Но она то не знает, что я её написала эту песню. —А! Точно! Ты слышала что у Рюсуя Нанами была невеста?—от её слов я нервно сглотнула. Моё лицо побледнело, а мысли сменили своё направление. —Н-нет,—нервно ответила я. —Говорят что она сбегала, потому что не хотела выходить замуж за него,—пояснила Эри,—Если бы я была на её месте, то вцепилась бы в него и ждала замужества. Эри весьма быстро меняет темы разговора, что даже не понятно что она пытается донести до собеседника. Мы с ней познакомились не так уж и давно, но смогли весьма неплохо поладить. Она работает в кофейне на против моего нового института. В который меня кстати взяли без каких либо проблем, ведь у меня была степень бакалавра. Сегодня Эри вытащила меня из дома, для прогулки по магазинам. Чего я кстати давно не делала. И вот мы уже идём с пакетами из торгового центра и разговариваем, и тут оно. Зелёное свечение, что обратило всех в камень.

***

Треск и моя внешняя оболочка трескается и я вдыхаю свежий воздух. Что произошло? Где это я? Передо мной стоял высокий молодой парень с каштановыми волосами, а рядом с ним какая-то блондинка. —Миюки Танабэ. Врач общей практики, а также семейный врач. Получила степень бакалавра в семнадцать лет и стала самым молодым профессионалом своего дела,—сказала девушка. —Я Шишио Цукаса. Теперь ты являешься частью Империи силы, как главный врач. Ты будешь помогать раненым,—сказал он. —Я Хокутозай Минами–журналистка,—представилась девушка. Она дала мне одежду и обувь, и сказала идти за ними. Я сделала как она сказала.

***

Пройдя на базу Империи силы, я первым делом решила подготовить медикаменты, чтобы было чем лечить. —Ты ведь Миюки?—спросила вошедшая девушка с короткой стрижкой,—Я Юзуриха Огава. —Приятно познакомиться. Я Миюки Танабэ,—ответила я с улыбкой,—Это ведь ты сшила одежду? —Да,—послышался ответ от неё. —Я могу у тебя спросить?—спросила я, и резко услышала как кто-то подслушивает. Скорее всего это Укё Сайоноджи, про которого говорила Минами. Я резко взяла уголёк который валялся не по далёку, и написала на ладони,—"Нас подслушивают, так что я буду писать. А чтобы никто ничего не заподозрил, я буду говорить."—на что она кивнула. —Что ты хочешь спросить? —Ну~. Есть ли здесь где нибудь место, где можно собрать лекарственные растения?—тем временем я писала на ладони,—"Есть ли учёный, способный помочь мне с изготовлением лекарств? Если есть, то скажи мне." —Да, есть,—ответила она,—я смогу проводить тебя к месту где растут травы,—она подмигнула, и я сразу поняла что есть учёный. —"Ты ведь агент в Империи силы",—прочитав это девушка испугалась и не знала что ответить,—"Не волнуйся, я никому не расскажу. Я помогу тебе."—глаза Юзурихи просияли и она кивнула головой. —Пойдём?—спросила она, на что я кивнула. Мы спокойно шли к месту где росло множество различных видов трав. Но мне были нужны только те которые способны останавливать кровотечение и быстро способствовали заживлению ран. —Сайоноджи покажись уже. Я прекрасно слышу как ты следишь за нами,—прикрыв глаза произнесла я. —Миюки, а откуда у тебя такой идеальный слух, что ты можешь услышать даже бесшумного человека?—с улыбкой спросил Укё, появившись перед нами. —Музыка,—ответила я,—я занималась музыкой. Это было моим хобби. А для того чтобы играть на музыкальных инструментах требуется отчётливо слышать, то что играешь. —Вот оно что. Из тебя бы вышел не плохой шпион,—улыбнулся он. —Я бы с радостью, но мне надо восстановить мою физическую форму. Так что я пас,—ответила я,—Ну что Юзуриха, пойдем. А то, если я я не начну свою работу, то выговор получу. —Да пойдем.

День битвы.

Я с первого же дня встала на сторону Царства науки, но никто кроме Тайджю и Юзурихи об этом не знал. А когда я перешла на их сторону во время боя, то помогала некоторым кто получил весьма серьезные царапины.Когда в Укё попало копьё Хёги, я быстро обработала и перевязала рану.

Спустя какое-то время.

—Ты ведь тот медик,—обратился ко мне Сенку, вроде бы. —Да. Я Миюки Танабэ. Приятно познакомиться,—поприветствовала его я. —Твои глаза! Колдовство!—закричал Хром, на что современники лишь рассмеялись. —Нет, это не колдовство. У меня просто гетрохромия с рождения,—смеясь ответила я. —Гетро.хромия?—спросили Хром и Гинро. —Ну да. Это можно сказать, болезнь что-ли,—ответила я,—но мне нравятся мои глаза. Это своего рода редкая особенность. —А у тебя зрение нормальное?—поинтересовался Кинро. —Да,—с улыбкой ответила я.

***

—Рюсу...—хотела назвать имя Минами, но умолкла. —Кто?—спросил Сенку. —Да нет никто,—нервно улыбнулась блондинка. Мы добрались до острова, где находилась академия Нанами. Когда мы собрали все статуи, то Минами остановилась около статуи Рюсуя. —Рюсуй,—произнесла его имя девушка. —Ты уже называла его имя. Ты знаешь его?—спросил Сенку. —Да. Нанами Рюсуй. Наследник семьи миллиардов. Жадный и высокомерный. У него была невеста, но говорят что она сбежала,—сказала журналистка,—но он лучше всех разбирется в судостроении и мореходстве. —Это нам подходит,—ужасающе улыбнулся Сенку. Я нервно мялась на месте, ведь я была той самой невестой. Моё сердце билось от страха. Жуть. Вдруг, я уже слышу треск статуи. И Рюсуй уже стоял и улыбался. —Давно не виделись моя невеста. Миюки Танабэ,—сказал он, в последствии чего все перевели взгляд на меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.