ID работы: 13608947

Пианистка каменного мира или врач с идеальными руками.

Гет
PG-13
В процессе
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Девичник и мальчишник.

Настройки текста
Примечания:
Я была в лаборатории, где кипела работа. Со мной была Минами и о чём-то разговаривала со мной. В это же время Укё разговаривал с Сенку, но я не смогла разобрать о чём был разговор из-за шума. —Миюки, а почему ты не захотела выходить замуж за Нанами?—спросила заинтересованная Минами. —Мы с ним слишком разные, да и чувств никаких между нами не было и не будет,—ответила я. —А вы вместе не плохо бы смотрелись,—добавила Минами. —Думай как хочешь, но такой как он не мой типаж парней,—вздохнув сказала я, но в лабораторию вошли Кохаку, Рури, Юзуриха и Никки. —Миюки, Минами, как на счёт девичника сегодня вечером?—спросила Рури. —Ты как, Миюки?—обратилась ко мне Минами. —Я не против. Только с работой закончу и приду,—ответила я. —Хорошо. Тогда увидимся у меня,—сказала Рури. Все девушки ушли и я осталась одна, продолжая работать.

***

Близился вечер. С работой было покончено. Я собиралась пойти на девичник, чтобы немного расслабиться. Прибрав своё рабочее место, я собиралась уходить, но в лабораторию кто-то зашёл. Я развернулась чтобы посмотреть кто это был, но была прижата к стене. Это был Рюсуй. —У меня встреча. Пусти,—холодно сказала я, на что получила пронзительный взгляд со стороны парня. —Подождёт. Мы с тобой можем нормально поговорить?—грубым тоном спросил парень. —Мы уже достаточно поговорили, так что в этом нет необходимости,—ответила я. —В прошлый раз ты что-то не договорила. Я хочу знать что именно ты не сказала,—продолжал Рюсуй. —Тебе этого знать не обязательно,—совершенно равнодушным тоном произнесла я,—просто оставь меня в покое,—опустив взгляд добавила я. Но Рюсуй не собирался меня так просто отпускать. Через какое-то время я почувствовала запах крови. Я обернулся на источник и увидела что рана была у Рюсуя. Я молча схватила его за руку и посадила на стул. Парень в недоумении посмотрел на меня, пока я искала аптечку. Когда я её нашла, то поставила на стол. Достав от туда спирт я вылила его на ладонь парня, от внезапной боли он зашипел. Когда я протёрла от засохшей крови рану, то увидела что там засел небольшой кусочек дерева. Я решила достать его, чтобы рана не загноилась. Для этого я взяла пинцет, и аккуратно ухватив за край деревяшки я резко дёрнула её, и вытащила. Из раны начала сочиться алая жидкость. Быстро среагировав мне пришлось ещё раз дезинфекцировать рану. Когда я закончила, то намазала рану мазью и перебинтовала ладонь парня. —Почему помогла?—спросил Рюсуй. —Это моя работа,—более мягким тоном ответила я. —Мне сейчас показалось или ты и вправду тон смягчила?—воодушивился Рюсуй, что аж подумал что я стала более доброй. —Показалось,—ответила я,—всё я опаздываю. Тебе тоже пора идти отдыхать. Не засиживайся. И завтра я снова обработаю рану. Я вышла из лаборатории и направилась к девочкам. Что это сейчас было? Я и вправду смягчила тон в голосе. Ну он же не виноват в моей смерти из прошлой жизни, но у меня до сих пор осталась та горечь обиды. Мне и вправду было больно осознавать, что мне как его жене в прошлой жизни приходилось быть одной. Подходя к дому Рури я встретилась с Бирюзой, которая охраняла дом. —Добрый вечер, Бирюза,—поздаровалась я. —Мне сообщили что ты припозднишься. Заходи,—пропустила она меня. —Благодарю. Когда я вошла в помещение, то почувствовала уют. Давненько такого не было. —О! А вот и Миюки,—сказала Никки. —Извините у меня был ещё один больной,—с улыбкой сказала я. —Похоже что работа для тебя святое,—сказала Кохаку. —Нет. Просто медицинская помощь всегда нужна. А в каменном мире так уж тем более. К тому же я единственный врач на всю округу,—ответила я. —Кстати, ты ведь в прошлой жизни была замужем. А как звали твоего мужа?—спросила Минами, на что все с любопытством перевели взгляд на меня. —Ну~... Это был Рюсуй Нанами,—ответила я. —Ты серьезно!?—хором сказали все. —Угу. В прошлой жизни я любила его, но сейчас нет. Мы с ним разные и наши пути никак не сходятся. И я даже рада этому,—с грустной улыбкой сказала я. —Рюсуй постоянно клеится к тебе, а ты отвечаешь что он не твой типаж парней. Тогда какие тебе нравятся?—поинтересовалась Рури. —Ну~,—задумчиво протянула я,—наверное добрые, заботливые, понимающие, сильные и верные. —Ого,—сказала Кохаку,—Ещё бы найти такого,—на её слова все посмеялись. —Не обязательно искать парня подходящего под свой идеал. Ты сама поймёшь когда полюбишь,—добавила я,—я единственная кому не везёт в любовных делах. —Ой да брось, найдёшь себе подходящую пару,—сказала Никки. —Ага, на подобии Гинро,—сказала Кохаку, на что опять всё рассмеялись. —Думаю Гинро будет весьма трудно найти кого-то подходящего,—сказала Рури. Все разошлись по домам достаточно поздно, так как завтра всем объявилм выходной. Кто-то радовался, а кто-то вспомнил про незаконченные дела. Я шла под звездным небом. Правый глаз и вправду напоминал глубокое тёмно-синее небо. Красиво. Жаль что все созвездия измененили своё положение. Было бы здорово снова посмотреть на то как было раньше. Шелест листвы придавал необычное чувство спокойствия и безопасности. Природа стала намного чище, чем прежде. Теперь даже есть чем наслаждаться. Тишина и покой.

POV: Рюсуй.

Мне всё не даёт покоя обращение Миюки ко мне. Она относилась ко мне мягко только из-за того что я поранил ладонь. Но объяснила она это тем что это её работа, но всё же, она смогла смягчиться. Интересно, если я буду чаще получать травмы, она будет относиться ко мне по другому? Нет. Это бред. Если я буду весь в ранах, то она разозлиться и просто прекратит снисходительно относится ко мне. Надо придумать что-то другое. —Ты чего такой задумчивый?—поинтересовался Ген. —Да так, просто удивило поведение Миюки, вот и всё,—ответил я показывая перебинтованную ладонь. —Она же врач. В любом случае она бы не оставила тебя с царапиной на руке,—зевая сказал Хром. —И всё же... Она относилась ко мне более смягчено нежили обычно,—призадумался Рюсуй. —Может влюбилась?—предположил Гинро. —Нет. Если бы влюбилась, то вела бы себя по другому. Но мне интересно, за что такое обращение в мой адрес?—задал вопрос Рюсуй. —Спроси у нее на прямую,—сказал Сенку,—делов то. —Миюки посылает меня куда подальше,—сказал Рюсуй.

Конец POVA.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.