ID работы: 13608947

Пианистка каменного мира или врач с идеальными руками.

Гет
PG-13
В процессе
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Освежающий напиток.

Настройки текста

Утро.

Как не странно, утро было весьма спокойное. Никто мне не мешал проснуться, умыться, размяться и позавтракать. Вообщем самое обычное доброе утро. Пока никто не начал меня раздражать. Хотя вряд-ли. У меня сегодня полно работы, так что и раздражаться времени не будет. На улице уже было тепло. Солнце светило яркими лучами, тем самым освещая всю округу. Было бы здорово если бы дождик в кои то веки полил, а то солнце светит без остановки. Становится жарко, а облака проплывающие мимо не спасают от жары. Пусть будет жарко, а не как зимой–дубак. Что же может помочь от жары? Знаю, освежающий напиток–мохито. К тому же я знаю где взять все необходимое. Так как сегодня был выходной, я направилась в сторону леса. Недавно я обнаружила там мяту, которая мне как раз пригодится, но было бы неплохо ещё найти где нибудь лимон или лайм, но это весьма трудно. Газированная вода у нас есть и сахар тоже. Остался только лайм. Где бы его раздобыть? На свой страх и риск я решила пойти чуть дальше и поискать, но в итоге нашла. Собрав нужное количество, я отправилась обратно. Через какое-то время всё было готово. Было весьма интересно узнать, понравится ли ребятам моё творение. —Всё от жары маятесь?—подходя спросила я. Ребята сидели на земле и чуть ли не высыхали как растения без воды. —У меня только один вопрос. Как ты от такой жары не помираешь?—спросил Хром, махая на себя каким-то вялым лапухом. —Секрет прост,—я разлила по стаканам освежающий напиток и раздала всем. —Что это?—недоверчиво спросила Кохаку. —Это... Попробуйте и поймёте,—улыбаясь ответила я. Когда все сделали по глотку, то послышались довольные возгласы. —Волшебная вода,—завопил Гинро. —Удивлён что в этом мире теперь и мохито есть,—сказал Ген допивая стакан. —10 миллиардов очков Миюки, за находчивость,—сказал Сенку, делая новый глоток напитка. —Касеки-сан, как ваша спина?—поинтересовалась я. —Давненько мне не было так легко. Теперь можно снова работать со спокойной душой. Спасибо тебе,—ответил он мне. —А! Кстати, где Рюсуй? Я же ему сказала что снова обработаю рану,—недовольно фыркнула я. —Он на пляже,—ответил Сенку. —Я так понимаю что он не скоро вернётся,—на что все согласно кивнули,—тогда я отправлюсь туда, только медикаменты возьму. —Солнечный удар не подхвати,—уже в след кричали мне ребята. Идя через зелёные дебри к пляжу я подумала, что было бы здорово немного искупаться. К тому же вода по любому была теплой из-за невыносимой жары. Подходя к пляжу где строился "Персей" было слышно шум ударяющихся волн о песок и дальние скалы. Крики чаек доносились очень отчётливо. Солнце светило намного жарче чем в деревне. Я только хотела ступить на песок, но резко отдёрнула ступающую нашу. Песок был раскалён на столько, что можно было с лёгкостью на нем приготовить обед. Одев обратно "босоножки", я направилась к месту, где должен находиться Рюсуй. И я его нашла. Он сидел и наблюдал за незаконченным творением. Никого больше на пляже не было, так как у всех был отдых в такой жаркий летний день. Я подошла к Рюсую со спины и недовольно смотрела на него. —Не смотри так,—послышалось со стороны парня. —Я тебе вчера что сказала? Прийти ко мне, чтобы я заново обработала рану,—недовольно сказала я. —А я думал, что ты не рада будешь меня видеть,—снова сказал парень. —Знаешь что... Если бы ты пришёл сразу же, я бы была менее недовольна чем сейчас. А теперь дай мне свою ладонь, чтобы я смогла её ещё раз обработать, потому что в такую жару можно легко занести инфекцию в твою царапину,—требовательно скомандовала я. На что я только получила протянутую ладонь парня,—Я забинтовать не буду, так быстрее заживёт. Если кровь пойдёт, то я тебе перевяжу. —Мгу,—послышалась со стороны парня. —Держи,—я протянула ему стеклянную бутылку с напитком. —Что это? —Выпей и узнаешь. Не хватало чтобы ты ещё здесь зажарился,—сказав это я решила направиться ближе к морю, поглядывая на Рюсуя,—Не боись, не отравлю. Если бы хотела, то давно бы уже это сделала,—на что он лишь решительно сделал несколько глотков. —Освежает,—послышалось со стороны парня, на что я лишь хмыкнула,—улыбаешься,—дразняще сказал Рюсуй. —Неа. Тебе кажется. У тебя походу уже солнечный удар,—развернулась и закрыв глаза пролепетала я. —Да-да, эта сказочка стара...—сказал он,—а ты оказывается ещё и вредная. —Как ты догодался? Не уж то я так плохо это скрываю,—удивилась я. —Не поясничай,—услышалос в ответ. —Иди нафиг,—ответила я на русском языке. —Нифига не понял,—ответил он. —Вот и хорошо,—ответила я уже на японском. —Кто был твоим мужем в прошлой жизни?—резко сменив тему спросил Рюсуй, от чего я начала сердиться. —Ты,—ответила я, на что он округлил глаза, те самым делая вид что не понимает о чём идёт речь,—с какой целью интересуешься? —Просто. Извини что спросил,—сказал он. Я ничего не ответила, а просто пошла ближе к морю. Сняв обувь я наступила в игривую и немного не спокойную воду, и шла вдоль пляжа. Я почувствовала как взгляд Рюсуя следит за моей фигурой, но мне было всё равно. Я просто хотела немного расслабиться. А с помощью воды это было намного легче. Мокрый песок по которому я шла оставлял небольшие углубления от моих ступней, а вскоре были смыты морской водой. Слышать шум воды, было весьма приятно, так как это успокаивало нервы и душу. Чувство удовлетворения приходило само собой, тем самым заставляя меня немного отдохнуть. Но вскоре я отправилась обратно. —Спасибо,—сказал парень, сидя на каком-то булыжнике, а я лишь с недоумением посмотрела на него,—за то что обработала рану, и...—и здесь он остановился,—за напиток. —Не за что,—ответила я, собираясь уходить. —Уде уходишь?—повернулся в мою сторону парень. —Ну да. Мне здесь больше делать нечего,—ответила я и направилась в сторону деревни. Может мы и стали ближе за эти два дня. Но хотя бы друзьями мы можем быть. Но от резкой смены моего поведения это будет весьма сложно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.